|
Цитата:
Коврик мне не подойдет - по длине в кабинет не влезаю, отжимаюсь от стола. и ополоснуться нет возможности. Цитата:
Про ходьбу согласен, но есть нюансы. Цитата:
Цитата:
- пересмотрел. неполностью пока, но я резких движений не люблю. Уже выявлено грубое несоответствие: оказывается баночки, которые мне жена собирает, имеют объем один литр. С этого начнем. Со следующей недели - вычеркну конфетки и пряники, потом хлеб. - сдохну я от утреннего, кмк. Цитата:
Цитата:
У всех колени назад выворачивались как у кузнечика? Все на лес садились с эквивалентом приземления 6 метров? :D:D:D Цитата:
Цитата:
Спасибо на добром слове. Но земля уже с трудом носит :( Плюс отдышка иногда. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
123 сейчас с животом. Соответственно 15 - распределено в жир на животе. На остальных местах всё норм. В брюки пятилетней давности влезаю, а вот позапрошлогодний пиджак - нет. Угу. В заложниках. Отец мне это ещё в детстве объяснял, ну да кто в детстве слушает-то... Именно какой-то средний путь я и ищу. Я готов заниматься три-четыре раза в неделю, но без этой атрибутики в виде спортзала, набора станков и напульсников. "Лучший спортивный снаряд - твоё собственное тело", меня так учили. Турник, плюс Ваш этот коврик: снял рубашку и галстук, час-полтора в обед (или после работы) в своём кабинете заперся = нормальная фигура и хороший жизненный тонус. Ну и не жрать неглядя, куда уж без этого. А то литр борща я сегодня лихо умял:o |
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину. Пока у Вас здесь одни причины :rolleyes::rolleyes:
И это... Цитата:
|
Цитата:
А что плохого в этом совете? У меня рост 192, вес дошел до 118 кг. Решил что дальше так нельзя, подниматься по лестнице на два-три этажа с тяжелейшей одышкой. Конкретно эту статью не видел раньше, но здесь же, в этой теме не раз видел про ходьбу и решил попробовать. Два-три раза в неделю отказывался от машины и ходил пешком на работу и обратно, расстояние 9 км. Отмечу, не по Калифорнии, а по Уралу, начал с сентября прошлого года. Тоже думал что больше ни на что времени нет, а по дороге все равно пробки, максимум полчаса потеряю. Спустя короткое время вошел во вкус и начал еще бегать(небыстро), через день-два. Начинал с 1 км, спустя месяц пробежал 12 и остановился потому что скучно, теперь бегаю порядка 6 км, два раза в неделю. Поверьте, если захочется, время найдется. А если невозможно час в день уделить себе - надо срочно что-то в жизни менять. Так вот, в таком режиме, два раза в неделю пешком с работы и обратно, 9 км в одну сторону, плюс два раза в неделю утром пробежка 6 км, за 4 месяца дошел до 92 кг. Затем откатился до 95 - специально - почувствовал себя совсем уж дрищом). Насчет питания - специальных диет не придерживался, утром, часа через два после нагрузки(а раньше и не хотелось) небольшой завтрак(любая еда, - банан, каша, йогурт, бутерброд), днем - полноценный обед, какой в ближайшем от работы в кафе подают, вечером - легкий ужин(тоже любая еда, но порция небольшая), и важно, считаю, чай-кофе - только без сахара. Как-то так. Ходите и обрящете) |
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Некоторые выводы сделал. Буду применять... некоторую часть. А эта ваша вода обязательно должна быть тупо прозрачной жидкостью? Если я в неё пакетик чая макну, в суточный зачёт пойдет? Или ложку кофе растворимого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе, особенно если с молоком - это уже еда. Я только зелёный чай и без всяких там промежуточных печушек-твиксов....
|
Про воду понял. Вроде бы.
Без хлеба сложно, но терпимо. Без сахара ломка начинается. Голодные головные боли. Небо с овчину. Съел две конфетки - захотелось танцевать, как будто "Слава" не сгорела. Привык самым мощным по привыканию наркотиком никотин считать. Когда курил - в три часа утра за четыре километра пешком, если вдруг вечером не купил... Но сахар ядрёнее. Пока самым эффективным оказался именно отказ от сахара. Пузо аж втягивается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |