|
Цитата:
|
Августа, спасибо.
Был там, но нчего стоящего не поймал, к сожалению. Нужно мониторить регулярно, с продавцами контакты налаживать, тогда есть шансы получить интересные часы. В прошлый раз чуть не купил танковые (и зачем они мне?), спасло то, что денег не хватило ;). |
Виктор, проблема такая есть :(.
Давайте в оффтопике тему заведём, обсудим. |
как сказал в старом анекдоте сантехник в райкоме партии - тут всю систему менять надо... в офтопе ещё и счастливые владельцы Иваси и Оаков подключатся.. затопчут Хаммерами и Бентли
|
У нас в Калининграде еще есть как минимум 2-е Юбилейные Амфибии 1967,сам видел сегодня. Спросил сколько штук есть сказали все что на витрине, а там две со стальным и резиновым ремешками. Продавцы сильно удивились что я вообще подошел к востоковской ветрине, такое впечатление что они сами ее в первый раз увидели( и витрину и востоки).Очень обидно,тем более на фоне недавной поломки моих старых Востоков. Но в ринципе я доволен тем что удовлетворил свое любопытство, потому как думал что никогда не увижу в живую юбилейные у нас из-за особенности расположения области.
|
У нас в Калининграде еще есть как минимум 2-е Юбилейные Амфибии 1967,сам видел сегодня. Спросил сколько штук есть сказали все что на витрине, а там две со стальным и резиновым ремешками. Продавцы сильно удивились что я вообще подошел к востоковской ветрине, такое впечатление что они сами ее в первый раз увидели( и витрину и востоки).Очень обидно,тем более на фоне недавной поломки моих старых Востоков. Но в ринципе я доволен тем что удовлетворил свое любопытство, потому как думал что никогда не увижу в живую юбилейные у нас из-за особенности расположения области.
|
простите за повтор и ошибки,сегодня был тяжелый день "понедельник")))
|
ну ничего, на каждый экземпляр А-67 по сообщению... любопытство не переросло в желание присоединиться к "группе риска"?:)
|
Цитата:
|
а сломанный вал весь достали или обломок внутри остался? если так, то надо будет разбирать часы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |