Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 27.01.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 4141521)
Пиколинат

Нашёл ат Амвей. Попробую заказать. Нельзя тёщу обижать.:D

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 4141664)
Держим за вас кулачки! Так держать!

Спасибо! Не перехвалите главное...

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4141684)
С приседаниями я бы был поаккуратней. Не самое полезное, а, скорее, вредное упражнение.
От ходьбы колени не заболят, а вот, от приседаний легко.

Вредное для чего? Хотя тут Вы точно специалист, с такими суставами... Можете подробнее немного? Сколько живу, столько и считаю, что приседания полезны...
И да, у меня могут и от ходьбы. Увы.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4141686)
И ежемесячный отчет. Желательно с фото))))
Того гляди, через годок еще и равняться будем)))

Годок... Жизнь она такая... Через годок многое может измениться совсем неожиданно, не только я.
Пока раз в неделю буду отчитываться, уж потерпите. Мне самому это надо, чтоб видеть и сравнивать.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4141690)
Если колени в порядке приседаниями их КМК не убить.

Ключевое слово - "если". Не в порядке колени. В молодости травма была. Не лечил. А потом и плюнул.
Проявляется только под нагрузкой.

Brodyaga 27.01.2017 23:01

Pomidorov, могут как приседания вредить ( к чему в вашем случае я склоняюсь), так и ходьба, если резко начать и жестко ставить вес при шаге. Компрессионный удар на коленный сустав вполне возможен в случае переноса веса при шаге на прямую ногу.

Pomidorov 27.01.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4141719)
могут как приседания вредить ( к чему в вашем случае я склоняюсь), так и ходьба, если резко начать и жестко ставить вес при шаге. Компрессионный удар на коленный сустав вполне возможен в случае переноса веса при шаге на прямую ногу.

Не., хожу я нормально :) Жестко вес не ставлю - у нас скользко, поэтому нога подпружинена.
Вес всему виной.

Про Пиколинат, первая же ссылка...

http://www.stroineemvmeste.ru/blog/p...oxudeniya/5095

"Многочисленные исследования никак не подтвердили и тот факт, что пиколинат может существенно влиять на скорость роста мышц и уменьшение объемов жировой ткани. В результате этот препарат был исключен из спортивного питания, но для поддержания его популярности производитель начал довольно агрессивную рекламную компанию, которая и привела к тому, что многие худеющие начали активно применять пиколинат в качестве поддерживающего средства во время диет.
Таким образом, принимать пиколинат хрома для снижения общей массы тела бессмысленно. Этот препарат не сможет существенно повлиять на состояние организма и ускорить процесс переработки содержимого жировых клеток в энергию и тем более мышечную ткань. Покупка этого препарата – не более чем пустая трата денег, а лучшим способом похудеть по прежнему остается здоровый образ жизни, сопряженный с разумными ограничениями в питании."

Кому верить?

Alexgotvald 27.01.2017 23:13

Просто нагуглить "польза и вред приседаний". Народ много чего интересного рассказывает и советует.

В отрочестве я приседал играючи по 500 раз.
Потом заработал из-за падений на баскетболе суставные "мыши". Не оперировал, так и живу. Но стал очень бережно с коленями. Тем не менее, любые нагрузки с глубоким приседом часто провоцировали выход "мышей" из норок с частичным блокированием сустава и сопутствующими болями и неприятными ощущениями.
Последний раз серьезно травмировался осенью. В погоне за высоким пульсом увеличил амплитуду на степпере и, как потом выяснилось, со всей дури придавил надколенником (чашечкой) вылезшую на прогулку "мышь". Хруст был на весь зал. На утро колено было размером с волейбольный мяч. Бурсит. Откачали жидкость из бурсы, потом консервативно привел сустав в относителный порядок примерно за неделю, затем уколол Гируан Уан в сустав и теперь уже топаю без фанатизма и хрен бы с ним с пульсом. Сегодня, вот, на треньке топал ровно час - 700 кКал (обычно вдвое меньше), в ожидании пока один бородатый чел закончит флиртовать с фитоняшкой и освободит дорожку:)

Кроме хондропротекторов и витаминок ничего больше не ем.
Может, поэтому ВалерийП диагностировал отсутствие роста мышц (с чем я не очень согласен:D)

https://img-fotki.yandex.ru/get/9864..._2fb8faee_orig

Insulin 27.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 4141343)
Т.е. за 2 с небольшим недели ходьбы и приседаниями без веса у Вас плечи расширились

тут скорее зрительная обманка. талия становится уже, соответственно плечи/спина визуально кажутся шире.
усугубите эффект вакуумом. если регулярно будете практиковать, то со временем будете контролировать живот и он будет проваливаться внутрь и талия казаться ещё Уже.

Odinn 28.01.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4141735)
Не., хожу я нормально :) Жестко вес не ставлю - у нас скользко, поэтому нога подпружинена.
Вес всему виной.

Про Пиколинат, первая же ссылка...

http://www.stroineemvmeste.ru/blog/p...oxudeniya/5095

"Многочисленные исследования никак не подтвердили и тот факт, что пиколинат может существенно влиять на скорость роста мышц и уменьшение объемов жировой ткани. В результате этот препарат был исключен из спортивного питания, но для поддержания его популярности производитель начал довольно агрессивную рекламную компанию, которая и привела к тому, что многие худеющие начали активно применять пиколинат в качестве поддерживающего средства во время диет.
Таким образом, принимать пиколинат хрома для снижения общей массы тела бессмысленно. Этот препарат не сможет существенно повлиять на состояние организма и ускорить процесс переработки содержимого жировых клеток в энергию и тем более мышечную ткань. Покупка этого препарата – не более чем пустая трата денег, а лучшим способом похудеть по прежнему остается здоровый образ жизни, сопряженный с разумными ограничениями в питании."

Кому верить?

Речь собственно и не шла о том, что он поможет именно худеть. Просто посмотрите к чему ведёт дефицит хрома в организме. В принципе можно волосы сдать на анализ. Или ногти - получите полный расклад, чего не достаёт в организме - каких микроэлементов.

Pomidorov 28.01.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4141814)
тут скорее зрительная обманка. талия становится уже, соответственно плечи/спина визуально кажутся шире.

Тут скорее сильная запущенность организма. Позвоночник искривился, плечи опустились, грудина внутрь уехала. А теперь всё на места становится:D

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 4141826)
Речь собственно и не шла о том, что он поможет именно худеть.

Почитал живые отзывы. Помогает жиробасам типа меня. Надо будет попробовать, как Омегу-3 допью.

BadMonkey 28.01.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4141856)
...плечи опустились, грудина внутрь уехала.

Хотите руки+дельты+грудные+похудеть - приседайте.
Но колени беречь однозначно.
Отсюда: приседайте в Смите, с небольшим весом, процентов 30-35 от разового.
Не глубоко, чуть ниже параллели с полом. Смит позволяет при приседе не выпрямлять колено полностью (то что надо) и работать без рывков.
Обязательно правильная техника! Присед выполняется ягобицепсами назад. Упор на пятку, колено вперед не выезжает и т.д. Без техники присед опасен.
Альтернатива - платформа (жим ногами лежа). Так же колено до конца не выпрямлять.
И обязательно бинтуйтесь.
Из кардио. Дорожка и степп - отказать. Элипсоид хорошо снимает нагрузку и с коленей и со спины.
Успехов Вам и удачи! :)

Andrew Walnut 28.01.2017 10:26

Приветствую! L-карнитин пробовал кто? Вроде как хороший препарат с множеством эффектов, один из которых сжигание жира. Действует при условии наличия физической нагрузки.

BadMonkey 28.01.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Andrew Walnut (Сообщение 4142138)
...Вроде как хороший препарат...

Левокарнитин способствует ускорению процесса вывода жиров из крови, при условии, что процесс жиросжигания уже идет. Это простым человеческим языком:)
Сам по себе левокарнитин жиросжигание не организовывает.
Синтезируется в печени, т.е., не абсолютно сторонняя добавка.
Еще одно свойство, о котором, почему-то, никто не говорит.
L-карнитин уменьшает очень существенно крепатуру, что приятно.
На практике имеем следующее: при приеме Lкарнитина повышается КПД тренировки - сил на нее больше, усталости меньше. После тренировки восстановление идет намного веселее, без охов и стонов :)
Есть смысл принимать только в дни тренировки.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru