|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, у меня могут и от ходьбы. Увы. Цитата:
Пока раз в неделю буду отчитываться, уж потерпите. Мне самому это надо, чтоб видеть и сравнивать. Цитата:
Проявляется только под нагрузкой. |
Pomidorov, могут как приседания вредить ( к чему в вашем случае я склоняюсь), так и ходьба, если резко начать и жестко ставить вес при шаге. Компрессионный удар на коленный сустав вполне возможен в случае переноса веса при шаге на прямую ногу.
|
Цитата:
Вес всему виной. Про Пиколинат, первая же ссылка... http://www.stroineemvmeste.ru/blog/p...oxudeniya/5095 "Многочисленные исследования никак не подтвердили и тот факт, что пиколинат может существенно влиять на скорость роста мышц и уменьшение объемов жировой ткани. В результате этот препарат был исключен из спортивного питания, но для поддержания его популярности производитель начал довольно агрессивную рекламную компанию, которая и привела к тому, что многие худеющие начали активно применять пиколинат в качестве поддерживающего средства во время диет. Таким образом, принимать пиколинат хрома для снижения общей массы тела бессмысленно. Этот препарат не сможет существенно повлиять на состояние организма и ускорить процесс переработки содержимого жировых клеток в энергию и тем более мышечную ткань. Покупка этого препарата – не более чем пустая трата денег, а лучшим способом похудеть по прежнему остается здоровый образ жизни, сопряженный с разумными ограничениями в питании." Кому верить? |
Просто нагуглить "польза и вред приседаний". Народ много чего интересного рассказывает и советует.
В отрочестве я приседал играючи по 500 раз. Потом заработал из-за падений на баскетболе суставные "мыши". Не оперировал, так и живу. Но стал очень бережно с коленями. Тем не менее, любые нагрузки с глубоким приседом часто провоцировали выход "мышей" из норок с частичным блокированием сустава и сопутствующими болями и неприятными ощущениями. Последний раз серьезно травмировался осенью. В погоне за высоким пульсом увеличил амплитуду на степпере и, как потом выяснилось, со всей дури придавил надколенником (чашечкой) вылезшую на прогулку "мышь". Хруст был на весь зал. На утро колено было размером с волейбольный мяч. Бурсит. Откачали жидкость из бурсы, потом консервативно привел сустав в относителный порядок примерно за неделю, затем уколол Гируан Уан в сустав и теперь уже топаю без фанатизма и хрен бы с ним с пульсом. Сегодня, вот, на треньке топал ровно час - 700 кКал (обычно вдвое меньше), в ожидании пока один бородатый чел закончит флиртовать с фитоняшкой и освободит дорожку:) Кроме хондропротекторов и витаминок ничего больше не ем. Может, поэтому ВалерийП диагностировал отсутствие роста мышц (с чем я не очень согласен:D) https://img-fotki.yandex.ru/get/9864..._2fb8faee_orig |
Цитата:
усугубите эффект вакуумом. если регулярно будете практиковать, то со временем будете контролировать живот и он будет проваливаться внутрь и талия казаться ещё Уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но колени беречь однозначно. Отсюда: приседайте в Смите, с небольшим весом, процентов 30-35 от разового. Не глубоко, чуть ниже параллели с полом. Смит позволяет при приседе не выпрямлять колено полностью (то что надо) и работать без рывков. Обязательно правильная техника! Присед выполняется ягобицепсами назад. Упор на пятку, колено вперед не выезжает и т.д. Без техники присед опасен. Альтернатива - платформа (жим ногами лежа). Так же колено до конца не выпрямлять. И обязательно бинтуйтесь. Из кардио. Дорожка и степп - отказать. Элипсоид хорошо снимает нагрузку и с коленей и со спины. Успехов Вам и удачи! :) |
Приветствую! L-карнитин пробовал кто? Вроде как хороший препарат с множеством эффектов, один из которых сжигание жира. Действует при условии наличия физической нагрузки.
|
Цитата:
Сам по себе левокарнитин жиросжигание не организовывает. Синтезируется в печени, т.е., не абсолютно сторонняя добавка. Еще одно свойство, о котором, почему-то, никто не говорит. L-карнитин уменьшает очень существенно крепатуру, что приятно. На практике имеем следующее: при приеме Lкарнитина повышается КПД тренировки - сил на нее больше, усталости меньше. После тренировки восстановление идет намного веселее, без охов и стонов :) Есть смысл принимать только в дни тренировки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |