Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Irbb 21.12.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4075943)
Чего вам не купается/не загорается?

Золотой наш человек!(с) :)

Alexgotvald скорее всего прав на счет уколов.
Мне знакомые медики без экивоков разъяснили "политику партии". " Если сустав беспокоит несильно - кушай НПВС с глюкозамин-хондроитином и не парься. Когда будет сильно беспокоить- поставим в сустав укол. Когда будет сильно-присильно беспокоить - замутим эндопротезирование. Конечно, если есть лишние деньги, то можно пройти курс физиотерапии, иглотерапию, осеопатию и мочу молодого поросенка. Только мы точно не знаем помогут все эти танцы с бубном или нет. "

Insulin 21.12.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4076014)
Я всё успеваю

А почему не голенький? )) Непорядок!
Мы привыкли к другим фотам... ))

Baroque 21.12.2016 11:42

Голых негров

Brodyaga 21.12.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4075904)
А это потому, что Вы силитесь углядеть подвох в моих словах.
Которого нет.

Я знаю, как функционирует западный социализм. В его работе нет вопиющих отрицательных моментов. Каждому по потребностям, от каждого по труду. Это с детства все мы знаем. Ну плюс маленькая капиталистическая поправка, что некоторых кормим скромно и забесплатно в обмен на то, что некоторые живут подозрительно жирно.

К теме не относится.

К теме относится то, что у Вас болят суставы и Вам их лечат долго и продолжительно с непонятным в перспективе результатом, а я Вам рассказываю про личный опыт быстрого и эффективного исцеления.

Алекс, я никакого подвоха не ищу в Ваших словах. Я даже его не вижу)))
Просто, Вы слышите только себя и любое чужое мнение принимаете враждебно.

Что касается западного социализма. Никто никому не мешает перейти из разряда кормящихся к разряду кормильцев.
Другое дело, что тут обезьяне вместо палки дают банан. Обезьяну это устраивает.
Уверен, такой перспективе были бы рады большенство народа и вашей страны.

Это к теме не относится.

По теме.
Вот скажите, на каком основании Вы сделали вывод, что у меня проблема в самих суставах?
В плече масса всевозможных сухожилий, мысц, хрящей, костей, нервных окончаний, ...
Почему Вы решили, что Ваш опыт применим ко-мне?
От чего я должен усомниться в компетенции доктора и что я по Вашему, должен сказать врачу? Что он не прав и что мне один чел из РФ сказал сделать пару уколов?
Если по Вашему мнению тут врачи тупее, то что же Ваши состоятельные сограждане едут сюда лечиться?

Алекс, я рад, что Вам помогло. Но я иду своим путем. Возможно (на что я надеюсь), у меня еще не та стадия, чтобы делать уколы.
И потом: зачем пепреодически добавлять испаряющуюся смазку чтобы поршня работали, если можно устранить саму течь;)

Ipsum 21.12.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4075943)
Александр, Вы ж вроде на Мальдивах?!
Чего вам не купается/не загорается? Чего не остаканиться?? Сдался вам форум с болячками.
Не понимаю...

От себя никуда не уйдешь, не уедешь, не уплывешь, не улетишь...
Дааа...:cool:

Alexgotvald 21.12.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4076028)
А почему не голенький? )) Непорядок!
Мы привыкли к другим фотам... ))

Фотаюсь, обычно, по пути в столовку и назад.
А там дресс-код.

Девушкам даже талию запрещено светить..
Ислам, мана..

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4076031)

Если по Вашему мнению тут врачи тупее..

Ни на чем не настаиваю, токмо повествую.
Нравится Вам сытый доктор, отлично.
Потом расскажете, чем закончилось, а читатели примут к сведению.

Цитата:

у меня еще не та стадия, чтобы делать уколы

Вот те на
Вы что, уколов боитесь?:D

А может, их просто нет в Вашей страховке? И добрый доктор залечит Вас до смерти за Ваши же деньги морозными струями, вместо того, чтобы вылечить за секунду? Думали об этом?;)

BadMonkey 21.12.2016 15:03

Цитата:

тут врачи тупее

Пару слов в защиту немецких врачей.
Не "однабабасказала".
Меня немцы вылечили от бронхиальной астмы за 3 сеанса электротерапии, электрошоком проще говоря. Причем, третья процедура была сделана как закрепительно-профилактическая.
Маму моего хорошего друга немцы спасли от онкологии. Заболевание было на 4 стадии (заключительная), наши светила отпустили женщине полгода жизни.
Немцы провели операцию, не удаляя больной орган, вырезали только опухоль и метастазы-очаги (!) в печени.
Это в обычной онкоклинике, а не в НИИ ОПНИИ РАЗДВАСНИИ.
О чем говорить еще.

Brodyaga 21.12.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4076093)
А может, их просто нет в Вашей страховке? И добрый доктор залечит Вас до смерти за Ваши же деньги морозными струями, вместо того, чтобы вылечить за секунду? Думали об этом?;)

Не забивайте ерундой форум, а себе голову;)

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4076432)
Пару слов в защиту немецких врачей.
Не "однабабасказала".
Меня немцы вылечили от бронхиальной астмы за 3 сеанса электротерапии, электрошоком проще говоря. Причем, третья процедура была сделана как закрепительно-профилактическая.
Маму моего хорошего друга немцы спасли от онкологии. Заболевание было на 4 стадии (заключительная), наши светила отпустили женщине полгода жизни.
Немцы провели операцию, не удаляя больной орган, вырезали только опухоль и метастазы-очаги (!) в печени.
Это в обычной онкоклинике, а не в НИИ ОПНИИ РАЗДВАСНИИ.
О чем говорить еще.

Вы что!:eek:
Не разочаровуйте буржуененавистников. Они уверены, что тут врачи - жирные некомпетентные коты, поразитирующие на мед. страховках своих пациентов.

Alexgotvald 21.12.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4076649)
Не забивайте ерундой форум, а себе голову;)

Значит, угадал:D

А в Германии супер медицина. Это общеизвестно. Только дорого для нашего брата.
Мне эндопротезирование на круг обошлось меньше 8 тысяч евро за оба сустава.
А сколько в Германии это будет стоить? 30?

Brodyaga 21.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4076936)
Значит, угадал:D

А в Германии супер медицина. Это общеизвестно. Только дорого для нашего брата.
Мне эндопротезирование на круг обошлось меньше 8 тысяч евро за оба сустава.
А сколько в Германии это будет стоить? 30?

Не знаю сколько. Мне всё покроет страховка независимо от суммы.

Я конечно не знаю кто "ваш брат для которго дорого", но его тут хватает. В основном, Москва, Астана, Алма-Аты. Меньше Киев.
Только, честно говоря, разводят вашего брата по полной. Ибо обращаются они сюда через посредников. Кои являются также вашими бывшими собратьями.
А всё из-за незнания языка, страха и веры в рекламу.
На поверку же это обыкновенные фирмы вокруг клиник, предоставляющие услуги переводчика (без которого, как они говорят вам, не примут), подготовку документом (а по факту, просто записываю вас в очередь на прием), транспорт и жилье по желанию и т.д.
Всё это стоит неоправданных денег.

За шо Вы там угадали, даже боюсь подумать)))

Вообще, услышьте себя.
Вы обвиняете моего врача (а в его лице всю немецкую медицину или всё же только мой врач дурак?) в том, что он мудак, потому как выносит неверные лечения. Не смешно? Вы не зная моего диагноза, находясь за тысячи км, предлагаете методы лечения. :D Вы серьезно считаете себя Чумаком?
Всё это Вы обосновываете на Вашем опыте.
Почему Вы решили, что он применим ко мне?
В отличии от Вашего случая, у меня руки двигаются в любой плоскости. Я легко подношу ложку ко рту. У меня нет резких или сильных болей.
Пока он делает то, что видит.
Еще скажу, что тут методы лечения чуть инные. Здесь врачи не хватаются сразу за скальпель.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru