|
Вложений: 7
Погодка в Питере не очень, вполне уместны Iron Heart 634 XHS. Примерно три недели после стирки. В начале недели попал в них под проливной дождь, после чего целый день в них и находился. Подрастянулись...
Хочу отметить, у них очень дружелюбная, комфортная посадка. Все таки конструкция и грамотный крой очень много значат. 25 OZ особо не ощущаются, а может я просто привык. |
Цитата:
|
..Дима, я вот тоже думал про IH в контексте мысленного сравнения с Samurai - у Самураев мне по фиту почти все модели заходят, а у IH тока 634 - всяческие "пятёрки ","восьмёрки " - ну вообще не моё, даже 633 как-то не задалась, а Samurai вообщем то все 15 шт душевно таскаются :)
|
Пополнены джинсы Orslow, ну и многое другое от этой конторы.
https://denimhead.ru/wp-content/uplo...7w8o1_1280.jpg Orslow 11050 105 ORIGINAL 5POCKETS SELVEDGE JEANS(STANDARD) Orslow 10107 107 IVY DENIM (SLIM FIT) |
Цитата:
|
про "Орслоу"...пару слов выскажу...
не знаю, кому как (чужая душа - потёмки), но для меня, лично, любая интерес к любой модели этого японского производителя полностью обнуляется их "картографическим" патчем... при таком богатстве альтернатив польщаться на это?!... ну, я не знаю... а в свете текущего момента закрывать глаза на такую "фигу в кармане" в виде претензий на наш суверенитет над Курилами - особенно вызывает внутреннее отторжение .... так что, фиг уж с ними, с пополнениями "этой конторы"... более "аполитичными" шедеврами японских кудесников удовлетворимся :rolleyes: |
Цитата:
Вы за айнов переживаете? |
Цитата:
OFF крайне не рекомендую "утапливать" тему в этом вот всём. |
Цитата:
|
Вообще впервые обратил внимание на патч Orslow. Мало ли что там в Японии думают и рисуют. У нас вон в школах до сих пор в ходу учебники с картами, на которых наш полуостров все еще не наш, оказывается. Сорри за оффтоп.
А фит у 105-й модели Orslow один из самых лучших, невзирая на кусочек картона) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |