Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

konstantin.ao 28.11.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4036773)
извините, что встреваю, но не могу удержаться)
попробуйте вместо недельной тренировки ММВ (окислительных) тренировать высокопороговые гликолитические волокна. это околопредельные и предельные веса ~ 90-100% от максимума в базовых движениях
например жим лежа 5-7 Х 1-3 (синглы, дубли, тройки) в один день, в другой приседания также и т.д. это вызывает бОльший выброс гормонов, чем тр-ки ММВ (тр-ки которых вообще довольно спорны, ибо они растут и так, при правильно спланированном тренировочном режиме, а прибавку дают очень незначительную)
также неплохо бы подобрать под себя оптимальную длительность микроцикла - одна неделя через одну - это явно не самый эффективный метод.
обычно 2/1, или 2/2, можно и 3/2. принцип такой - чем больше у вас быстрых волокон, тем бОльший период тренировок с тяжелыми весами, чем больше медленных, тем больше классических объемных. и сами тренировки также можно попробовать менять - не обязательно 10-12 повторов. на "медленных" людях лучше работают 15-20...
просто я тренировался довольно долго "по мотивам" Селуянова. без использования ААС - это лучшая система на мой взгля/

Да, пожалуйста! Встревайте.))
Мало повторные сеты не растят, а наоборот убивают тестостерон.
(стоит взглянуть как выглядят пауэрлифтеры). Если применять стероиды из вне,
то делать можно и на 1-2 повтора и на 15-20 повторений будет всё равно рост мышц.
А вообще то организм считать не умеет, важно не количество повторений, а то время под которым мышцы были под нагрузкой. Соответственно 15-20 секунд для гликолитических, а 40 секунд для окислительных мышц.
Мне малоповторного тренинга не надо. У меня в приобретете здоровье, а не веса, если стал лучше выглядеть, то это побочный эффект не более. Радует, что со знаком плюс.
Отказыватся от системы Селуянова не собираюсь, так как она точно
даёт рост гормонам и меняется струкрура мышц. Тренируюсь уже полтора
года, по опредёлённым признакам в организме определил улучшения в мышцах и других частях тела, так же появилась сухость и проработка мышц при уменьшении рабочих весов на примерно на пятьдесят процентов, как следствие сохранение суставов локтевых и коленных.

old patrick 28.11.2016 17:34

по первой части не совсем так, а вернее совсем не так) ну да ладно - это оффтоп уже
а по второй, если вам нравится и у вас получается, то отлично! я лишь хотел подкинуть идею об оптимизации системы, для большей эффективности.

konstantin.ao 28.11.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4037415)
по первой части не совсем так, а вернее совсем не так) ну да ладно - это оффтоп уже
а по второй, если вам нравится и у вас получается, то отлично! я лишь хотел подкинуть идею об оптимизации системы, для большей эффективности.

А как тогда?! Интересно! Заинтриговали.

encoder 28.11.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Irbb
ГОСТ на кефир готовит вам много открытий чудных, вплоть до сухого молока.

Сухое молоко само по себе, это еще не приговор, и скажем в советские времена, его применяли сплошь и рядом, и все это соответсвовало ГОСТам Испарили воду, вот и стало сухим.Добавили воду, вроде тоже самое, только лактобатерии это трупы ,которые не оживишь добавлением воды
В наше время, чтобы повысить прибыльность ,в сухое молоко сыпят все подряд от мела, соды и прочей хрени

Если говорить о продуктах из цельного ,натурального молока
Почему многих просто несет с него?
Вероятно потому, что это чужеродный субъект для нашего организма.
Под действием соляной кислоты ,он створаживается, и упаковывает имеющиеся в нём микроорганизмы, защищая их от стерилизующего действия желудочного сока
Лактоза (молочный сахар ) практически не усваивается взрослыми людьми.
И вообще, молочные белки для многих являются аллергенами

Что касается промышленного производства, из сырья "сливочное" отсепарировано, а жирность поднята каким нибудь пальмовым маслом

В молочных продуктах коровьего происхождения,белок представлен почти одним казеином
при постоянном потреблении в принципе не усваивается. Не хватает казеиназы, чтоб казеин расщепить.
Неусвоенному казеину мы обязаны почти всеми, так назывемыми простудами, с соплями, гайморитами, отитами и прочими недомоганиями, сопровождающимися отделениями различной слизи, ввиде соплей гноя

Dmitry34 28.11.2016 20:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4036416)
Имею общение с производителями молочной продукции.
У них есть такой термин "набор", те фактически это смесь, молока, в основном пастеризованного с химией .
какие там бактерии
Отнесите на экспертизу любой купленный в магазине кефир, там ничего живого
Тот идеальный кефир, о котором вы пишите ,надо делать самому,с уверенностью , что вы купили цельное молоко

Цитата:

Сообщение от Irbb (Сообщение 4036762)
ГОСТ на кефир готовит вам много открытий чудных, вплоть до сухого молока.

Собственно говоря, вторая цитата, по сути, является ответом на первую, единственное, добавлю, что это ГОСТ 31454-2012, который так и называется - "Кефир". Там и указано, какие там бактерии, и какие к ним требования.
И да, имею общение с инженером-технологом пищевых производств, причем, специализация именно молочка (признаюсь даже, это моя первая жена :)).
На вторую цитату - в вышеозначенном ГОСТе, я увидел лишь подтверждение своих слов. Прочтите внимательнее мои посты и сравните их с ГОСТом. В чем вы увидели несоответствие? Разве я говорил, что кефир не может изготавливаться из сухого молока? ;)
Понятное дело, что в производственный процесс порой вносится ряд изменений и дополнений, но они, как правило, не меняют сути основного процесса (в нашем случае, брожения). Ибо ГОСТ, как мы знаем от Вас, Irbb ;).

Цитата:

Сообщение от Irbb (Сообщение 4036762)
Согласен, упростил. Но и вы упростили сведя все к сбраживанию лактозы. Тогда как при производстве кефира используется целый комплекс грибков как лактозозбраживающих, так и нет.

Так Вы именно лактозы и боитесь... Поэтому я и указал, что пишу упрощенно, делая упор именно на ней. Но при желании можно и подробнее. Хотя, чтобы досконально изучить данный вопрос, рекомендую воспользоваться соответствующей литературой. Очень уж много писать...

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4036773)
по поводу творога и кефира.
есть мнение, что вся молочка держит воду, потому, как минимум за две недели до сцены, дибилдеры ее убирают.
я не знаю точно, но выскажу популярные идеи почему...

К сожалению, очень часто, как вы их назвали "дибилдеры" :D руководствуются мнениями и методами, передаваемых от одного человека к другому, причем, часто это напоминает сломанный телефон, где каждый добавляет (или убирает) от себя что-то новое.
Зачастую человек даже не знает, откуда это мнение пошло и соответствует ли оно реальности. Он воспринимает его, как истину в последней инстанции, особенно если принадлежит оно человеку авторитетному. А откуда тот его взял, никто даже не интересуется. Честно признаюсь, по молодости сам с этим столкнулся, потом долго колени лечил.
Кроме того, нельзя забывать, что все организмы разные, и то, что одному в плюс, другому будет в минус. Так что слепо верить на слово всему, что говорят, не стоит.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4036441)
Вы уже не можете остановиться, пытаясь что-то доказать.
Что? Что отказ от молочных продуктов не способствует "сушке"? Практический опыт говорит об обратном. Иначе не было бы подобных рекомендаций от практикующих бодибилдеров.
Наука бывает теоретическая и практическая, так что, не думайте, что оседлав тему количества натрия в сферическом кефире в вакууме, вы привнесли в дискуссию полезное знание.

Вы истерите и брызгаете слюной. Так это выглядит со стороны.

Чтобы не мочь остановиться, нужно разогнаться, а я даже не начинал последнего. ;)
Если Вы так и не поняли, вопрос состоит не в том, что отказ от обезжиренного кефира мешает или не мешает "сушке", а в том, действительно ли его употребление так уж ей мешает.
Мне нет нужды истерить и брызгать слюной. Каждое свое слово я подтверждаю конкретной информацией. И если противоположное мнение будет в достаточной степени обосновано, мне не составит никакого труда признать его правоту.
И если коллеги по теме, придерживающиеся противоположной точки зрения, в большинстве случаев стараются использовать конкретную информацию, то от Вас ничего, кроме фантазий, беспредметных отсылов на мнение бодибилдеров и прочего пустого выпускания воздуха до сих пор не наблюдалось.
Еще в самом начале я просил Вас хоть как-то аргументировать свои утверждения без фраз а-ля "все так делают" или "все так говорят", но это не помогло.
Вы до сих пор так и не смогли конкретно ответить ни на один мой вопрос. Даже прямо уличающий Вас в фантазерстве.
И я уж не буду говорить, как выглядит со стороны Ваше поведение, ибо если это написать прямо, будет тянуть на приличные баллы.

И да, еще пара слов об утверждениях авторитетных бодибилдеров. По молодости я в течении некоторого времени занимался в одном подвале (не смейтесь, тогда 99% тренажерок были в подвалах) с одним бодибилдером, занимавшим призовые места на Москве. Вполне авторитетный качман был. Так он всегда и всем со стороны утверждал, что никогда не принимал стероидов... :rolleyes: Точнее, они все так утверждают... Упаковки Ретаболила, Винстрола, Метана и т.п. - это мираж... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4036441)
Можете фото творожно-кефирного торса засветить, если не жалко.
Будет легче судить о полезности Ваших практических методик избавления от жира.

Не жалко. Хотя никогда особо не увлекался позированием перед камерами, тем более в полуобнаженном виде. Однако, некоторые фото, как Вы говорите, "творожно-кефирного торса", есть. Уж не обессудьте, не студия, совершенно не профессиональный фотоаппарат, совершенно не профессиональный фотограф, освещение, как Вы понимаете, так же выбирать не приходилось.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480353965

encoder 28.11.2016 20:42

В целом нормальное тело :D
Но про молочную продукцию все равно не согласен Где там что написано, не верю

texno 28.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4037595)
Сухое молоко само по себе, это еще не приговор, и скажем в советские времена, его применяли сплошь и рядом, и все это соответсвовало ГОСТам Испарили воду, вот и стало сухим.Добавили воду, вроде тоже самое, только лактобатерии это трупы ,которые не оживишь добавлением воды
В наше время, чтобы повысить прибыльность ,в сухое молоко сыпят все подряд от мела, соды и прочей хрени

Если говорить о продуктах из цельного ,натурального молока
Почему многих просто несет с него?
Вероятно потому, что это чужеродный субъект для нашего организма.
Под действием соляной кислоты ,он створаживается, и упаковывает имеющиеся в нём микроорганизмы, защищая их от стерилизующего действия желудочного сока
Лактоза (молочный сахар ) практически не усваивается взрослыми людьми.
И вообще, молочные белки для многих являются аллергенами

Что касается промышленного производства, из сырья "сливочное" отсепарировано, а жирность поднята каким нибудь пальмовым маслом

В молочных продуктах коровьего происхождения,белок представлен почти одним казеином
при постоянном потреблении в принципе не усваивается. Не хватает казеиназы, чтоб казеин расщепить.
Неусвоенному казеину мы обязаны почти всеми, так назывемыми простудами, с соплями, гайморитами, отитами и прочими недомоганиями, сопровождающимися отделениями различной слизи, ввиде соплей гноя

Вы пересмотрели НТВ и Первый канал?
Хотя такой неадекват даже они не вещают...

Dmitry34 28.11.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4037672)
В целом нормальное тело :D
Но про молочную продукцию все равно не согласен Где там что написано, не верю

Не, ну и меня не Аполлоном зовут... :D
Про написанное - да, к сожалению, зачастую то, что написано на упаковке, не всегда дает объективную информацию.
После трех лет работы на одном из известных мясокомбинатов мог бы много интересного рассказать... :D
Самая беда в том, что рацион мы составляем, опираясь именно на нее...

encoder 28.11.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 4037677)
Вы пересмотрели НТВ и Первый канал?
Хотя такой неадекват даже они не вещают...

Вы почитали что нибудь интересное? опровергните моя заблуждения .А про "неадекватное" я еще много синонимов знаю

Celentano 28.11.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4037686)
После трех лет работы на одном из известных мясокомбинатов мог бы много интересного рассказать... :D

Рассказывайте. Без имён. Очень интересно.

И, кстати, абсолютно по теме

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru