Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 13.03.2025 15:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7189270)
В принципе, всё то что Вы написАли, правильно. Но касательно носков, вот эту Вашу фразу:

(почти, как много хОдок)
можно понять по разному, "много носок" (да ещё и без выделенного ударения), можно трактовать так, что носки не стираются и выдерживают много нОсок без дырок и характерного запаха.
А так конечно, достаточно того , что с кофием нам всем башку задурили.

Мне больше нравится, когда "пара носОк", но "много носков". ИМХО, так красивее. ;)

unklnown 13.03.2025 15:37

Носков - это фамилие такое.
И Чулков тоже...

PocoLoco 13.03.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7189225)
а на ВЫ уже говорите

Стиль и форма обращения вообще очень важны.

Цитата:

— Ты знаешь, а эти новые русские, оказывается, очень вежливые!
— Почему ты так решил?
— Перебегал я тут дорогу на красный свет. Вдруг остановился шестисотый "Мерседес", и его водитель обратился ко мне на Вы и по фамилии: "Для вас, козлов, подземные переходы построили, а вы всё равно дорогу перебегаете!"
Как говорится, музыкой навеяло. ;)

NinaLib 13.03.2025 17:08

Сижу сегодня тихо, из домика не выглядываю. В Кремле батька. Пол центра могут перекрыть в любой момент.
Он приехал с Колей. Симпатичный парень. Вроде скромно себя ведёт (пока)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7189270)
В принципе, всё то что Вы написАли, правильно. Но касательно носков, вот эту Вашу фразу:

(почти, как много хОдок)
можно понять по разному, "много носок" (да ещё и без выделенного ударения), можно трактовать так, что носки не стираются и выдерживают много нОсок без дырок

Я когда в школе училась, то колготки капроновые были в жутком дефиците. И ходила такая байка, что ежели их класть на ночь в морозилку - крепше станут.
А вдруг с носками такая же тема?)

Grin73 13.03.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7189346)
Вроде скромно себя ведёт (пока)

Дождется когда батька спать пойдет и уснет, тогда распояшется, кмк

NinaLib 13.03.2025 17:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7189370)
Дождется когда батька спать пойдет и уснет, тогда распояшется, кмк

Вот тоже интересно. Сменит ли и какой курс возьмёт
Парень-то современный.

Swingin 13.03.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7189377)
Вот тоже интересно. Сменит ли и какой курс возьмёт
Парень-то современный.

А с чего вы решили, что если он современный то сменит или курс возьмет другой, что за бред

Sergei1980 13.03.2025 18:00

Меня больше волнует, кто после Путина будет. А все эти лукашенки одного пошива, сегодня друг, а завтра...

Кроме того, я много общался по работе с белорусами. Все молодые белорусы возраста до 35 +- были однозначно против Лукашенко, а это были как раз протесты, то время, когда людей арестовывали там и т п. Все были против Лукашенко как один, обвешались в вацапах на аватарах флагами белорусскими красно-белыми, какими-то лозунгами. И только некоторые белорусы глубоко за 40 лет были за Лукашенко.
Там пока тихо, потому что они в Европу ездят, и особых санкций нет. Если вдруг Беларусь прижмут как Россию, там непредсказуемо может быть

NinaLib 13.03.2025 18:14

Sergei1980
Так кого выберем - тот и будет, у нас же честные выборы.

Swingin 13.03.2025 18:17

Знаю достаточное количество белорусов разных возрастов и из разных слоев общества и достатка, все они если с мозгами и работой то считают что им лучше чем при Лукашенко не будет. Самый главный аргумент - у них очень понятные правила игры, и если ты их придерживаешься то все будет ок.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7189397)
Так кого выберем - тот и будет, у нас же честные выборы.

А что это разве не так? Или может у вас есть кандидат за которым вся страна пойдет, а мы то не знаем?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru