Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Brodyaga 19.01.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4126018)
Про воду понял. Вроде бы.

Без хлеба сложно, но терпимо.

Без сахара ломка начинается. Голодные головные боли. Небо с овчину.
Съел две конфетки - захотелось танцевать, как будто "Слава" не сгорела.

Привык самым мощным по привыканию наркотиком никотин считать. Когда курил - в три часа утра за четыре километра пешком, если вдруг вечером не купил...
Но сахар ядрёнее.

Пока самым эффективным оказался именно отказ от сахара. Пузо аж втягивается.

Попробуйте это http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3051 в меньших пропорциях. Но дневная доза опять же ограничена. Зато танцевать веселее будет.

Pomidorov 19.01.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 4126027)
Можно временно заменить фруктами.

Почему временно? "Файвоклок" с печеньками я заменил на яблоко. Так и планирую продолжать. Неужели от одного-двух яблок в день столько жиру нарастёт?

И вообще. Привык считать, что хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть. Лет пять назад я за полгода пять кило так скинул сидя на*опе ровно.

Pomidorov 19.01.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4126147)
Попробуйте это

Крутая штука...
Я пока на таких сладостях остановился: утром половина столовой ложки мёда в кашу, после обеда яблоко, за ужином пара конфеток. Вот эту пару конфет я планирую исключить чуть позже. А то у организма шок :(

Brodyaga 20.01.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4126226)
Крутая штука...
Я пока на таких сладостях остановился: утром половина столовой ложки мёда в кашу, после обеда яблоко, за ужином пара конфеток. Вот эту пару конфет я планирую исключить чуть позже. А то у организма шок :(

Пару конфет:D это так Вы хотите похудеть.
Вы уж одну выкиньте, а вторую замените предложенным.
И организм без шока, и Вам радость:)

Pomidorov 20.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4126289)
Пару конфет это так Вы хотите похудеть.

Даже это уже прогресс :D Я уже не ем тортики, пряники, печеньки, пироженки, цукатики, зефирки.

Alexgotvald 20.01.2017 02:15

Пол столовой ложки меда... однако.
Я тоже добавляю мед по утрам в творог, и грецкие орехи еще.
Но мёда максимум треть чайной ложки. И тот уже слишком сладко получается

В кашу лучше изюм добавлять или курагу резаную.

Блин, наверное, если Вас посадить на мой рацион, Вы или с голоду помрете или очень стремительно похудеете:D

Gena Ishivatov 20.01.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4126226)
Вот эту пару конфет я планирую исключить чуть позже

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4126294)
Я уже не ем тортики, пряники, печеньки, пироженки, цукатики, зефирки.

А вот как раз качественная зефирка была бы лучше этих конфеток, почитайте о зефире....

disdep 20.01.2017 12:07

Мой рецепт прост. Гречка, вареная индейка, овощи. В любом сочетании. И как можно больше ходить пешком. За неделю -3кг.

Irbb 20.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4126840)
И как можно больше ходить пешком. За неделю -3кг.

У организма довольно высокий КПД. Чтоб 3кг в неделю ушло именно жира, надо ходить не останавливаясь от заката до рассвета. Причем на голодный желудок.
У вас из 3-х ушедших кг примерно 2,5 кг воды.

disdep 20.01.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Irbb (Сообщение 4126982)
У организма довольно высокий КПД. Чтоб 3кг в неделю ушло именно жира, надо ходить не останавливаясь от заката до рассвета. Причем на голодный желудок.
У вас из 3-х ушедших кг примерно 2,5 кг воды.

Зачем же так... Не обязательно наматывать круги на истощение. Просто немного изменить поведение. Не нести, к примеру, тушку от машины до лифта, а по лестнице туда-сюда. Толк по-любому будет. Плюс нежирная диета. Сельдерей употребляейте чаще.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru