|
настройте синхронизацию с сетью ntp. при этом точность получения времени у вас на компе упрется в правильность приложения или виджета, его показывающего.
простенькие веб-странички, отображающие время джава скриптом, типа http://www.nict.go.jp/JST/JST_E.html, дают большую погрешность. |
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, синхронизация происходит только в ночное время? у меня постоянно попадает в диапазон от 1 ночи до 5 утра, примерно... когда пробую сделать вручную, то даже при уровне сигнала L3 в конце концов пишет ошибку.
|
Цитата:
|
Почитал вскользь эту тему. Естественно все 331 страницу не осилил, но понял одно. Эта самая синхра имеет смысл ТОЛЬКО В ЗОНЕ УВЕРЕННОГО ПРИЕМА. Если пользователь часов проживает в указанной зоне, то все ок - это реально полезная функция! ИМХО все остальные прибамбасы - бессмысленный изврат (типа купил часы с этой радиофункцией (+100 $ или около того)- надо ж ее юзать. чтобы самому себе лохом не показаться - отсюда и извраты в виде всяких катушек, рулеток, батарей - что там ещё?
А я живу в районе отсутствия сигнала (Ростов-н-Д) и подавляющее большинство моих путешествий проходит тоже вдали от уверенной радиосинхры. Для бытовых нужд считаю вполне достаточной точности +- 1 мин - так что меня не напрягает ручками подводить часы раз в полгода. Пребывал некоторое время в раздумьях, но подумав, сходя из вышеизложенного - после НГ каникул пойду покупать PRG-270. А думал же купить PRW-3000 - на 3000 руб дороже, но с радиосинхрой, которая нахъ в моей местности не нужна!!! |
Почему то уже неделю не происходит синхронизация. Проживаю в Спб... Вручную делаю- уровень сигнала L3. Мигает-мигает и в результате даёт ERR. У кого нибудь синхронизуется?
|
Всем доброго времени суток.
Стал счастливым обладателем CASIO GW-3000M, часы настроил по известному видео от уважаемого форумчанина. Но, появились вопросы по синхре. Домашний часовой пояс поставил +6 (DAC),второй был выставлен Токио. Соответственно синхронизацию проводил через компьютер. 1-й раз поменял часовые пояса местами, запустил синхру и все ок, потом обратно часовые пояса. Сегодня решил еще раз сделать синхронизацию, но часовые пояса не менял, а синхра при этом прошла успешно! Но согласно инструкции в данном часовом поясе (+6) синхронизация не проходит. Может я что то не понимаю? |
она по идее даже запускаться не должна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |