Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 5264187)
А чем история закончилась?
Я бы вытребовал у них компенсацию , баксов 50 думаю дадут, и поменял бы резинку в часовой мастрской. У нас в питере есть места где это сделают качественно, без следов, рублей за 500. ДА и у официалов думаю до 1000р будет. Резинок таких у мастеров обычно ворох. НУ и потом тест на герметичность, его делают бесплатно
|
Здравствуйте! Начала переписку с магазином, предложили воспользоваться магазинной 2-х летней гарантией (естественно, нужно выслать в штаты). Сходила к мастеру, замена резинки с проверкой на водостойкость (с ней все в порядке) обошлись в 1500р. Снова написала в магазин, прикрепила фото часов с торчащей резинкой и чеком, описала проблему и сделанную работу, попросила компенсацию в 22$, обосновывая дороговизной посылки. Переписка напоминала монолог Жванецкого, то ли каждый раз новый человек читал, то ли в разные отделы отсылали претензию ("о, мы очень сожалеем, что вы недовольны, но в чем проблема?", "я вижу фото, но не понимаю в чем дефект, поясните", "да, мы не даем международной гарантии, но чем мы можем вам помочь" и все в таком роде). Примерно 2 недели переписки. Потом написала одновременно претензию в PalPay и Jomashop, не знаю, связано ли это или мои письма надоели, но деньги мне магазин вернул, 22$. Честно говоря, я не надеялась на компенсацию, так, поупражняться в английском и деловой переписке. Но, в общем, все закончилось хорошо)))
|