Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Petrovich451 07.12.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7117592)
Посвящается участникам флудовии

три раза прочитал один и тот же текст и не понял, в чем прикол. Спасибо Серджио, подсказал, что это слушать надо :D.

Serdjio 07.12.2024 16:41

Наконец то усилиями нашего вахтовика - затейника начальство оценило по достоинству состав бригады. Талантливые люди, всё делаем сами, своими руками, не отвлекаясь на женщин..Ну , может только коллега Шульц, иногда..по субботам.

dmitrijshulc 07.12.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7117575)
)))
Мы тут всей флудилкой Шульца на свидание снаряжали. Тапока советы давал, чтоб не облапошили. Серджио переживал, как в ночь отпускать. Я - страдала за весь женский род, мол «чо творится то на свете».
И все вместе уму разуму учили, как и при деньгах остаться и лицо сохранить.

Реальность - она приехала по своим вопросам, увиделись между делом чисто кофе попить.

на что согласилась, то и предложил. выбор у нее был и остался.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7117583)
Разочарование дня..Коллега Шульц, расскажите хоть что ели-пили, в чём одета была, прочитали ли в её лисьих глазках интерес к нашему представителю в Перми ? Не пыталась ли она по европейским варварским обычаям оплатить половину счёта? Нам всё интересно!

ничего не ели, предложил пообедать, отказалась. внешне все более чем скромно, правда мне такое нравится больше, чем..
было б что оплачивать:) бариста сбежала на тех.перерыв, барышню без стакана воды оставила. к алко отрицательно относится, вообще не пьет, в прошлой жизни с пьющими сталкивалась

NinaLib 07.12.2024 17:07

Скукотища, девочки
Короче, Шульц ей не понравился. Надо было хотя бы пожрать, раз предлагают.
Ну и ладно. Ищем дальше

Serdjio 07.12.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7117635)
на что согласилась, то и предложил. выбор у нее был и остался.
ничего не ели, предложил пообедать, отказалась. внешне все более чем скромно, правда мне такое нравится больше, чем..
было б что оплачивать:) бариста сбежала на тех.перерыв, барышню без стакана воды оставила. к алко отрицательно относится, вообще не пьет, в прошлой жизни с пьющими сталкивалась

Ну что, вижу невооружённым глазом, что понравилась. Будем теперь все вместе бороться за ваше счастье. Теперь ждите дальнейших указаний от посвящённых в тему, особенно от Нины Валерьевны и Зальца. А овладеть всегда успеете..

NinaLib 07.12.2024 17:18

Я вчера переобщалась с народом. В два ночи это общение только закончилось. Я устаю от людей.
Поэтому сегодня решила ужинать одна.
Лосось пересушили. Грузди со сметаной такие ничего.

dmitrijshulc 07.12.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7117646)
Ну что, вижу невооружённым глазом, что понравилась. Будем теперь все вместе бороться за ваше счастье. Теперь ждите дальнейших указаний от посвящённых в тему, особенно от Нины Валерьевны и Зальца. А овладеть всегда успеете..

выше ответили, не заинтересовал

Sergei1980 07.12.2024 17:26

Мне вот в Шансон версии голос ИИ напоминает голос министра иностранных дел Лаврова)
Прямо представляется, как министр после напряжённого рабочего дня вечерком садится за часовой форум, а потом на гитарке играет)

Да, Шульц скорее всего не понравился, раз так быстро, но он допустил ошибку, выпил перед общением с человеком, у которого был негативный опыт с пьющими. Возможно это повлияло

unfashionable 07.12.2024 17:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7117653)

Да, Шульц скорее всего не понравился...

Но, это не точно.

NinaLib 07.12.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7117653)
Мне вот в Шансон версии голос ИИ напоминает голос министра иностранных дел Лаврова)
Прямо представляется, как министр после напряжённого рабочего дня вечерком садится за часовой форум, а потом на гитарке играет)

Да, Шульц скорее всего не понравился, раз так быстро, но он допустил ошибку, выпил перед общением с человеком, у которого был негативный опыт с пьющими. Возможно это повлияло

Так это как раз её проблемы. Шульц не должен отвечать за непроработанные травмы )))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru