Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 07.12.2024 10:31

Голодранец..Из профильных активов палатка, очки..ну, может ещё трусы..семейные.

dmitrijshulc 07.12.2024 11:03

Вложений: 3
Serdjio
в ожидании, забрел в ирландски паб, пообедать, (время убить?), пока занят человек. в стекле обычное пойло, драм laphroaig 10ки и 0,5 стаута belhaven, на посошок эспрессо :)
что будет, то будет. или ничего, пофиг.
зы. до магаза с ньюбалансом успею еще

NinaLib 07.12.2024 11:07

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7117459)
Serdjio
в ожидании, забрел в ирландски паб, пообедать, (время убить?), пока занят человек. в стекле обычное пойло, драм laphroaig 10ки и 0,5 стаута belhaven, на посошок эспрессо :)

Главное - не надраться еще до вечеоа. А то валькирия не долетит до кольца Нибелунга

Serdjio 07.12.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7117459)
Serdjio
зы. до магаза с ньюбалансом успею еще

Отличное начало субботы ! После такого обеда даже если пропустить ужин, день пройдет не зря.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Поражаюсь хладнокровию и выдержке коллеги Шульца. У него с минуты на минуту встреча, которая может кардинально повернуть его спокойный образ жизни, а он спокоен как мамонт..Даже я волнуюсь, за две пятьсот километров от места встречи, а ему хоть бы хны! Вот это нервы!

Scarface3133 07.12.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7116906)
Новости свободного мира главу страховой компании шлепнули
за то, что много отказов по претензиям было
подписанными пулями отказывай отрицай судись - низлагай

Из местных новостей (к слову про британскую старушку, которая сама себе вырывала зубы…)

Вчера в Нью-Йорке в буквальном смысле ликвидировали генерального директора одной из крупнейших медицинских страховых компаний, UnitedHealth Group. Красиво, профессионально, в стиле Москвы начала 90х – прямо около входа в здание, из пистолета с глушителем.

Я не помню, когда я последний раз видел в социальных сетях такое всеобщее ЛИКОВАНИЕ по поводу УБИЙСТВА
United – это одна из самых скандальных компаний, которая постоянно попадает в новости за отказы раковым больным в покрытии медицинских услуг (в буквальном смысле по причине «вы все равно через три месяца максимум скорее всего умрете, нахрена на вас $45 тыс. тратить?»), исключение врачей из сети итд итп.

Из комментариев (в вольном переводе):

«Интересно, в истории США были ли другие убийства, где было там МНОГО подозреваемых?»

«А когда он нажимал на спусковой крючок, он выкрикивал что-то типа «это тебе БЕЗУСЛОВНАЯ ФРАНШИЗА! это тебе ОТКАЗ В ПОКРЫТИИ АНАЛИЗА!»

«Скорее всего, его работодатель не оплатил его бронежилет, потому что они признали его «необоснованной затратой для сохранению здоровья»»

Но народ пошёл дальше и ему уже делают ЗАКАЗЫ!! (стрелка до сих пор не поймали)

В одном из постов в твиттере привели скриншот новых правил ДРУГОЙ страховой компании, Blue Cross Blue Shield, согласно которым общий наркоз будет покрываться для некоторых операций НЕ ПОЛНОСТЬЮ (!!!!) (с ограничением по длительности) – а над ним фото директора Blue Cross Blue Shield

UnitedHealth срочно убрал с сайта раздел Who we are, где были фото и имена топ-менеджеров

… но в социальных сетях сразу заботливо скинули ссылку на сохраненную версию страницы… так, на всякий случай

party zane 07.12.2024 11:56

Сдался тебе этот Нью Йорк. Ты там не был и никогда уже не будешь, но горит этот вечный огонь

Serdjio 07.12.2024 11:57

Вывсеврёте. Такого не может быть в стране - мечте. По крайней мере, Грибник такого не рассказывал..

NinaLib 07.12.2024 12:25

Ой, на этих вообще без разницы
Я живу интересами моей страны

«Стоит отметить, что с начала СВО в России ушли из жизни около 18 высокопоставленных руководителей. Все они занимали должности в крупнейших корпорациях, в том числе государственных предприятиях. Примечательно, что в этой неприятной статистике «Лукойл» занимает первое место – четвертый руководитель за пару лет»

На самом деле их больше. Гуглить неохота. Внезапные смерти в нестаром возрасте , самоубийства и прочее

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7117480)
Сдался тебе этот Нью Йорк. Ты там не был и никогда уже не будешь, но горит этот вечный огонь������

Гудбай Америка, оу
Где я не буду никогда

Scarface3133 07.12.2024 12:25

И що?

"Счетчик Клинтонов"

Начиная с 1980, 71 человек из числа деловых партнёров, помощников или сотрудников четы Клинтон умерли не своей смертью. 12 из них состояли в личной охране. У 56 человек причиной смерти указано "самоубийство".

NinaLib 07.12.2024 12:27

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7117493)
И що?

"Счетчик Клинтонов"

Начиная с 1980, 71 человек из числа деловых партнёров, помощников или сотрудников четы Клинтон умерли не своей смертью. 12 из них состояли в личной охране. У 56 человек причиной смерти указано "самоубийство".

Вы нам что пытаетесь доказать каждый раз? Право, не пойму. Вроде из местных никто туда публично не собирается. Спасать некого.
Живите интересами своей страны. Это намного патриотичнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru