|
Цитата:
|
Наконец то усилиями нашего вахтовика - затейника начальство оценило по достоинству состав бригады. Талантливые люди, всё делаем сами, своими руками, не отвлекаясь на женщин..Ну , может только коллега Шульц, иногда..по субботам.
|
Цитата:
Цитата:
было б что оплачивать:) бариста сбежала на тех.перерыв, барышню без стакана воды оставила. к алко отрицательно относится, вообще не пьет, в прошлой жизни с пьющими сталкивалась |
Скукотища, девочки
Короче, Шульц ей не понравился. Надо было хотя бы пожрать, раз предлагают. Ну и ладно. Ищем дальше |
Цитата:
|
Я вчера переобщалась с народом. В два ночи это общение только закончилось. Я устаю от людей.
Поэтому сегодня решила ужинать одна. Лосось пересушили. Грузди со сметаной такие ничего. |
Цитата:
|
Мне вот в Шансон версии голос ИИ напоминает голос министра иностранных дел Лаврова)
Прямо представляется, как министр после напряжённого рабочего дня вечерком садится за часовой форум, а потом на гитарке играет) Да, Шульц скорее всего не понравился, раз так быстро, но он допустил ошибку, выпил перед общением с человеком, у которого был негативный опыт с пьющими. Возможно это повлияло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |