|
А тема-то очень актуальная оказалась! ;) Супер!
Вывод один - придерживаться здорового образа жизни! Всем доброй ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильный ответ. |
Ты просто не пробовала)
Ради эксперимента, сделай 3 простых упражнения. 1. садишься на попу, поднимаешь ноги, руки вверх, угол между торсом и ногами 90 градусов, на спину не заваливаемся, на попу не садимся. сидим 5 минут. 2. Принимаешь позу полуприсед (почти как будто на стул садишься, но угол не 90 градусов, а примерно 110) сидим 10 минут. 3. Классическая планка. руки уголком складываем, упор на логти и носки, попу не поднимаем, не опускаем, все вытянуто в 1 линию, живот втягиваем, стои 5 минут) Это калланетика. Знаешь сколько бывших спортсменов в йоге? Большинство из легкой атлетики. |
один знакомый рассказал мне об ананасовой диете...-это когда есть можно всё,кроме ананасов:) я её и придерживаюсь!
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, (Лук.21:34) самодисциплина нам поможет! прочитал много полезного и ободряющего.у самого вес 105 при росте 182 т.е.и у моего храма есть купол,небольшой правда:)зарядка каждый день,пресс,отжимания но ниже 103 не опускается.я не сдаюсь верю за 90-95 и думаю начать с того что-бы перестать есть после 19,00.начинаю эксперимент с сегодняшнего дня,кто со мной?...вперёд |
Похудеть не трудно, относительно трудно оставаться в похудевшем состоянии.
Диета и аэробные нагрузки раза три в неделю. Есть надо каждые два часа по немногу, считая калории. Разгрузочные дни можно устраивать, питаясь одним белком. Один мой знакомый ходит в спортзал и не ест после 18 часов. Похудел за год килограммов на 30, мне кажется, а то и больше. Правда, специалисты говорят, что так делать не надо - организм понимает, что с едой бывают перебои и начинает при каждом удобном случае "делать запасы". Вообще, похудение и хорошая фигура - это просто и достаточно быстро, но не вкусно :). Надо только себя заставить соблюдать баланс - есть столько, сколько сжигаешь. Все лишние калории отложаться в организме в виде жира. тут много пиШуут. |
Цитата:
Цитата:
Я попробовал, у меня нифига не вышло,про ноги с руками вообще молчу :) |
Цитата:
|
:D Попробовал подтянуться... Блин, один раз с трудом, гораздо более спортивные коллеги вообще не смогли... Многие, за 40 лет... кто говорит что сейчас подтянется 10 раз, попробуйте, оптимисты :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |