Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

Augusta 18.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 169875)
Пора открывать сезон охоты на оригинальную Амфибию, а то что-то реплика задерживается ;).

Сходите на Удельную в выходные утром. Я там свою Амфибию покупала и еще видела, они там бывают.

Andrej 18.01.2009 09:45

Августа, спасибо.

Был там, но нчего стоящего не поймал, к сожалению.
Нужно мониторить регулярно, с продавцами контакты налаживать, тогда есть шансы получить интересные часы.

В прошлый раз чуть не купил танковые (и зачем они мне?), спасло то, что денег не хватило ;).

Andrej 18.01.2009 09:48

Виктор, проблема такая есть :(.

Давайте в оффтопике тему заведём, обсудим.

almaz 18.01.2009 12:39

как сказал в старом анекдоте сантехник в райкоме партии - тут всю систему менять надо... в офтопе ещё и счастливые владельцы Иваси и Оаков подключатся.. затопчут Хаммерами и Бентли

Faust 20.01.2009 00:12

У нас в Калининграде еще есть как минимум 2-е Юбилейные Амфибии 1967,сам видел сегодня. Спросил сколько штук есть сказали все что на витрине, а там две со стальным и резиновым ремешками. Продавцы сильно удивились что я вообще подошел к востоковской ветрине, такое впечатление что они сами ее в первый раз увидели( и витрину и востоки).Очень обидно,тем более на фоне недавной поломки моих старых Востоков. Но в ринципе я доволен тем что удовлетворил свое любопытство, потому как думал что никогда не увижу в живую юбилейные у нас из-за особенности расположения области.

Faust 20.01.2009 00:18

У нас в Калининграде еще есть как минимум 2-е Юбилейные Амфибии 1967,сам видел сегодня. Спросил сколько штук есть сказали все что на витрине, а там две со стальным и резиновым ремешками. Продавцы сильно удивились что я вообще подошел к востоковской ветрине, такое впечатление что они сами ее в первый раз увидели( и витрину и востоки).Очень обидно,тем более на фоне недавной поломки моих старых Востоков. Но в ринципе я доволен тем что удовлетворил свое любопытство, потому как думал что никогда не увижу в живую юбилейные у нас из-за особенности расположения области.

Faust 20.01.2009 00:24

простите за повтор и ошибки,сегодня был тяжелый день "понедельник")))

almaz 20.01.2009 08:23

ну ничего, на каждый экземпляр А-67 по сообщению... любопытство не переросло в желание присоединиться к "группе риска"?:)

Faust 20.01.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 170591)
ну ничего, на каждый экземпляр А-67 по сообщению... любопытство не переросло в желание присоединиться к "группе риска"?:)

Хочется конечно,но НГ прошел,деда мороза нет))) Придется ждать до лучших времен, надеюсь успею купить. Но если и буду покупать то толко с браслетом,а ведь у меня еще мои старенькие не отремонтированны.

almaz 20.01.2009 14:19

а сломанный вал весь достали или обломок внутри остался? если так, то надо будет разбирать часы...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru