|
В офисе (и не только, хоть на дерево на отдыхе :) ) можно TRX повесить :).
|
Цитата:
Цитата:
Мне ноги нечем нагрузить - колени болят. Цитата:
Цитата:
Не выкрою. Утром - на работу, вечером - домой, жене с детьми помогать. Цитата:
Цитата:
Шаг вперёд не пошёл, колену (пока одному) больно. На носки вставать - нет комплексной нагрузки. Решил вспомнить школьные годы. Попробовал "делать пресс" на стуле. Стулья нам в этом сезоне адские привезли, заниматься невозможно. Да и сидеть :( Задумался о приобретении скамьи. Там можно и пресс, и велосипед какой-нибудь. Вполне себе силовая нагрузка. ЗЫ. Если у кого-то пылится забытая скамья для пресса, одолжите, пожалуйста... |
Цитата:
http://sportmax64.ru/upload/iblock/6...c5cd24c70.jpeg Ну или зеленый - он чуть слабее |
Цитата:
Пилон. И начальство не возбранит. Когда "флаг" продемонстрируете. |
Цитата:
|
Цитата:
Встретились двое в парке один с палками без лыж ,навстречу ему ползет отличный пацан Привет.. я на тебя смотрю свысока... Поздоровались ,и каждый своей дорогой пополз Не интеллигентно, но пьяное воображение не остановишь |
Цитата:
Этаж на замок и попёр как красноармеец Каплунов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А что с ней делать? С резиной. С лапшой-то знаю:D:D:D Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485975369 |
Вложений: 1
1 февраля.
Сегодня исполнился ровно год, как я за себя взялся. Результаты: - за первые полгода довел вес со 112-113 кг до 97-98 - затем, продолжая заниматься, но прекратив относительно жесткий жиросжигающий режим питания, нарастил массу до 101 кг при том, что толщина складки на животе осталась та же что в июле и 98 кг. Так как основной упор делался на верхний пояс, то основные увеличения габаритов произошли в районе плеч, груди, спины и рук. - новогодний месяц без спорта с вынужденными нарушениями режима питания дал прирост еще 2-х кило (до 103-х) - с 9-го января возобновил тренировки в зале и бассейне - с 24-го января начал утренние занятия скандинавской ходьбой (8-10 км за утро). Одновременно опять перешел на белково-углеводную диету по схеме 2(б)-1(у)-2(б)-2(у). - сегодня вес 101 кг, жирок в районе пупка наличествует, но начал таять. - благодаря ранним подъемам по утрам, наконец-то, отрегулировал режим сна. Засыпаю в 23-24 часа, подъем в 7-30. Так как происходящее в организме и отражение в зеркале внушают оптимизм, останавливаться не планирую, благо жизенный уклад позволяет тратить на занятия физкультурой 3,5-4 часа в сутки (включая перемещения) Сегодняшний "пробег" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |