|
Забрал А-1967.
Тикает, стрелка вылечилась, не останавливается даже :D . Пара неприятных секунд была, когда мастер в обмен на квиток отдал обычную Амфибию, с якорем :eek: . После решительного отказа - заменил на мою. А я уж, грешным делом, вспомнил бессмертное "за время пути собака могла подрасти" ;) ибо антураж мастерской и контингента навевал именно такие мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Andrej;171531]Забрал А-1967.
Тикает, стрелка вылечилась, не останавливается даже :D . я за вас рад, а то почитал про все болячки А-1967,так сомнения берут))) |
Моё мнение простое: если часы нужны как часы - лучше взять что-то другое.
Если нужна именно Амфибия-1967 - нужно брать её. Понимая, что могут быть проблемы. |
Цитата:
|
Прошёл почти месяц, а часы только оказались у меня. Как они ходят, проявятся или нет отмеченные недостатки снова - я не знаю. Позитивных эмоций это не прибавляет.
Недостатка в часах, как приборе для измерения времени, у меня нет. Хотелось частичку Амфибии - той, которая была в 1967 году. По состоянию на данный момент - этого не получил. В этом смысле - разочарование, конечно, присутствует. Однако к проблемам, в принципе, был готов, хотя - надеялся на лучшее, конечно, т.к. мои Командирские никаких хлопот не доставляли. И (под)сознательно полагал, что всё будет нормально. |
Надеюсь что все будет нормально))) Следите за ними получше потом расскажете (надеюсь только хорошее), а то всетаки хочется купить А-1967 пока есть.
|
эх, жалко что так хорошо всё закончилось:) а я уже было песню написал... "Андрей и Васильев"
Андрей Амфибию купил Себе на Новый год в подарок. В бокал шампанское налил И встречи миг был очень ярок. Часы он на руку надел Из рюмки отхлебнув немало Но очень быстро протрезвел- Тряслась секунда и дрожжала! Андрей и Васильев сюжет этой встречи Понятен без ремонтуара... ну и так далее:) |
:D всё только начинается!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |