Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 05.12.2024 20:28

Новости моды.
Вот это написано на полном серьезе
Надеюсь премию авторам выписали.
Ждем на всех фото со светских мероприятий.

«В Москве в главном универсальном магазине открылся салон «Хохлома».
«Хохлома» вместо Chanel — это символ освобождения, символ конца смутного времени, когда Россия забыла о своих корнях и традициях и подчинилась бездушному глобализму. Уверена, что хохлома в ГУМе — это только начало возрождения великой русской моды и великого русского стиля. Нам больше не нужны ни посредники, ни интерпретаторы.

Россия — это красиво, русское — это модно!»

Sergei1980 05.12.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7116524)
Вот мы и дожили, что поход в КБ уже признак достатка

Ну а что, вот сколько помню какие-то выезды с вахтовиками, они первым делом искали, где находится КБ, затаривались там хорошо, а кто скажет, что вахтовики это прям бедные люди?:D
Уж точно з п выше средней по России.
Вот так и становится КБ статусным магазином.
Но конечно не в Москве, само собой

Serdjio 05.12.2024 20:30

Вложений: 1
А меня так застыдил модератор гороховым супом, что я отказался от него..благо он и закончился. Так что сегодня на ужин макароны по - флотски. Но пить не брошу, и не уговаривайте.. Абрикосовая водка, из Ленты ( не путайте с КиБ!), магазина для илиты .

Grin73 05.12.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7116516)
все мрачные картины в прошлом, насилие и травмы, абьюз со стороны противополжного пола в тч через поколение, а в настоящем мы сами в силах творить своё будущее:)

Вот--вот, пусть Шульц, творит свое настоящее, а наши надписи, ему только мешают.
С будущим непонятки, оно уже станет настоящим, когда поглядим:rolleyes:

NinaLib 05.12.2024 20:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7116531)
Ну а что, вот сколько помню какие-то выезды с вахтовиками, они первым делом искали, где находится КБ, затаривались там хорошо, а кто скажет, что вахтовики это прям бедные люди?:D
Уж точно з п выше средней по России.
Вот так и становится КБ статусным магазином.
Но конечно не в Москве, само собой

Вахтовики, КБ, богини из Пермской области, цветы в целлофане и абрикосовка
Я что тут делаю?

Sergei1980 05.12.2024 20:37

Внушительный солёный помидор на фото. Выпить махом абрикосовки и впиться зубами в помидор, с наслаждением потягивая сок-рассол из него, ну а уж затем приняться за макароны

Serdjio 05.12.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7116534)
Я что тут делаю?

Паадумаешь..тоже нам, фрейфея..Тоже не помешает к простому народу лицом, а не задницей..

Sergei1980 05.12.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7116534)

Я обычно стараюсь поддерживать разговор и развивать тему. Настойчивость господина новичка в теме продвигания КБ в постах будет вознаграждена, я обещаю, тема КБ засияет ярко, и возможно, затмит все в этой теме, как уже затмила сознание не буду показывать пальцем кого)

tapoka 05.12.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7116499)
Про развод на деньги не согласна. Потому что по факту такого нет.

Самому себе-то, трудно признаться в том, что тебя облапошили, а уж вынести на суд общественности, так вообще (как правило) за гранью. Тут недавно, в каком-то американском фильме услышал замечательную фразу:
"-Знаете, кто не считает себя дураком (там немного другое слово)? Дурак!"

Serdjio 05.12.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7116536)
Внушительный солёный помидор на фото. Выпить махом абрикосовки и впиться зубами в помидор, с наслаждением потягивая сок-рассол из него, ну а уж затем приняться за макароны

Именно! Именно солёный, из бочки, сверху вишнёвые листья. Когда его прокусываешь, непревзойденный аромат в нос , как газировка.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru