Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

bbc067 11.02.2019 15:27

Да просто они типа аггрегаторов, стока полного у них нет и не может быть.
При заказе у своего поставщика и выяснилось наличие отстутствия.
Да и банальный брак, дефект при проверке выявился, мало ли что бывает.

Plarma 12.02.2019 22:24

Вложений: 1
Дождалась свои часы. Ура-ура! Кто сказал, что счастливые часов не наблюдают? Я счастлива, глядя на свои каждый день!

LastLost 22.02.2019 16:49

Заказал 12.02 Blue ribbon синенькие :)
Оплата пейпал естественно. Отправили типа на след.день, реально трекнулось через два на сайте DHL Global. Долетели до МСК 17.02, ну и получил сегодня. Итого 10 дней. Могли бы и раньше, но ПР слегка блуданула, два дня тупо гуляла посылка не туда. Но на общем фоне страстей - все хорошо :)

MegaZur 28.02.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Elo4ka (Сообщение 5234484)
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Купила часы на Jomashop? оказались с браком, часть уплотнительной резинки торчит из задней крышки часов. Написала в магазин, ответа пока нет. Если высылать назад, то обойдется в более чем половину стоимости часов и в 30 дней, заявленных на сайте, не уложиться. Кто-нибудь обращался с претензией к этому магазину? Каков исход?
Миниатюры

А чем история закончилась?
Я бы вытребовал у них компенсацию , баксов 50 думаю дадут, и поменял бы резинку в часовой мастрской. У нас в питере есть места где это сделают качественно, без следов, рублей за 500. ДА и у официалов думаю до 1000р будет. Резинок таких у мастеров обычно ворох. НУ и потом тест на герметичность, его делают бесплатно

Elo4ka 06.03.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5264187)
А чем история закончилась?
Я бы вытребовал у них компенсацию , баксов 50 думаю дадут, и поменял бы резинку в часовой мастрской. У нас в питере есть места где это сделают качественно, без следов, рублей за 500. ДА и у официалов думаю до 1000р будет. Резинок таких у мастеров обычно ворох. НУ и потом тест на герметичность, его делают бесплатно

Здравствуйте! Начала переписку с магазином, предложили воспользоваться магазинной 2-х летней гарантией (естественно, нужно выслать в штаты). Сходила к мастеру, замена резинки с проверкой на водостойкость (с ней все в порядке) обошлись в 1500р. Снова написала в магазин, прикрепила фото часов с торчащей резинкой и чеком, описала проблему и сделанную работу, попросила компенсацию в 22$, обосновывая дороговизной посылки. Переписка напоминала монолог Жванецкого, то ли каждый раз новый человек читал, то ли в разные отделы отсылали претензию ("о, мы очень сожалеем, что вы недовольны, но в чем проблема?", "я вижу фото, но не понимаю в чем дефект, поясните", "да, мы не даем международной гарантии, но чем мы можем вам помочь" и все в таком роде). Примерно 2 недели переписки. Потом написала одновременно претензию в PalPay и Jomashop, не знаю, связано ли это или мои письма надоели, но деньги мне магазин вернул, 22$. Честно говоря, я не надеялась на компенсацию, так, поупражняться в английском и деловой переписке. Но, в общем, все закончилось хорошо)))

Bocha 75 04.07.2019 10:00

Доброго дня, подскажите как получить промокод со скидкой 15-20% на первую покупку часов.

mihail2 04.07.2019 11:39

15-20% дополнительно от скидочной цены- никак, 15-20$- в зависимости от суммы покупки- возможно.

Bocha 75 12.07.2019 07:43

Доброе утро заказал часы 10.07, висит на сайте статус заказа processing, подскажите через какое время они должны трекинг номер об отправке прислать?

Bvlgari1 12.07.2019 08:04

Возможно, там и выгоднее покупать часы в бюджете до 300$, но в бюджете повыше цены там в 2 раза выше, чем в других местах бывают:)

Drezden 12.07.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Bocha 75 (Сообщение 5436909)
Доброе утро заказал часы 10.07, висит на сайте статус заказа processing, подскажите через какое время они должны трекинг номер об отправке прислать?

Обычно 3-5 дней как они закладывают, но если часов по факту нет то дольше, я ждал 2 недели. Проверьте почту, если их нет они должны вам письмо отправить, если письма нет, значит отправка в процессе.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru