|
Подскажите где купить правильную подушку для тонкой молнии — чтобы все зазоры были учтены и не заморачиваться с обточкой и прочими сложностями?
|
Цитата:
|
За границей делают, но цена высока.
|
Подниму тему друзья ))
Давно мечтал о марьяже молнии!!! именно любоваться механизмом, и минимализмом! Красиво и круто! Кто делал своими силами. Скажите какие проще "марьяжить" те что на 15 камней или 18? Разница есть? И еще какой корпус нужен, вижу, что у всех приблизительно одинаковый :)) Если можно ссылочку (можно в личку) Механизм у меня есть на 15 камней, если он не годится, возьму другой, что нужно еще? Кто это уже проходил расскажите пожалуйста!!! Своими силами это возможно? |
Separ почитайте эту тему хотя бы с 260 сообщения, на часть вопросов есть ответы. Если классический корпус нужен, то Вам проще в Харькове заказать корпус под Молнию
|
Безруким типа меня это преобразование дается сложно. Хотел по мотивам своей поделки сделать некий концентрированный мини-гайд, но, после первого испорченного вала отказался от данной мысли. По крайней мере пока.
А профессионалам такие гайды ни к чему. Им не за чем ни читать их, ни тем более писать. |
Цитата:
Позвонил первому попавшемуся часовщику (у него есть опыт марьяжа), сказал мне, что если я принесу часы и корпус он соберет за 500 грн. где-то 20 баксов. столько же неплохая молния. Итого 40 баксов. корпус 35 баксов. Итого 75. плюс циферблат и стрелки сменить выходит в 100. И это лотерея, ведь я не знаю, что это за мастер :mad::mad: Да, а еще я забыл ремешок. тоже наверное не дешево |
Вот Мастер, в Киеве: http://forum.watch.ru/member.php?u=60862
Не знаю, работает или нет, но написать можете. |
Даааа... Совсем харьковчане оголодали. Скоро за доширак начнут молнии ляпать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |