Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 22.10.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082533)
Я даже намекнул коллегам

Вы и намеки?! Эта буря эмоций, облеченная в бьющие в цель слова вдруг оказалась способной только намекать?

Впрочем, уже не интересно. Жду ваши очередные потуги про тех, кого можно критиковать и не только.

rustic 22.10.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082518)
В молодости особенно.

Мне только аниме и запомнилась

Или это тоже фотошоп...

Serdjio 22.10.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082528)
Grin73,

а вы радостно схватились за слова о ее внешнем виде и ни слова не говорите о ее унутреннем содержании.
Эта та самая особа,
Та самая, что выступает против идеологии чайлдфри, но при этом сама детей не имеет..

Так может у неё детей пока нет по какой либо другой причине ? Тут же не только от " унутреннего " содержания все зависит, но и " внешние " вливания много значат. А про Меркьюри..Я думаю, что в то время, когда он скакал по сцене и пел, многие видели только это, а об его " некоторых особенностях" никто и не знал, интернета не было, в " Комсомольской правде" про педерастов не писали, вот и любили . Элтона Джона тоже слушали с удовольствием, а потом как то и не особо за него порадовались, когда узнали, хоть и " сэра " ему присвоили , может даже заслуженно..Но это взгляд с переферии, может в столицах и по другому на это смотрят.

rustic 22.10.2024 21:41

Витамины это печень белого медведЯ. И облепиха, да

Serdjio 22.10.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082541)

Точно печень? А то я слыхал про другой орган..и даже может не медведЯ..Но мы по старинке, облепиха..и глюкоза, как вы говорили - винограда уйма !

NinaLib 22.10.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082541)

Белые медведи вообще то занесены в Красную книгу

rustic 22.10.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082543)
Белые медведи вообще то занесены в Красную книгу

не из-за печени же

tapoka 22.10.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082513)
Выдвигаю на соцопрос глюкозу, симпатичная?

Да! И даже очень.Сужу не по фотографиям (видео).

Саня 22.10.2024 22:19

серджио и рустик левые чуваки в этом топике

ну да ладно..

одноклассник вечером отзвонил , с другим нашим одноклассником

55 лет у него, отметить юбилей

выжрали на 3-их на природе в темноте 2 батла испанского хереса то ли за 1,6к то ли 1,7к за батл

+ догнались пивком

чего сказать то хотел:

и всем того же!

Zalcburg 22.10.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7082562)
серджио и рустик левые чуваки в этом топике

Не соглашусь.
У Рустама просто манера излагать свои мысли только ему понятным способом, остальные иногда попадают в то, что он хотел сказать, а иногда нет. Но мысли в большинстве своем здравые.
У Serdjio чувствуется, что человек недавно вышел на пенсию или отошел от активного движа. Энергии еще много, а свободного времени еще больше. При этом по натуре едкий и желчный, поэтому интересно читать, когда затрагивают близкое ему, вот тогда он "ласковый и нежный зверь". Но это очень редко )))

В целом же подобие ДА уже не получится, люди не на кураже и постарше, там основному контингенту было плюс/минус 35-45, а сейчас всем минимум около полтоса. Вот и пытаемся по-молодецки волновать кровь и вспоминаем былое, хотя по факту реально выжрать (по его же выражению) может во дворе с пацыками только Саня. За что и ему респект, старые алкоголики с рок-юностью тоже еще могут ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:12.

© 1998–2024 Watch.ru