Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 09.12.2024 14:36

По мне так обычная бухгалтерша или типа того, офисная.
Шульц, кто она по профессии?

party zane 09.12.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7118772)
А по мне так на следователя больше смахивает

Так ведь это одно и то же, родственные профессии.

dmitrijshulc 09.12.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7118654)
За Шульца, рад. Обошлось, легко отделался. Глазки у этой дамы хитрющие, еще небось в компьютерах не разбирается.

Красивая инсталляция. Я бы еще добавил на стену монитор с зелеными цифрами как в Матрице:)

так не отделался, обе остались и согласны на продолжение.
остальное от ноута выкинул.
обрезанная инсталляция

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7118798)
По мне так обычная бухгалтерша или типа того, офисная.
Шульц, кто она по профессии?

офисная офисная, клерк:)

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7118757)
Дама вылитая училка. А любимое слово училки: "ПОВТОРИ !" Тут не каждого шульца на долго хватит.:D

смотря что, повторять. далее могут последовать скабрёзности :D

пс. часа через 1,5-2 вернусь

Grin73 09.12.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7118815)
так не отделался, обе остались и согласны на продолжение.

То есть, оба, оставили возможность для благопристойного отхода.

Раз уважаемый Шульц, держит нас в теме, то у меня есть право для отвода данной кандидатуры, кмк

Шульц, даже по фото видно, грядущий вынос мозга. А подробности, которыми ты поделился, только подтверждают этот тезис.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Мой друг и одноклассник с первого класса, примерно лет 5 назад женидьбой озадачился. это странно, раньше у него были отношения не более продолжительностью в несколько лет, натура такая.
И вот, +,- 50 и желание всенепременно пожениться.
Нашел себе иногороднюю даму с ребенком, примерно как на фото Шульца. Мы все подумали, что подумали, а она, ему за две недели до союза, сказала - я не готова и не нужно. Каково?
А мы ему уже индивидуальные кольца по мотивам Тиффани Атлас запилили у хорошего ювелира, с учетом их истории и возраста, такие дела

party zane 09.12.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7118815)

смотря что, повторять. далее могут последовать скабрёзности :D

Ну да, я не про суффиксы. Но не будем углубляться.

Zalcburg 09.12.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7118589)
Мне, к примеру, нравятся длинные волнистые волосы..как и Зальцу..

Когда это я говорил такое? Не, лысые женщины меня наверняка привлекают меньше волосатых, но чтоб вот так решить за меня...
Из волнистых мне нравятся попугайчики, а вот девушки с такими волосами не скажу, что вызывают у меня однозначный восторг. Как говорил, в целом мне нравятся разные: высокие и не очень, с большой или не очень грудью и т.д., так что зря вы меня внесли в список поклонников определенного типа волос :p

Grin73 09.12.2024 16:03

Если честно, думаю у моего друга, просто кукуха поехала.
Так как кольца, я пилил в основном, меня эта тема интересовала больше в основном)

Zalcburg 09.12.2024 16:14

Российскую туристку в Малайзии накажут плетью за нарушение дорожного движения.

Женщина под запрещенными веществами препятствовала движению машин на проезжей части. В стране действительны наказания в виде порки.

https://s1.hostingkartinok.com/uploa...77c133c746.jpg

Вот тут я прямо одобрямс.

Много еще в нашем законодательстве моментов, касаемо ПДД, которые, как я считаю, нелогичны. Те же выплаты пострадавшему в ДТП пешеходу или пассажиру, на основании того, что ты водитель источника повышенной опасности, несмотря на отсутствие вины. Дождемся, что как в Китае будут добивать, лишь бы не платить.

Serdjio 09.12.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7118859)
Когда это я говорил такое? Не, лысые женщины меня наверняка привлекают меньше волосатых, но чтоб вот так решить за меня...
Из волнистых мне нравятся попугайчики Как говорил, в целом мне нравятся разные: высокие и не очень, с большой или не очень грудью и т.д., так что зря вы меня внесли в список поклонников определенного типа волос :p

Добавил вас для солидности, а вы..Эх вы.. Вспомнил, да, вы писали не про волнистые волосы, а шоб хоть узкая полоска растительности.

NinaLib 09.12.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7118872)
Добавил вас для солидности, а вы..Эх вы.. Вспомнил, да, вы писали не про волнистые волосы, а шоб хоть узкая полоска растительности.

Палитесь) а месье то гурман!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru