Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Brodyaga 28.12.2016 21:06

Согласен:D

Alexgotvald 28.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4088423)
..приклонный возраст

Пишется через "Е".
Ой:eek:

Baroque 28.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4088452)
Пишется через "Е".

Заскринь. Потом если опять грамоте начнёт учить, предъявим))

Brodyaga 28.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4088452)
Пишется через "Е".

Я знал, что и мне скидок не будет;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4088454)
Заскринь. Потом если опять грамоте начнёт учить, предъявим))

Злые вы. Уйду я от вас (с)

И к стати, Рома. Я не грамоте тебя учил, а говорил, что всё же желательно переключать регистр клавиатуры, чтобы имена при обращении писать с заглавной. При этом акцентировал, что пишешь ты с разных девайсов и от этого и знаки припинаниям пропускаются.

О, вспомнил. Меня McAlex учит. Так что вы оба опоздали.

Alexgotvald 09.01.2017 22:11

Есть те, кто уже начал выходить из новогодней жиро-углеводной комы?
Я сегодня первый раз потел в зале. За месяц безделья и обжорства, вроде, не особо утратил занятые позиции, выполнил весь комплекс и не помер:cool:

Lebushe 09.01.2017 23:29

Уже был 4 числа, но я просто зарядку сделал и так по 2 подхода 3 упражнения. В принципе можно считать справился.) В теме ранее не участвовал так как особо обрасти ни чем не успел.

Baroque 09.01.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4106925)
Есть те, кто уже начал выходить из новогодней жиро-углеводной комы?
Я сегодня первый раз потел в зале. За месяц безделья и обжорства, вроде, не особо утратил занятые позиции, выполнил весь комплекс и не помер:cool:

Лично я начал в неё входить.

Brodyaga 10.01.2017 00:31

В зал еще мне рановато. Резко будет. Начну плавно. С сегодняшнего дня без синьки на пару недель и перехожу на кашки с овощами-фруктами. Заелся тяжелой пищей. Выпито было много. Устал.
в среду пойду поплаваю.

Irbb 10.01.2017 09:02

Каждый раз зарекаюсь не устраивать перерывы дольше недели. Иначе тяжко в рабочий ритм входить. В этот раз не стал растягивать отдых и уже 4-го провел легкую тренировку, а вчера уже в обычном режиме.
Народу в зале немало! Как и каждый год много новых лиц. Это те, кто с Нового года начал новую жизнь (бросил пить, курить,... - начал спортом заниматься.)

ValeryP 10.01.2017 10:06

давно не навещал эту ветку. прочитал последние 30 страниц. местами было интересно.
в зал 3 раза в неделю хожу с сентября. план - продержаться в таком режиме до лета. :)

из того что я бы хотел услышать\спросить это примеры конкретных функциональных тренировок от посещающих данную ветку. Просто для примера кто что и как успевает сделать за 1-1.5 часа в зале и как чувствуется отдача в смысле повышения силы\выносливости, а не с точки зрения сброса лишнего веса, т.к. и так начитался здесь советов как худеть. :) Возможно я бы посмотрел что я мог добавить\убавить в своих тренировках. Ибо пока не нашел золотой середины.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru