|
Новости моды.
Вот это написано на полном серьезе Надеюсь премию авторам выписали. Ждем на всех фото со светских мероприятий. «В Москве в главном универсальном магазине открылся салон «Хохлома». «Хохлома» вместо Chanel — это символ освобождения, символ конца смутного времени, когда Россия забыла о своих корнях и традициях и подчинилась бездушному глобализму. Уверена, что хохлома в ГУМе — это только начало возрождения великой русской моды и великого русского стиля. Нам больше не нужны ни посредники, ни интерпретаторы. Россия — это красиво, русское — это модно!» |
Цитата:
Уж точно з п выше средней по России. Вот так и становится КБ статусным магазином. Но конечно не в Москве, само собой |
Вложений: 1
А меня так застыдил модератор гороховым супом, что я отказался от него..благо он и закончился. Так что сегодня на ужин макароны по - флотски. Но пить не брошу, и не уговаривайте.. Абрикосовая водка, из Ленты ( не путайте с КиБ!), магазина для илиты .
|
Цитата:
С будущим непонятки, оно уже станет настоящим, когда поглядим:rolleyes: |
Цитата:
Я что тут делаю? |
Внушительный солёный помидор на фото. Выпить махом абрикосовки и впиться зубами в помидор, с наслаждением потягивая сок-рассол из него, ну а уж затем приняться за макароны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"-Знаете, кто не считает себя дураком (там немного другое слово)? Дурак!" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |