Zalcburg |
06.12.2024 12:36 |
Конкуренция большая.
А так да, люди обленились. Под предлогом экономии времени они не ходят в магазины, типа суперзаняты, причем все поголовно, включая домохозяек и фрилансеров. Они не готовят еду, типа это долго и отнимает время от просмотра сериалов, поэтому покупают магазинное или фаст-фудовское говно. Потом лечат возникшие из-за этого проблемы, отдавая гораздо больше денег и снижая качество и продолжительность своей жизни. Они не ходят пешком на небольшие расстояния, а катаются на электросамокатах или иных самодвижущихся повозках, и речь, конечно, не о поездках в другой район, а банальных походах в магазин.
Я тоже не святой, но пользуюсь доставкой, когда продуктов почему-то нет в ближайшем магазе, а со склада привезти могут, там в наличии. Но стараюсь из приготовленного не моей женой или мной покупать только то, что делаю плохо, типа тех же вкусняшек или иногда требующихся душе пельменей. Я не за абсолютно здоровый образ жизни, я тоже пил Юпи и ел Анкл Бенкс, но то было от нехватки продуктов как таковых, но настолько не любить себя и лениться сейчас - мне непонятно.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
(Сообщение 7116862)
В древнейшую профессию ?
|
В журналистике недобор женского пола?
|