|
Цитата:
Alexgotvald скорее всего прав на счет уколов. Мне знакомые медики без экивоков разъяснили "политику партии". " Если сустав беспокоит несильно - кушай НПВС с глюкозамин-хондроитином и не парься. Когда будет сильно беспокоить- поставим в сустав укол. Когда будет сильно-присильно беспокоить - замутим эндопротезирование. Конечно, если есть лишние деньги, то можно пройти курс физиотерапии, иглотерапию, осеопатию и мочу молодого поросенка. Только мы точно не знаем помогут все эти танцы с бубном или нет. " |
Цитата:
Мы привыкли к другим фотам... )) |
Голых негров
|
Цитата:
Просто, Вы слышите только себя и любое чужое мнение принимаете враждебно. Что касается западного социализма. Никто никому не мешает перейти из разряда кормящихся к разряду кормильцев. Другое дело, что тут обезьяне вместо палки дают банан. Обезьяну это устраивает. Уверен, такой перспективе были бы рады большенство народа и вашей страны. Это к теме не относится. По теме. Вот скажите, на каком основании Вы сделали вывод, что у меня проблема в самих суставах? В плече масса всевозможных сухожилий, мысц, хрящей, костей, нервных окончаний, ... Почему Вы решили, что Ваш опыт применим ко-мне? От чего я должен усомниться в компетенции доктора и что я по Вашему, должен сказать врачу? Что он не прав и что мне один чел из РФ сказал сделать пару уколов? Если по Вашему мнению тут врачи тупее, то что же Ваши состоятельные сограждане едут сюда лечиться? Алекс, я рад, что Вам помогло. Но я иду своим путем. Возможно (на что я надеюсь), у меня еще не та стадия, чтобы делать уколы. И потом: зачем пепреодически добавлять испаряющуюся смазку чтобы поршня работали, если можно устранить саму течь;) |
Цитата:
Дааа...:cool: |
Цитата:
А там дресс-код. Девушкам даже талию запрещено светить.. Ислам, мана.. Цитата:
Нравится Вам сытый доктор, отлично. Потом расскажете, чем закончилось, а читатели примут к сведению. Цитата:
Вы что, уколов боитесь?:D А может, их просто нет в Вашей страховке? И добрый доктор залечит Вас до смерти за Ваши же деньги морозными струями, вместо того, чтобы вылечить за секунду? Думали об этом?;) |
Цитата:
Не "однабабасказала". Меня немцы вылечили от бронхиальной астмы за 3 сеанса электротерапии, электрошоком проще говоря. Причем, третья процедура была сделана как закрепительно-профилактическая. Маму моего хорошего друга немцы спасли от онкологии. Заболевание было на 4 стадии (заключительная), наши светила отпустили женщине полгода жизни. Немцы провели операцию, не удаляя больной орган, вырезали только опухоль и метастазы-очаги (!) в печени. Это в обычной онкоклинике, а не в НИИ ОПНИИ РАЗДВАСНИИ. О чем говорить еще. |
Цитата:
Цитата:
Не разочаровуйте буржуененавистников. Они уверены, что тут врачи - жирные некомпетентные коты, поразитирующие на мед. страховках своих пациентов. |
Цитата:
А в Германии супер медицина. Это общеизвестно. Только дорого для нашего брата. Мне эндопротезирование на круг обошлось меньше 8 тысяч евро за оба сустава. А сколько в Германии это будет стоить? 30? |
Цитата:
Я конечно не знаю кто "ваш брат для которго дорого", но его тут хватает. В основном, Москва, Астана, Алма-Аты. Меньше Киев. Только, честно говоря, разводят вашего брата по полной. Ибо обращаются они сюда через посредников. Кои являются также вашими бывшими собратьями. А всё из-за незнания языка, страха и веры в рекламу. На поверку же это обыкновенные фирмы вокруг клиник, предоставляющие услуги переводчика (без которого, как они говорят вам, не примут), подготовку документом (а по факту, просто записываю вас в очередь на прием), транспорт и жилье по желанию и т.д. Всё это стоит неоправданных денег. За шо Вы там угадали, даже боюсь подумать))) Вообще, услышьте себя. Вы обвиняете моего врача (а в его лице всю немецкую медицину или всё же только мой врач дурак?) в том, что он мудак, потому как выносит неверные лечения. Не смешно? Вы не зная моего диагноза, находясь за тысячи км, предлагаете методы лечения. :D Вы серьезно считаете себя Чумаком? Всё это Вы обосновываете на Вашем опыте. Почему Вы решили, что он применим ко мне? В отличии от Вашего случая, у меня руки двигаются в любой плоскости. Я легко подношу ложку ко рту. У меня нет резких или сильных болей. Пока он делает то, что видит. Еще скажу, что тут методы лечения чуть инные. Здесь врачи не хватаются сразу за скальпель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |