|
Купил у Валерия перьевую ручку Montegrappa. Очень доволен.
Продавец пунктуален, вежлив. Приехал на встречу туда, куда я просил. Не торопил с выбором. Приятен в общении. Рекомендую Валерия как ответственного продавца. |
Приобрел сегодня часы Rado у Валерия. Приятная коммуникация, сделка честная и прозрачная, товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Могу рекомендовать его, да и сам при следующей необходимости опять обращусь.
|
Всем рекомендую приобретать у Валерия ручки Монтеграппа. Документы в наличии, ручки новые, стоимость супер.
|
покупал сумку у Валерия, продавца рекомендую!
|
Отличный ассортимент, интересные цены, качественный сервис
Рекомендую. Валерий профессиональный продавец. Ответственно подходит к делу.
У Продавца отлично подобранный ассортимент; есть эксклюзивные вещи по очень интересным ценам. Я купил у Валерия редкую шикарную ручку Chopard. Для тех, кто интересуется у него есть другая ручка Chopard; очень интересная и по очень выгодной цене: http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Chopard Далее в деталях процесс покупки. Продавец достоверно описал состояние товара, по запросу в тот же день сделал качественные дополнительные фотографии товара. Без задержек на следующий день отправил товар из Москвы в Санкт-Петербург. Продавец сам отвёз, упаковал и сдал товар перевозчику в Москве. Прислал фото и видео отчёт упаковки товара при передаче товара перевозчику. Продавец настоял на передаче товара в пункте выдачи в Санкт-Петербурге, чтобы избежать лишних рук курьера при передаче товара. Продавец подробно описал процедуру приёмки груза у перевозчика и на что нужно обратить внимание при приёмке груза. Рассказал, как поступить при обнаружении недостатков. Продавец застраховал груз. Скинул трек-номер и ссылку на страницу перевозчика для отслеживания. При поступлении груза в пункт выдачи отправил сообщение о том, что груз поступил в пункт выдачи. Валерий, большое Вам спасибо. |
Приобретены серьги MIMI Milano 18k White Gold, White Agate & Diamonds. Исключительно положительные эмоции от покупки. Рекомендую этого продавца.
|
Купил ручку Монтеграппу, хотел шариковую, увидел роллер, продавец привез на встречу обе, приехал сам в Новую Москву, в согласованное время, клиентоориентированность на на высоте ! Молодец, так держать ! Роллером уже пользуюсь ) Спасибо
|
Приобрел у Валерия письменный набор S.T. Dupont.
Спасибо за оперативность, пунктуальность и отличный набор. Рекомендую. |
Приобрел у Валерия перьевую ручку Dupont, был первый опыт приобретения на форуме, который получился крайне позитивным.
Валерий сам приехал в удобное для меня место в согласованное время и оказался крайне приятным в общении человеком. Еще раз спасибо за ручку. |
Очередную покупку сделал у Валерия - ручка Montegrappa. Все на высшем уровне, добавить к хорошим отзывам даже и нечего. Очень ответственный подход к продажам. А главное - просто хороший человек! Рекомендую всем.
Валерий, удачи и процветания Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |