|
Цитата:
|
Носков - это фамилие такое.
И Чулков тоже... |
Цитата:
Цитата:
|
Сижу сегодня тихо, из домика не выглядываю. В Кремле батька. Пол центра могут перекрыть в любой момент.
Он приехал с Колей. Симпатичный парень. Вроде скромно себя ведёт (пока) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
А вдруг с носками такая же тема?) |
Цитата:
|
Цитата:
Парень-то современный. |
Цитата:
|
Меня больше волнует, кто после Путина будет. А все эти лукашенки одного пошива, сегодня друг, а завтра...
Кроме того, я много общался по работе с белорусами. Все молодые белорусы возраста до 35 +- были однозначно против Лукашенко, а это были как раз протесты, то время, когда людей арестовывали там и т п. Все были против Лукашенко как один, обвешались в вацапах на аватарах флагами белорусскими красно-белыми, какими-то лозунгами. И только некоторые белорусы глубоко за 40 лет были за Лукашенко. Там пока тихо, потому что они в Европу ездят, и особых санкций нет. Если вдруг Беларусь прижмут как Россию, там непредсказуемо может быть |
Sergei1980
Так кого выберем - тот и будет, у нас же честные выборы. |
Знаю достаточное количество белорусов разных возрастов и из разных слоев общества и достатка, все они если с мозгами и работой то считают что им лучше чем при Лукашенко не будет. Самый главный аргумент - у них очень понятные правила игры, и если ты их придерживаешься то все будет ок.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |