Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Спецправо 24.06.2011 01:12

А тема-то очень актуальная оказалась! ;) Супер!
Вывод один - придерживаться здорового образа жизни! Всем доброй ночи.

Notstar 24.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 834648)
Для поддержания мышечного тонуса таки надо. Хотя бы немного. Виктория Бэкхем сидела на диетах без нагрузок. Вес то ушел конечно, но формы и кожа не очень стали.

Йога, калланетика, статика, мышцы в норме, скакать как козе горной не надо, красота.

Liska 24.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 834662)
Йога, калланетика, статика, мышцы в норме, скакать как козе горной не надо, красота.

Возможно. Но как по мне - это не так интересно, больше людям с ограниченными возможностями подходит.

DPS 24.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 834665)
больше людям с ограниченными возможностями подходит.

:D:D:D
Сильный ответ.

Notstar 24.06.2011 01:23

Ты просто не пробовала)
Ради эксперимента, сделай 3 простых упражнения.
1. садишься на попу, поднимаешь ноги, руки вверх, угол между торсом и ногами 90 градусов, на спину не заваливаемся, на попу не садимся. сидим 5 минут.
2. Принимаешь позу полуприсед (почти как будто на стул садишься, но угол не 90 градусов, а примерно 110) сидим 10 минут.
3. Классическая планка. руки уголком складываем, упор на логти и носки, попу не поднимаем, не опускаем, все вытянуто в 1 линию, живот втягиваем, стои 5 минут)
Это калланетика.

Знаешь сколько бывших спортсменов в йоге? Большинство из легкой атлетики.

dan12 24.06.2011 01:39

один знакомый рассказал мне об ананасовой диете...-это когда есть можно всё,кроме ананасов:) я её и придерживаюсь!
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
(Лук.21:34)
самодисциплина нам поможет!
прочитал много полезного и ободряющего.у самого вес 105 при росте 182 т.е.и у моего храма есть купол,небольшой правда:)зарядка каждый день,пресс,отжимания но ниже 103 не опускается.я не сдаюсь верю за 90-95 и думаю начать с того что-бы перестать есть после 19,00.начинаю эксперимент с сегодняшнего дня,кто со мной?...вперёд

Шуу 24.06.2011 06:47

Похудеть не трудно, относительно трудно оставаться в похудевшем состоянии.
Диета и аэробные нагрузки раза три в неделю. Есть надо каждые два часа по немногу, считая калории. Разгрузочные дни можно устраивать, питаясь одним белком.
Один мой знакомый ходит в спортзал и не ест после 18 часов. Похудел за год килограммов на 30, мне кажется, а то и больше. Правда, специалисты говорят, что так делать не надо - организм понимает, что с едой бывают перебои и начинает при каждом удобном случае "делать запасы".
Вообще, похудение и хорошая фигура - это просто и достаточно быстро, но не вкусно :). Надо только себя заставить соблюдать баланс - есть столько, сколько сжигаешь. Все лишние калории отложаться в организме в виде жира.
тут много пиШуут.

Юрий К. 24.06.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 834675)
садишься на попу

Цитата:

на попу не садимся. сидим 5 минут.

Татьяна,как это ?
Я попробовал, у меня нифига не вышло,про ноги с руками вообще молчу :)

Liska 24.06.2011 10:11

Цитата:

Знаешь сколько бывших спортсменов в йоге? Большинство из легкой атлетики.

Ну так они же и ушли из спорта из-за травм, видимо. Тот же пилатес для реабилитации например придуман.

abz 24.06.2011 10:31

:D Попробовал подтянуться... Блин, один раз с трудом, гораздо более спортивные коллеги вообще не смогли... Многие, за 40 лет... кто говорит что сейчас подтянется 10 раз, попробуйте, оптимисты :)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru