|
По мне так обычная бухгалтерша или типа того, офисная.
Шульц, кто она по профессии? |
Цитата:
|
Цитата:
остальное от ноута выкинул. обрезанная инсталляция Цитата:
Цитата:
пс. часа через 1,5-2 вернусь |
Цитата:
Раз уважаемый Шульц, держит нас в теме, то у меня есть право для отвода данной кандидатуры, кмк Шульц, даже по фото видно, грядущий вынос мозга. А подробности, которыми ты поделился, только подтверждают этот тезис. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Мой друг и одноклассник с первого класса, примерно лет 5 назад женидьбой озадачился. это странно, раньше у него были отношения не более продолжительностью в несколько лет, натура такая. И вот, +,- 50 и желание всенепременно пожениться. Нашел себе иногороднюю даму с ребенком, примерно как на фото Шульца. Мы все подумали, что подумали, а она, ему за две недели до союза, сказала - я не готова и не нужно. Каково? А мы ему уже индивидуальные кольца по мотивам Тиффани Атлас запилили у хорошего ювелира, с учетом их истории и возраста, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
Из волнистых мне нравятся попугайчики, а вот девушки с такими волосами не скажу, что вызывают у меня однозначный восторг. Как говорил, в целом мне нравятся разные: высокие и не очень, с большой или не очень грудью и т.д., так что зря вы меня внесли в список поклонников определенного типа волос :p |
Если честно, думаю у моего друга, просто кукуха поехала.
Так как кольца, я пилил в основном, меня эта тема интересовала больше в основном) |
Российскую туристку в Малайзии накажут плетью за нарушение дорожного движения.
Женщина под запрещенными веществами препятствовала движению машин на проезжей части. В стране действительны наказания в виде порки. https://s1.hostingkartinok.com/uploa...77c133c746.jpg Вот тут я прямо одобрямс. Много еще в нашем законодательстве моментов, касаемо ПДД, которые, как я считаю, нелогичны. Те же выплаты пострадавшему в ДТП пешеходу или пассажиру, на основании того, что ты водитель источника повышенной опасности, несмотря на отсутствие вины. Дождемся, что как в Китае будут добивать, лишь бы не платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |