|
Цитата:
Ну-ну:) |
for Alexgotvald:
По-русски, наверное будет звучать как ледяная терапия. Процедура длиться 45 сек. С красныс световым лучем под огромным давлением из пистолета водается ледянящая струа. Толи воздуза, толи газа. Но давление сильнейшее. Аж кожу вминает. Толщина струи со спичку. В общем, по стыкам сустава водят струей. Плечо как замораживается. Потом его полчаса не чувствуешь. На данном этапе мне этого достаточно, сказал док. Дальше будем посмотреть. Пиявок оставьте себе;) |
Ну и красный луч, как водится, для вящего эффекта:)
Просто струя воздуха не так впечатляет:) Вот заржавел у вас болтик в гаечке. Будете смазывать или будете холодным воздухом дуть? Что за странная тяга у людей верить всяким чудесам. Следующим номером к бабке-шептунье? Или ее мне тоже себе оставить? А вы будете аки теля следовать за красным лучиком хитромудрого доктора? Вам уважаемый Дебошир формулу правильной воды уже прислал в личку? Ну той, которая от плечевых суставов? Если нет еще, пока ждете, почитайте про протезы синовиальной жидкости, некоторые из которых я перечислил выше. |
Цитата:
скорее, от неправильной (непривычной) работы воспаляются разные мелкие мышцы плеча. они сокращаются и тем самым чуть смещают-приподнимают все кости плеча (конечно, визуально это не заметно. только на снимке). и вот от этого смещения и начинается неправильная работа плечевого сустава и ключицы. и если не лечить эти мелкие мышцы и связки, то он деревенеют, замораживаются и потом их не реально запустить без вмешательства. в общем, нюансов может хватать и при вполне живой смазке. Цитата:
И как Вы на расстоянии в несколько тысяч км без обследования определили, что дело в болтике и гаечке? попробуйте уж тогда практиковать по скайпу;) |
Цитата:
Отсюда создается эффект смазки и наполненности межсуставной жидкостью. Это по простому. Действие непродолжительное, если эффект длится больше недели - в состав препарата добавлен элемент, способствующий капсулированию. Побочные эффекты не известны :) С другой стороны, гиалуроновая кислота входит в состав синовиальной жидкости и суставного хряща, которые с годами изнашиваются и истончаются. При мед.показаниях это может быть своего рода решением проблемы, на время конечно. Не навсегда. Самостоятельно делать иньекции гиалуронки категорически не советую. |
Цитата:
Ну давайте головой думать, прежде, чем выводы из прочитанного делать, господа. Играл в бадминтон (я рассказывал уже), сильно заболел сустав "махательной руки". Не мог поднести ложку ко рту, просыпался от боли, когда ворочался во сне. Возраст около 37-38 лет. Укол Дьюралана, назначенный и исполненный спортивным травматологом, решил проблему. Было рекомендовано повторять ежегодно, но вот как-то с тех пор и не заболело ни разу, 10 лет уж, из которых еще шесть активно играл в бадминтон. Этот год. Травмировал колено на степпере. Судя по всему придавил надколенником свободное суставное тело. По рекомендации двух широко практикующих и пользующихся авторитетом и популярностью врачей-артроскопистов после окончания острой фазы травмы сделал в оба сустава инъекции Гируана. В травмированный три укола Гируан плюс, во второй один Гируан уан. Рекомендовано повторить через полгода. Колени теперь работают получше, чем шатуны на паровозе. Бродяга, Вы живете в обществе, где ,согласно социальному договору, каждого нужно накормить. Вы оплачиваете страховку, из этой страховки Ваш доктор получает бабло за бессмысленные процедуры, затем он платит налоги и идет в магазин покупать ненужные товары, произведенные Вашими немецкими знакомыми и нашими общими швейцарскими знакомыми, "и так весь Мир вертится" (с) Велюров |
Цитата:
Кстати и налогов наши платитя в разы больше ваших врачей. При этом поверьте, что оплачивать страховку гараздо выгодней, нежели отдельно каждую мед. услугу или медикоменты. Не говоря уже о дорогостоящих операциях. Поэтому, мне не совсем понятно акцентирования Вами сего момента. Что же касается предложенных Вами методах лечения, то если мне мой врач предложет мне аналогичные, я приму их безоговорочно. Не мне же давать ему давать советы как меня лечить. Тем паче, что мой ортопед имеет профессорскую степень. |
Цитата:
Которого нет. Я знаю, как функционирует западный социализм. В его работе нет вопиющих отрицательных моментов. Каждому по потребностям, от каждого по труду. Это с детства все мы знаем. Ну плюс маленькая капиталистическая поправка, что некоторых кормим скромно и забесплатно в обмен на то, что некоторые живут подозрительно жирно. К теме не относится. К теме относится то, что у Вас болят суставы и Вам их лечат долго и продолжительно с непонятным в перспективе результатом, а я Вам рассказываю про личный опыт быстрого и эффективного исцеления. |
Александр, Вы ж вроде на Мальдивах?!
Чего вам не купается/не загорается? Чего не остаканиться?? Сдался вам форум с болячками. Не понимаю... |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1105..._87348877_orig К слову, ни разу не прошел за день менее восьми километров. Это на острове:) Чаще 10-11. А если учесть, что по 5-6 часов в день еще и в воде провожу, то можно смело позволить себе вкусный десерт на обед без опасений отложить его на пузик:) Болячки для меня актуально. Не из книжек знаю про отчаяние, когда болеешь. Хочется помочь людям избежать страданий, вот и делюсь опытом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |