|
Согласен:D
|
Цитата:
Ой:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И к стати, Рома. Я не грамоте тебя учил, а говорил, что всё же желательно переключать регистр клавиатуры, чтобы имена при обращении писать с заглавной. При этом акцентировал, что пишешь ты с разных девайсов и от этого и знаки припинаниям пропускаются. О, вспомнил. Меня McAlex учит. Так что вы оба опоздали. |
Есть те, кто уже начал выходить из новогодней жиро-углеводной комы?
Я сегодня первый раз потел в зале. За месяц безделья и обжорства, вроде, не особо утратил занятые позиции, выполнил весь комплекс и не помер:cool: |
Уже был 4 числа, но я просто зарядку сделал и так по 2 подхода 3 упражнения. В принципе можно считать справился.) В теме ранее не участвовал так как особо обрасти ни чем не успел.
|
Цитата:
|
В зал еще мне рановато. Резко будет. Начну плавно. С сегодняшнего дня без синьки на пару недель и перехожу на кашки с овощами-фруктами. Заелся тяжелой пищей. Выпито было много. Устал.
в среду пойду поплаваю. |
Каждый раз зарекаюсь не устраивать перерывы дольше недели. Иначе тяжко в рабочий ритм входить. В этот раз не стал растягивать отдых и уже 4-го провел легкую тренировку, а вчера уже в обычном режиме.
Народу в зале немало! Как и каждый год много новых лиц. Это те, кто с Нового года начал новую жизнь (бросил пить, курить,... - начал спортом заниматься.) |
давно не навещал эту ветку. прочитал последние 30 страниц. местами было интересно.
в зал 3 раза в неделю хожу с сентября. план - продержаться в таком режиме до лета. :) из того что я бы хотел услышать\спросить это примеры конкретных функциональных тренировок от посещающих данную ветку. Просто для примера кто что и как успевает сделать за 1-1.5 часа в зале и как чувствуется отдача в смысле повышения силы\выносливости, а не с точки зрения сброса лишнего веса, т.к. и так начитался здесь советов как худеть. :) Возможно я бы посмотрел что я мог добавить\убавить в своих тренировках. Ибо пока не нашел золотой середины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |