Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alexgotvald 20.12.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4075167)
Уважаемый Alexgotvald, Вы предложили полный бред с инъекциями гиалуроновой кислоты.

Это же были Вы, кто сказал, что не любит пустую болтовню?
Ну-ну:)

Brodyaga 20.12.2016 20:48

for Alexgotvald:
По-русски, наверное будет звучать как ледяная терапия.
Процедура длиться 45 сек. С красныс световым лучем под огромным давлением из пистолета водается ледянящая струа. Толи воздуза, толи газа. Но давление сильнейшее. Аж кожу вминает. Толщина струи со спичку.
В общем, по стыкам сустава водят струей. Плечо как замораживается. Потом его полчаса не чувствуешь.
На данном этапе мне этого достаточно, сказал док.
Дальше будем посмотреть.
Пиявок оставьте себе;)

Alexgotvald 20.12.2016 22:13

Ну и красный луч, как водится, для вящего эффекта:)
Просто струя воздуха не так впечатляет:)

Вот заржавел у вас болтик в гаечке. Будете смазывать или будете холодным воздухом дуть?
Что за странная тяга у людей верить всяким чудесам.
Следующим номером к бабке-шептунье?
Или ее мне тоже себе оставить?
А вы будете аки теля следовать за красным лучиком хитромудрого доктора?

Вам уважаемый Дебошир формулу правильной воды уже прислал в личку? Ну той, которая от плечевых суставов?
Если нет еще, пока ждете, почитайте про протезы синовиальной жидкости, некоторые из которых я перечислил выше.

Brodyaga 20.12.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4075073)
Смазка решает.

не факт.
скорее, от неправильной (непривычной) работы воспаляются разные мелкие мышцы плеча.
они сокращаются и тем самым чуть смещают-приподнимают все кости плеча (конечно, визуально это не заметно. только на снимке).
и вот от этого смещения и начинается неправильная работа плечевого сустава и ключицы.
и если не лечить эти мелкие мышцы и связки, то он деревенеют, замораживаются и потом их не реально запустить без вмешательства.
в общем, нюансов может хватать и при вполне живой смазке.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4075369)
Ну и красный луч, как водится, для вящего эффекта:)
Просто струя воздуха не так впечатляет:)

Вот заржавел у вас болтик в гаечке. Будете смазывать или будете холодным воздухом дуть?
Что за странная тяга у людей верить всяким чудесам.
Следующим номером к бабке-шептунье?
Или ее мне тоже себе оставить?
А вы будете аки теля следовать за красным лучиком хитромудрого доктора?

т.е., Вы предлагаете мне не слушать дипломированного врача с многолетним стажем, которого я знаю больше десяти лет, а воспользоваться советом из интернета виртуального Алекса (при всём уважении к Вам) и колоться самому?
И как Вы на расстоянии в несколько тысяч км без обследования определили, что дело в болтике и гаечке?
попробуйте уж тогда практиковать по скайпу;)

BadMonkey 20.12.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4074668)

Кольните в оба сустава препарат гиалуроновой кислоты и забудьте о проблеме.

Молекула гиалуроновой кислоты, очень большая по размеру, имеет свойство притягивать и удерживать молекулы воды.
Отсюда создается эффект смазки и наполненности межсуставной жидкостью. Это по простому.
Действие непродолжительное, если эффект длится больше недели - в состав препарата добавлен элемент, способствующий капсулированию. Побочные эффекты не известны :)
С другой стороны, гиалуроновая кислота входит в состав синовиальной жидкости и суставного хряща, которые с годами изнашиваются и истончаются.
При мед.показаниях это может быть своего рода решением проблемы, на время конечно. Не навсегда.
Самостоятельно делать иньекции гиалуронки категорически не советую.

Alexgotvald 21.12.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4075521)
Самостоятельно делать иньекции гиалуронки категорически не советую.

И где ж это я рекомендовал самостоятельно делать укол в сустав???:eek:
Ну давайте головой думать, прежде, чем выводы из прочитанного делать, господа.

Играл в бадминтон (я рассказывал уже), сильно заболел сустав "махательной руки". Не мог поднести ложку ко рту, просыпался от боли, когда ворочался во сне.
Возраст около 37-38 лет. Укол Дьюралана, назначенный и исполненный спортивным травматологом, решил проблему. Было рекомендовано повторять ежегодно, но вот как-то с тех пор и не заболело ни разу, 10 лет уж, из которых еще шесть активно играл в бадминтон.

Этот год. Травмировал колено на степпере. Судя по всему придавил надколенником свободное суставное тело. По рекомендации двух широко практикующих и пользующихся авторитетом и популярностью врачей-артроскопистов после окончания острой фазы травмы сделал в оба сустава инъекции Гируана. В травмированный три укола Гируан плюс, во второй один Гируан уан. Рекомендовано повторить через полгода.
Колени теперь работают получше, чем шатуны на паровозе.

Бродяга, Вы живете в обществе, где ,согласно социальному договору, каждого нужно накормить. Вы оплачиваете страховку, из этой страховки Ваш доктор получает бабло за бессмысленные процедуры, затем он платит налоги и идет в магазин покупать ненужные товары, произведенные Вашими немецкими знакомыми и нашими общими швейцарскими знакомыми, "и так весь Мир вертится" (с) Велюров

Brodyaga 21.12.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4075723)
Бродяга, Вы живете в обществе, где ,согласно социальному договору, каждого нужно накормить. Вы оплачиваете страховку, из этой страховки Ваш доктор получает бабло за бессмысленные процедуры, затем он платит налоги и идет в магазин покупать ненужные товары, произведенные Вашими немецкими знакомыми и нашими общими швейцарскими знакомыми, "и так весь Мир вертится" (с) Велюров

Александр, Ваш врач существуют также за Ваше бабло. С той лишь разницей, что Вы оплачиваете его услуги непосредственно ему (ну или через его кассу). И на эти деньги он также покупает немецкие автомобили и швейцарские часы.
Кстати и налогов наши платитя в разы больше ваших врачей.
При этом поверьте, что оплачивать страховку гараздо выгодней, нежели отдельно каждую мед. услугу или медикоменты. Не говоря уже о дорогостоящих операциях.
Поэтому, мне не совсем понятно акцентирования Вами сего момента.

Что же касается предложенных Вами методах лечения, то если мне мой врач предложет мне аналогичные, я приму их безоговорочно.
Не мне же давать ему давать советы как меня лечить.
Тем паче, что мой ортопед имеет профессорскую степень.

Alexgotvald 21.12.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4075774)
мне не совсем понятно акцентирования Вами сего момента

А это потому, что Вы силитесь углядеть подвох в моих словах.
Которого нет.

Я знаю, как функционирует западный социализм. В его работе нет вопиющих отрицательных моментов. Каждому по потребностям, от каждого по труду. Это с детства все мы знаем. Ну плюс маленькая капиталистическая поправка, что некоторых кормим скромно и забесплатно в обмен на то, что некоторые живут подозрительно жирно.

К теме не относится.

К теме относится то, что у Вас болят суставы и Вам их лечат долго и продолжительно с непонятным в перспективе результатом, а я Вам рассказываю про личный опыт быстрого и эффективного исцеления.

Insulin 21.12.2016 10:47

Александр, Вы ж вроде на Мальдивах?!
Чего вам не купается/не загорается? Чего не остаканиться?? Сдался вам форум с болячками.
Не понимаю...

Alexgotvald 21.12.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4075943)
Александр, Вы ж вроде на Мальдивах?!
Чего вам не купается/не загорается? Чего не остаканиться?? Сдался вам форум с болячками.
Не понимаю...

Я всё успеваю:)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1105..._87348877_orig

К слову, ни разу не прошел за день менее восьми километров. Это на острове:)
Чаще 10-11.
А если учесть, что по 5-6 часов в день еще и в воде провожу, то можно смело позволить себе вкусный десерт на обед без опасений отложить его на пузик:)

Болячки для меня актуально. Не из книжек знаю про отчаяние, когда болеешь.
Хочется помочь людям избежать страданий, вот и делюсь опытом.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru