|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть такая версия. У кого одновременно есть часы с multi band 5 и 6, тут на форуме писали что 6-й более чуткий. Может сверимся у кого какой и как синхронизируется? У меня 6-й например.
|
Цитата:
С тех пор ни разу, живу район м.Семеновская, окна на юг, 3-й этаж, впереди не пустырь но и высоток то же нет. Вот думаю, может их на ночь на балкон вывесить, вдруг синхронизируются. З.Ы. Для очумелых ручек нашел схемы DCF77 ресиверов. |
Цитата:
|
Господа,доброго времени суток!
Я являюсь обладателем(счастливым :)) GW-3500,из Японии уходили 06.01.11,этой датой и была зафиксирована последняя синхронизация.Сегодня обнаружил,что дата синхронизации другая-13.03 в 1:07(Насколько понял кнопка А - просмотр даты синхронизации).Все бы ничего только проживаю я очень далеко от источников радиосигнала-г.Якутск.Один из источников радиосигнала находится в Фукусиме,авария на АЭС там же,А ВДРУГ?!!..... З.Ы. Прошу прощения,если данная тема уже обсуждалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут кое чего нарыл. Из-за перевода я ниче не понял. Понял только какой кондер использовать и феритовый стержень. Загадкой остается колличество витков. А то можно и дома сваять. ;)
http://translate.google.com/translat.../dcf77/dcf.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |