|
фастфуд убрать , хотя иногда лучше макдак чем шаверма
|
Как раз в Вашем возрасте (чуть раньше) сбросил 20 кило за 4 месяца в замкнутом пространстве.
Из снарядов коврик для йоги и 2 гантели, из условий возможность ополоснуться целиком, попотев. Скиньте в личку имейл, пришлю комплекс почитать. И это.. про фастфуд сказали уже Вам - это табу. Уже лет десять позволяю себе в Макдональдсе (если попал за компанию) только стаканчик капучино без сахара). От сладких перекусов в виде быстрых углеводов (пряники, конфеты). тоже надо отказываться, - пейте воду с голодухи. А еще я занимался физкультурой ВМЕСТО обеда. Впрочем, достигнув нужного веса, но продолжая занятия, я стал кушать в обед: грудки куриные или кусок говядины и овощи или баклажанную икру. Еще: названия употребляемых продуктов это не всё. ВсЁ дело в размерах порций. Совсем не надо бояться кушать сало, особенно зимой. Просто, ешьте его без хлеба или, на худой конец, с черной корочкой. И напоследок: не прекращайте тетехаться с детьми и с женой и попробуйте найти вечером время для пеших прогулок по улице |
Цитата:
На своем в итоге опыте: за 3-4 месяца (июль - сентябрь недавно прошедшего года) ахриненный результат :cool: Девки (да и женщины в возрасте) на работе прохода не давали вопросами как я похудел. Кто-то из них в шутку (с долей шутки) записал меня в враги, т.к. из-за моего внезапного результата у них развился комплекс неполноценности :D:D:D Мама видя меня по скайпу очень сильно переживала, что я чем-то болен (в виду резкой динамики) :o Вобщем: теперь я знаю как это делать. Без спортзалов и тренажеров. И почему не работали раньше в этом направлении всякие качания пресса и т.п. Из затрат - были приобретены пульсомер (нагрудный датчик) и Суунто Амбит Пик. |
В дополнение: в указанной теме интересно также прочтение комментариев (как последователей, так и скептиков)и ответы автора.
|
Советы не помогут, пока сами не решитесь на радикальные меры, но прислушиваясь к своему организму. И то, что одному подходит, другому вред возможен. Возраст у Вас вполне позволяет подвергать себя экспериментам.
В 38 я сбросил за три месяца 16 кг, просто исключив углеводы, алкоголь (позволял себе только белое сухое) и ограничив порции приема пищи. И всё это при минимуме физических нагрузок. Главное, задаться целью. |
Я например диетами так же худел до этого. Правд не так эффективно. Но вот снижение (визуальное) количества подкожных запасов у себя до прочтения указанного источника и следоыания ему не наблюдал ни разу.
ПС: прекратил прогулки уже месяца 3 как. В еде ограничений нет. Уже вернул 4 кг :o Правда форма нравится немного больше, чем раньше всё равно. |
Цитата:
вариантов на самом деле море: - набирайте активные калории (ходите пешком везде, где только можно; на работе каждые 10-15 минут вставайте и ходите по лестнице вверх-вниз; активно проводите обеденный перерыв и т.д.); - купите домой степпер и перед телевизором топайте все время; - полностью пересмотрите свое питание - готовьте еду дома и берите с собой в контейнер, никаких перекусов и фастфуда; - на выходных плюс один день в будни отвести для утреннего кардио по 45 минут хотя бы. в общем, было бы желание... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По себе сделал наблюдение, что если пью достаточно воды (2 литра минимум) в день, именно просто воды, то вес уходил без всяких упражнений до определенного момента. Это самое легкое, что можно попробовать. А вообще 123 кг при 198 см это не есть много. |
Цитата:
Еще недавно мне казалось, что при моих 192 см нужно обязательно стремиться к 92-94 кило. А теперь, случайно, сам того не желая, поднабрав мышечную массу, даже при весе 100-103 кило имею плоский живот, общий тонус и легкость в теле. При этом 97-98 кг при необходимости достигается легким усилием воли с отказом на короткий промежуток времени от углеводов и продуктов, удерживающих в организме воду. Вышел из праздников-обжираздников с весом 104 кило и после недели занятий в зале и в бассейне, а также с возвращением к здоровому рациону, вешу опять 101, как до НГ. Но чувствую, что надо еще пару-тройку кило убрать. Только не наскоком, а системно. А вот, месячная пауза в занятиях физкультурой сказалась куда как серьезней. Первая неделя в зале аукнулась дичайшей крепотурой во всех мышцах, которые грузанул. Только к понедельнику пришел в себя, избавился от этих неприятных болей. Получается, я теперь в заложниках: хочешь нормально выглядеть, - посвящай жизнь непрестанной работе над телом, в том числе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |