Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 09.12.2024 21:46

Шульц Дмитрий, так эта, которая блиц знакомство, она все-таки осталась в кандидатках?

Если на зрелища денег нет значит надо искать домоседку, чтобы любила свой уголок и уют наводила.
Такую конечно сейчас непросто найти. Но боевые любящие приключения и шило в одном месте точно не подойдут

Grin73 09.12.2024 21:47

Ну да, рад, что жители самых разных стран, пришли к консенсусу в вопросе наказания обочечника.
- публично выпороть розгами и слить в сеть видосик.
- раздавить автотранспорт бульдозером.
- посадить на кол.
Ну и права отобрать

Petrovich451 09.12.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7119104)
Ну и права отобрать

права можно оставить. Демократия жеж.

Sergei1980 09.12.2024 22:02

Зомби на часовом форуме выползают)

Grin73 09.12.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7119106)
права можно оставить. Демократия жеж.

Если демократия, тогда еще счёт этому джеентельмену за розги, работу бульдозера и кол. Ну и штраф конечно

NinaLib 09.12.2024 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7119095)
Шульц Дмитрий, так эта, которая блиц знакомство, она все-таки осталась в кандидатках?

Если на зрелища денег нет значит надо искать домоседку, чтобы любила свой уголок и уют наводила.

:D
Желательно на свои

Хочу я замуж замуж хочу
Да ты не бойся - я все оплачу!

Ну вот она уют наведёт. А мужчина как её жизнь улучшит?

Sergei1980 09.12.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7119141)
Желательно на свои

Ну смотря что. Обстановку всю на свои конечно нет, но если какую-то подушку или плед даже её жаба давит купить или фразы такие "это же ТВОЯ квартира, ты и покупай", то скорее всего это залетная гостья, на время.

NinaLib 09.12.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7119083)
насчет разногласий. женщинам важнее эмоциональное, на море сгонять, на гору залезть, что-либо новое познать из остального окружающего. мне важнее нечто утилитарное, создание собственного кусочка мира, где нахожусь большую часть времени, комфортные условия то есть. приоритеты разные, и бюджет не позволяет, чтоб и то, и другое. отдых, непозволительная роскошь, хлеб есть, на зрелища не заработал, и не заработаю никогда :)
зы. скучный, посредственный, примитивный, безнадежен, клиника:)

Нууу, так мы корову не продадим

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7119143)
Ну смотря что. Обстановку всю на свои конечно нет, но если какую-то подушку или плед даже её жаба давит купить или фразы такие "это же ТВОЯ квартира, ты и покупай", то скорее всего это залетная гостья, на время.

Вот тут мне нужны детали. Женаты? А если расход - отдашь подушку то с пледом?

Sergei1980 09.12.2024 22:21

Когда начинается твоё моё по мелочам, это уже сразу звонок, на выход)
Если ты пришла жить к мужчине, значит ты ему доверяешь. А если ты ему доверяешь и живёшь с ним, то надо и участие принимать во всём. Понятно, что если безработная, или изначально позиционирует себя как гейша, то это одно. А если нормально устроена, то считаю и сама должна приложиться как-то. И этим в том числе показать, что не случайная гостья

NinaLib 09.12.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7119149)
Когда начинается твоё моё по мелочам, это уже сразу звонок, на выход)
Если ты пришла жить к мужчине, значит ты ему доверяешь. А если ты ему доверяешь и живёшь с ним, то надо и участие принимать во всём. Понятно, что если безработная, то это одно. А если нормально устроена, то считаю и сама должна приложитьсч как-то. И этим в том числе показать, что не случайная гостья

Так давай ремонт сразу сделаю. Докажу серьезность намерений. Подушки это так, для лохушек

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru