|
Нет, но мало ли. что может с гуглем случится
|
Добрый день! В клуб еще записывают?
|
А 12 сентября был год этой теме :) Новости есть какие-нибудь о часах?
|
Цитата:
|
Та, год, подумаешь, вон, мы кировских разведчика уже 2 ждём, а И-16 вроде как и больше ждут. Так что годика полтора-два, и всё будет.
|
Добрый день
В список ожидающих переиздания внесёте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Со списком участников всё понятно, не совсем понятно про список ожидаюших. Кто-нибудь объясните плиз и как попасть в этот список?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы указали дату, когда участники гарантировано получат часы, то вашему посту цены бы не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не увидел ваш номер в MEMBERS LIST |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый igorIV внесёт изменения в MEMBERS LIST ? сразу на 52 ждуна прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
Список обновил. |
Здравствуйте, включите меня в список ожидающих.
|
Меня тоже внесите в список ожидающих. Я пытался на иностранном форуме записаться, но как-то не заметили моей просьбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня запишите
|
Интересно, а вообще надежда есть стать их владельцами или это несбыточаная мечта?
|
Я так понял, что часть часов пойдет в свободную продажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в вашем посте взаимоисключающая информация...
|
Цитата:
офф: Куда пропал файл с молниями из подписи у Вас? перечитал ВУС, список обновил. Могу поздравить Freak и Nikstan с переходом в основной список. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422996363 |
Хмм .. я почему то сей фотки не видел ... ЗГ похоже вплотную к корпусу по типу 67 придётся над ней трястись пичально однако ...
|
Цитата:
|
Ну вот смотрите, цитата №1:
Цитата:
Цитата №2: Цитата:
Но в итоге-то список на 200 основных и 100 ждунов (включите меня в ждуны, разрушу и эту лимитку :)). UPD: Пардон, это у меня список плохо подгружался, было видно только 200 номеров, теперь все 300. Поэтому я вот что-то и ничего не понимаю... Цитата:
|
А зачем водолазу календарь и арретир?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно было б узнать, как проект продвигается, неужели Мераному нечего показать? Не верится. |
Уже есть фото корпуса ... одного ....:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |