|
Голодранец..Из профильных активов палатка, очки..ну, может ещё трусы..семейные.
|
Вложений: 3
Serdjio
в ожидании, забрел в ирландски паб, пообедать, (время убить?), пока занят человек. в стекле обычное пойло, драм laphroaig 10ки и 0,5 стаута belhaven, на посошок эспрессо :) что будет, то будет. или ничего, пофиг. зы. до магаза с ньюбалансом успею еще |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Поражаюсь хладнокровию и выдержке коллеги Шульца. У него с минуты на минуту встреча, которая может кардинально повернуть его спокойный образ жизни, а он спокоен как мамонт..Даже я волнуюсь, за две пятьсот километров от места встречи, а ему хоть бы хны! Вот это нервы! |
Цитата:
Из местных новостей (к слову про британскую старушку, которая сама себе вырывала зубы…) Вчера в Нью-Йорке в буквальном смысле ликвидировали генерального директора одной из крупнейших медицинских страховых компаний, UnitedHealth Group. Красиво, профессионально, в стиле Москвы начала 90х – прямо около входа в здание, из пистолета с глушителем. Я не помню, когда я последний раз видел в социальных сетях такое всеобщее ЛИКОВАНИЕ по поводу УБИЙСТВА United – это одна из самых скандальных компаний, которая постоянно попадает в новости за отказы раковым больным в покрытии медицинских услуг (в буквальном смысле по причине «вы все равно через три месяца максимум скорее всего умрете, нахрена на вас $45 тыс. тратить?»), исключение врачей из сети итд итп. Из комментариев (в вольном переводе): «Интересно, в истории США были ли другие убийства, где было там МНОГО подозреваемых?» «А когда он нажимал на спусковой крючок, он выкрикивал что-то типа «это тебе БЕЗУСЛОВНАЯ ФРАНШИЗА! это тебе ОТКАЗ В ПОКРЫТИИ АНАЛИЗА!» «Скорее всего, его работодатель не оплатил его бронежилет, потому что они признали его «необоснованной затратой для сохранению здоровья»» Но народ пошёл дальше и ему уже делают ЗАКАЗЫ!! (стрелка до сих пор не поймали) В одном из постов в твиттере привели скриншот новых правил ДРУГОЙ страховой компании, Blue Cross Blue Shield, согласно которым общий наркоз будет покрываться для некоторых операций НЕ ПОЛНОСТЬЮ (!!!!) (с ограничением по длительности) – а над ним фото директора Blue Cross Blue Shield UnitedHealth срочно убрал с сайта раздел Who we are, где были фото и имена топ-менеджеров … но в социальных сетях сразу заботливо скинули ссылку на сохраненную версию страницы… так, на всякий случай |
Сдался тебе этот Нью Йорк. Ты там не был и никогда уже не будешь, но горит этот вечный огонь
|
Вывсеврёте. Такого не может быть в стране - мечте. По крайней мере, Грибник такого не рассказывал..
|
Ой, на этих вообще без разницы
Я живу интересами моей страны «Стоит отметить, что с начала СВО в России ушли из жизни около 18 высокопоставленных руководителей. Все они занимали должности в крупнейших корпорациях, в том числе государственных предприятиях. Примечательно, что в этой неприятной статистике «Лукойл» занимает первое место – четвертый руководитель за пару лет» На самом деле их больше. Гуглить неохота. Внезапные смерти в нестаром возрасте , самоубийства и прочее Цитата:
Где я не буду никогда |
И що?
"Счетчик Клинтонов" Начиная с 1980, 71 человек из числа деловых партнёров, помощников или сотрудников четы Клинтон умерли не своей смертью. 12 из них состояли в личной охране. У 56 человек причиной смерти указано "самоубийство". |
Цитата:
Живите интересами своей страны. Это намного патриотичнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |