|
Цитата:
|
Цитата:
По вашему рациону, слишком много углей и практически полное отсутствие белка. Смещайте питание в сторону белка. Например, Завтрак: стакан воды, 2-3 яйца, кофе без сахара. Второй завтрак: немного каши на воде (овсянка, гречка) Обед: зелёный салат (огурцы, зелень, авокадо) + куриная грудка Полдник - нежирный творог, можно смешать с клетчаткой, чай. Ужин: зелёный салат. В промежутках - яблоки, немного орехов (лучше миндаль), цитрусовые(без фанатизма) Если без сладкого совсем худо, то как раньше говорил, минут за 20 до трени можно небольшой кусочек темного шоколада. |
Решил худеть
|
Цитата:
Яйца куриные разве что... Штук по пять на обед. Да приедаются быстро, увы. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/WQh_rn-k0Zs[/media] Экономлю на еде, коплю на отпуск;) А если серьезно, это дело привычки, лишь. Понедельник, вторник кушаю по этой схеме, в среду закинусь углеводами и жирком - утром каша с изюмом, в обед рис или гречка со вкусным сочным мясом, вечером стейк из семги под белое вино. Четверг, пятница опять по-скромному, на белках с овощами, и на выходных расслабляюсь. Вот, давеча драников со сметанкой влупил сколько влезло:) Мне, вот, непонятно когда Вы успеваете за едой заскучать, раз говорите работы у Вас много и интересная она. Ладно я бездельничаю и можно было бы заедать паузы. Но я приучил себя запивать предательский голод водой или чаем. Тоже вполне привыкаешь. А когда работал, так вообще есть забывал:) Сверхзадачи не стоит, это стремление сделать такой образ жизни нормой. Ведь, по сути, это норма и есть:) |
Цитата:
Скорее наоборот, обилие углеводов в нынешнем рационе провоцирует резкие скачки сахара, что в свою очередь влечёт за собой послеобеденную усталость и сонливость) Пять яиц в день, это пока многовато |
Цитата:
Цитата:
Вот и сижу, шебуршу бумажками. К воде привыкаю, кстати. Тема. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выглядела как богиня:D |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/ax58QPbcx-0[/media] Кстати, из яиц желательно (точнее, настоятельно рекомендуется) только белки кушать:D:p В виде омлета, например |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |