|
Мотиватор
[media]https://youtu.be/-x0HnWHz0jw[/media] |
В субботу и воскресенье прошёл по шесть километров. Потеря воды в каждом случае - 1,5 кг.
Восполнилось, разумеется. А вот сегодня приседал. Колени начали болеть ещё на "ступеньке", которая у меня разминкой идет. Попробую для начала ступеньку исключить... Но перспектива такова, что отменять придется и приседания. Пока не знаю, чем их заменить. По нагрузке на организм они мне больше всего нравились. Чувствуешь, что все системы работают. |
Цитата:
|
Цитата:
За три недели усиленного хождения и ограничения в еде (Сахар,всё мучное,кроме чёрного хлеба,жирное) потерял 5 кг. Сейчас вешу 117 кг. Стараюсь...:) |
Цитата:
Цитата:
При моих 1,98 и нынешних 119 кг меня земля с трудом носит:( А Вам явно ещё сложнее:( |
Вложений: 1
Цитата:
Завтрак 150 грамм творога с медом и грецким орехом, половинка грейпфрута (после ходьбы) Обед тарелка супа со стручковой фасолью, морковкой, кольраби и салат из вареной говядины со свежей капустой Ужин куриная грудка 150 граммов, помидор, огурец, редиска с каплей оливкового масла. Всего за день прошел больше 18 км (степпер полчаса в зачет не вошел) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня при таком весе возникла проблема с коленями,которые такой вес переносят в трудом. А мне всего лишь 47 лет... :) Но потеряные 5 кг дают о себе знать,стало легче ходить и переносить ходовые нагрузки. Ощущал себя каким-то кряхтящим дедом. Сейчас полно энергии. Стараюсь меньше есть и больше двигаться. В общем почувствовал себя человеком. То ли ещё будет. Буду стараться. :) |
Цитата:
А на стену мне ещё рано: пузо упрётся, до зацепок и не дотянусь. Цитата:
Завтрак. Не полная суповая тарелка пшенной каши с половиной чайной ложки мёда. Растворимый кофе без сахара. Обед. Поллитровая банка домашнего борща. Чай в пакетике без сахара. Полдник. Яблоко. Возможно, отечественное... Ужин. 25 покупных пельменей, один бочковой помидор, 40 гр. пластового мармелада. Чай в пакетике без сахара. И ещё будет одна мороковка перед сном. Это мне только-только выжить. Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=j1jIsphR2OM[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |