Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

disdep 21.01.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4128057)
В районной поликлинике такого нет.
А платных мне и стоматологов хватает:( При нынешних ценах зубы будут красивые, но бесполезные - на еду уже не хватит:D

В районной поликлинике зато есть терапевт. Он направит сдать кровь на биохимию и сахар. Возможны проблемы с печенью, тогда и самодеятельность с диетой может дорого обойтись. Терапевт, если что, назначит лечебную диету, например "стол N5". Но только не самодеятельность

BRUL 21.01.2017 02:15

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 383612)
Но худеть надо. Доказано- чем больше объём талии-тем короче жизнь.

Рассказывать это перед посадкой в самолет. (или в машину).

Balan 21.01.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4127880)
...
И еще. Даже одна конфетка упомянутоя Вами, может перечеркнуть недельные старания.
...
Сахар должен равняться нулю. Организм может получать его из овощей-фруктов.
...

Всю жизнь ем сахар килограммами и до сорока лет весил 60-65 кг при росте 173, после сорока вес потихоньку пошел вверх, но я всегда предпочитал пройти 2-3 остановки пешком, нежели проехать на транспорте, так что данный факт процесс тормозил. Потом открыл для себя Лосиный остров, сначала пешие походы, потом велик помогали держать форму, но вот несколько лет назад родилась дочь, это резко ограничило мою подвижность и вес пошел вверх. А сейчас я думаю, что вес около 80.
То есть всё чисто индивидуально и зависит от конституции и образа жизни. Образ жизни должен быть активным.

Alexgotvald 21.01.2017 03:57

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4128116)
В районной поликлинике зато есть терапевт. Он направит сдать кровь на биохимию и сахар. Возможны проблемы с печенью, тогда и самодеятельность с диетой может дорого обойтись. Терапевт, если что, назначит лечебную диету, например "стол N5". Но только не самодеятельность

Все платные диетологи шарлатаны - точно знаю. А неплатных сейчас нет.
Что касается самодеятельности, то диета #10 однозначно любому человеку будет полезна.
Только вот попробуй на ней жить, - с тоски помрешь..

mefissto 21.01.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4127826)

Так.
С 09.01 по 20.01. Начал на 125 кг.

...

Сегодня вечером весы показали 121 кг. Брючный ремень застегнулся на дырку уже.

Буду продолжать...
В воскресенье на работе постараюсь аккурат три километра пройти.

Ну вот же,2 кг в неделю!:)
Поздравляю, самое главное Вы уже сделали -начали процесс!

Pomidorov 21.01.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4128277)
Все платные диетологи шарлатаны - точно знаю.

Полоностью разделяю Ваше мнение!:D:D:D
Не хотел в пятницу вечером никого правоциорвать, поэтому нейтрально написал...

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 4128563)
Поздравляю, самое главное Вы уже сделали -начали процесс!

дюрбахлер 21.01.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4128277)
Что касается самодеятельности, то диета #10 однозначно любому человеку будет полезна.

почему не 8?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

На самом деле все фигня. Что нужно повысить двигательную активность все знают, как питаться тоже все знают (кратность, дробность, ГИ и что исключить из питания).
Единственная реальная проблема - это как достаточно длительное время поддерживать достаточный уровень мотивации. Все остальное - смещение акцентов.

Pomidorov 21.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4128736)
ГИ

А что это?

disdep 21.01.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4128736)
почему не 8?)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

На самом деле все фигня. Что нужно повысить двигательную активность все знают, как питаться тоже все знают (кратность, дробность, ГИ и что исключить из питания).
Единственная реальная проблема - это как достаточно длительное время поддерживать достаточный уровень мотивации. Все остальное - смещение акцентов.

Мотивация мотивацией, но у человека 120кг. Как минимум терапевта нужно посетить обязательно.

Pomidorov 21.01.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4128824)
но у человека 120кг

При росте 198, прошу заметить :) Некоторые вообще проблемы не видят. Да и я бы не видел, если бы это мышцы были, и земля не прогибалась :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru