|
Цитата:
Мало повторные сеты не растят, а наоборот убивают тестостерон. (стоит взглянуть как выглядят пауэрлифтеры). Если применять стероиды из вне, то делать можно и на 1-2 повтора и на 15-20 повторений будет всё равно рост мышц. А вообще то организм считать не умеет, важно не количество повторений, а то время под которым мышцы были под нагрузкой. Соответственно 15-20 секунд для гликолитических, а 40 секунд для окислительных мышц. Мне малоповторного тренинга не надо. У меня в приобретете здоровье, а не веса, если стал лучше выглядеть, то это побочный эффект не более. Радует, что со знаком плюс. Отказыватся от системы Селуянова не собираюсь, так как она точно даёт рост гормонам и меняется струкрура мышц. Тренируюсь уже полтора года, по опредёлённым признакам в организме определил улучшения в мышцах и других частях тела, так же появилась сухость и проработка мышц при уменьшении рабочих весов на примерно на пятьдесят процентов, как следствие сохранение суставов локтевых и коленных. |
по первой части не совсем так, а вернее совсем не так) ну да ладно - это оффтоп уже
а по второй, если вам нравится и у вас получается, то отлично! я лишь хотел подкинуть идею об оптимизации системы, для большей эффективности. |
Цитата:
|
Цитата:
В наше время, чтобы повысить прибыльность ,в сухое молоко сыпят все подряд от мела, соды и прочей хрени Если говорить о продуктах из цельного ,натурального молока Почему многих просто несет с него? Вероятно потому, что это чужеродный субъект для нашего организма. Под действием соляной кислоты ,он створаживается, и упаковывает имеющиеся в нём микроорганизмы, защищая их от стерилизующего действия желудочного сока Лактоза (молочный сахар ) практически не усваивается взрослыми людьми. И вообще, молочные белки для многих являются аллергенами Что касается промышленного производства, из сырья "сливочное" отсепарировано, а жирность поднята каким нибудь пальмовым маслом В молочных продуктах коровьего происхождения,белок представлен почти одним казеином при постоянном потреблении в принципе не усваивается. Не хватает казеиназы, чтоб казеин расщепить. Неусвоенному казеину мы обязаны почти всеми, так назывемыми простудами, с соплями, гайморитами, отитами и прочими недомоганиями, сопровождающимися отделениями различной слизи, ввиде соплей гноя |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
И да, имею общение с инженером-технологом пищевых производств, причем, специализация именно молочка (признаюсь даже, это моя первая жена :)). На вторую цитату - в вышеозначенном ГОСТе, я увидел лишь подтверждение своих слов. Прочтите внимательнее мои посты и сравните их с ГОСТом. В чем вы увидели несоответствие? Разве я говорил, что кефир не может изготавливаться из сухого молока? ;) Понятное дело, что в производственный процесс порой вносится ряд изменений и дополнений, но они, как правило, не меняют сути основного процесса (в нашем случае, брожения). Ибо ГОСТ, как мы знаем от Вас, Irbb ;). Цитата:
Цитата:
Зачастую человек даже не знает, откуда это мнение пошло и соответствует ли оно реальности. Он воспринимает его, как истину в последней инстанции, особенно если принадлежит оно человеку авторитетному. А откуда тот его взял, никто даже не интересуется. Честно признаюсь, по молодости сам с этим столкнулся, потом долго колени лечил. Кроме того, нельзя забывать, что все организмы разные, и то, что одному в плюс, другому будет в минус. Так что слепо верить на слово всему, что говорят, не стоит. Цитата:
Если Вы так и не поняли, вопрос состоит не в том, что отказ от обезжиренного кефира мешает или не мешает "сушке", а в том, действительно ли его употребление так уж ей мешает. Мне нет нужды истерить и брызгать слюной. Каждое свое слово я подтверждаю конкретной информацией. И если противоположное мнение будет в достаточной степени обосновано, мне не составит никакого труда признать его правоту. И если коллеги по теме, придерживающиеся противоположной точки зрения, в большинстве случаев стараются использовать конкретную информацию, то от Вас ничего, кроме фантазий, беспредметных отсылов на мнение бодибилдеров и прочего пустого выпускания воздуха до сих пор не наблюдалось. Еще в самом начале я просил Вас хоть как-то аргументировать свои утверждения без фраз а-ля "все так делают" или "все так говорят", но это не помогло. Вы до сих пор так и не смогли конкретно ответить ни на один мой вопрос. Даже прямо уличающий Вас в фантазерстве. И я уж не буду говорить, как выглядит со стороны Ваше поведение, ибо если это написать прямо, будет тянуть на приличные баллы. И да, еще пара слов об утверждениях авторитетных бодибилдеров. По молодости я в течении некоторого времени занимался в одном подвале (не смейтесь, тогда 99% тренажерок были в подвалах) с одним бодибилдером, занимавшим призовые места на Москве. Вполне авторитетный качман был. Так он всегда и всем со стороны утверждал, что никогда не принимал стероидов... :rolleyes: Точнее, они все так утверждают... Упаковки Ретаболила, Винстрола, Метана и т.п. - это мираж... :rolleyes: Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480353965 |
В целом нормальное тело :D
Но про молочную продукцию все равно не согласен Где там что написано, не верю |
Цитата:
Вы пересмотрели НТВ и Первый канал? Хотя такой неадекват даже они не вещают... |
Цитата:
Про написанное - да, к сожалению, зачастую то, что написано на упаковке, не всегда дает объективную информацию. После трех лет работы на одном из известных мясокомбинатов мог бы много интересного рассказать... :D Самая беда в том, что рацион мы составляем, опираясь именно на нее... |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, абсолютно по теме |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |