|
yetemorp, браслет Miltat Hexad Oyster? ;)
|
Цитата:
|
В полку не резидентов прибывает :)
|
Вложений: 6
Всем день добрый!
Так получилось, что буквально за за две недели стал обладателем трех амфибий. (То ли весеннее обострение, толи руки снова зачесались?!) И сразу понеслось, ремни, браслеты, безели ... Так что принимайте в свои ряды: Вложение 1417833 Вложение 1417834 Вложение 1417835Вложение 1417836 А вот эти ждут своего часа, думаю что уже в ближайшее время и они появяться на этих страницах в виде модификаций: Вложение 1417851Вложение 1417852 |
Цитата:
Интересно, а чем обусловлена такая странная разметка на зеленых? |
Друзья, нужна ваша помощь! Есть у меня часы командирские модель 211289 http://shop.vostok-inc.com/image/cac...89-200x300.jpg. Часы отличные, ношу уже давно, нареканий к ним особых нет. Но от времени светонакопитель, похоже, совсем выцвел, да и нанесен он там только точками.
В общем, нужен мне циферблат на котором этот светонакопитель поярче и нанесено его побольше. И второй вопрос-нельзя ли к окошечку, в котором дату показывают:) какую ни буть линзочку пристроить? Посоветуйте. |
qwer321
Менять цифер не вариант. Стандартные светосоставы все такие. На форуме есть мастер по замене люма. Попробуйте с ним договориться. Линзу это надо ролекс было покупать. |
Цитата:
|
Взять кусман оргстекла, да выточить. Как только приклеить аккуратно?
|
Клей для вклейки стекол в авто. А линзу выковырять из китайца какого-нибудь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |