|
Это для ремешка как я понял? а как браслет туда запендрюрить??? ну я понимаю что надо снять звено и серединку туда пихать))) а вот из чего браслетную именно шпильку запилить шоб браслет держался.
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f10/diy...ml#post6915105 |
Валер идею понял! Тогда вопрос такой как разсверлить литое звено??? дремелем со внутренней стороны? т.к. у мну такой шпильки из звена скорей всего нет, из чего как вариант ее можно запилить?
|
|
Цена не радует за эти деньги целый механизм можна найти))) а тут какая мелкая хреновина:o Буду своему часовому мастеру мозг мучить, думаю что у него найдутся лишние детали браслетов:)
|
Цитата:
|
Если браслет НЕ литой то да просто выкидывается, а если браслет литой то там как я понимаю надо высверливать. Поэтому и спросил)
|
Вложений: 5
Сменил меш на зеленых, на сейковский каучуковый ремешок, поод сотый корпус я считаю очень хорошо вписался.
Вложение 1425794 Вложение 1425795 И на бочке поменял безель и браслет пожирнее, надо еще корпус засаттинировать. Вложение 1425796 Вложение 1425797 Вложение 1425798 |
И еще вопрос, есть мех 2214, хочу его засунуть в корпус старой бочки. Вопрос какую и с каким валом надо ЗГ? спасибо!!!
|
Подскажите, ширина браслета на советских бочках и современных одинакова? Какая максимальная для СССР, может быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |