Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

Sakko52 08.02.2019 15:33

Тот же магазин может поменять в ваших часах прокладку и прислать их же вам обратно на это они и дают гарантию свою магазинную. Часовая мастерская после замены прокладки может их проверить на герметичность и дать заключение - держат они 20 бар или нет.

Antoxa-77rus 08.02.2019 15:34

Коллеги, ситуация возникла неприятная, нужна помощь коллективного разума.

Несколько дней назад оформил заказ на Джуме (впервые)оплатил палкой, и получаю я письмо примерно следующего содержания:
«Нам очень жаль, но в процессе оформления вашего заказа было обнаружено что требуемые часы на складе отсутсутвуют. Примерный срок поставки со склада 4-6 недель.

Что делать и каков шанс вообще их получить? Или требовать возврата средств на карту?

Sakko52 08.02.2019 15:38

Вы уже под защитой палки 180 дней,а там уже решайте сами ждать или возвращать деньги сразу. Есть желание ждать ждите.

Elo4ka 08.02.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 5234588)

Несколько дней назад оформил заказ на Джуме (впервые)оплатил палкой, и получаю я письмо примерно следующего содержания:
«Нам очень жаль, но в процессе оформления вашего заказа было обнаружено что требуемые часы на складе отсутсутвуют. Примерный срок поставки со склада 4-6 недель.

Что делать и каков шанс вообще их получить? Или требовать возврата средств на карту?

Я в своем заказе помимо часов, о которых писала выше, заказала еще очки, которых на складе не было. Сначала сняли через paypal всю сумму, потом paypal вернул деньги за очки на карту автоматически. Можете попробовать через центр разрешения споров paypal, обозначив причину "товар не отправлен"

arikuno 08.02.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 5226998)
В США нет НДС. Соответственно, вычитать там нечего.

В США есть налог с продаж, аналог нашего НДС. И в каждом штате он разный.
И в ценниках это налог не учитывается. Оплачивается уже на кассе.
Но налогом облагается товар, проданный только реальным магазином. В 1992 году Верховный суд освободил от налога с продаж интернет-покупки, если у онлайн-магазина, продавшего товар, нет физического местонахождения в штате покупателя.

Sakko52 08.02.2019 15:49

Elo4ka ! А на счёт 20 бар это уже к производителю,а не к магазину.

Lucian 08.02.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от arikuno (Сообщение 5234606)
В США есть налог с продаж, аналог нашего НДС. И в каждом штате он разный.
И в ценниках это налог не учитывается. Оплачивается уже на кассе.

Все правильно. Это все же не НДС, а НСП. И из указанной на сайте цены вычитать нечего - о том и шла речь.
Человек-то спрашивал конкретно об НДС (вероятно, привык покупать в магазинах ЕС с вычетом VAT). :cool:

seme 08.02.2019 17:25

Цитата:

Если не хотите ждать, то просто пишите им в ответном письме, чтобы отменили заказ. Никаких споров и "выбиваний" через paypal не понадобится. Это вполне обычная ситуация для магазина.
В моём случае деньги вернулись на карту уже через два дня. Я решил не замораживать сумму на неопределённый срок с непонятным результатом.
Выбор за Вами, удачи!

ghost38 09.02.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Elo4ka (Сообщение 5234484)
равствуйте! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Купила часы на Jomashop? оказались с браком, часть уплотнительной резинки торчит из задней крышки часов.

Попробуйте поставить в мастерской, правда боюсь, что ее уже нормально не поставить, придется менять, это лучше сделать в официальном сервисе, но придется оплатить это по их ценам.
Но это будет недорого, выгоднее чем отправлять назад.

BARS58 10.02.2019 12:32

Цитата:

Делайте отмену заказа.
Обманули один раз - обманут и во второй.
Гарантию абсолютной уверенности, они не дают к сожалению.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru