|
Цитата:
"Качки" ржут, забейте. Эта элементарная штуковина и утренние занятия всего 10 минут натощак с утра вместо зарядки "сжигают прослойку" на здрасьте за квартал. + бодифлекс для живота на дыхании. Тем кто желает изменить вес и настроить организм на правильное "выживание" - обмен и гормоны без медикаментов - дыхательная гимнастика "Цзяньфэй". |
Цитата:
TISSOT (AUTOMATIC): PR 50, PRS 516, PRC 200, a660/760k. SWISS MILITARY Hanowa: Infantry Chrono. STEINHART: OCEAN One VINTAGE Red. Hamilton: H76655133, H60515593. Через год: Ролик гимнастический Rubber-Roll Скамья для пресcа AB-Fit Тренажер Roller-Coaster Пилон Vintage Удачи, коллега) Кстати - омега-3 можно пить постоянно, а не пока закончится ну и где-то видел л-карнитин сразу с пиколинатом хрома |
Цитата:
Попробуйте, сделайте сто раз сразу. Если покажется легко, делайте не касаясь пятками пола. |
Цитата:
Цитата:
Пиколинат ожидаю. Просто интересно. Л-карнитин потом понадобится. Пока нагрузок таких нет, чтоб "помощника" заводить. Пил я его пару лет назад, понравилось. Но нагрузка нужна. Цитата:
Про питание. Не могу найти мармелад на агар-агаре. Только на пектине... Покупаю его, поскольку мармелад выручает здорово! Сыр купил. Сказали же белОк добавить. Купился на название "Легкий". А он ни разу не лёгкий - 35% жЫр. Зато белка дофига. 150 гр. дня на четыре должно хватить. Потом только Адыгейский брать буду, чтоб наверняка. Уговариваю жену готовить больше из фасоли. Но это не аутентичная еда... Обычно у нас замороженная пару раз в неделю. Переговоры продолжаются. |
Куриные и индейские грудки, вареная и печёная говядина, морская рыба (нежирная) вареная или жареная на гриле, консервированный тунец, морепродукты (гребешки, кальмары, креветки, мидии и т.п.)
Из овощей огурцы (в любых количествах), помидоры, салат, сельдерей, редис У зефира и пастилы 80 гр. углеводов на 100 граммов продукта. Калорийность зашкаливает (324-326 кКал). У кучи тортов она ниже:) Оно, конечно, полезно. Но детям, а не дядям, желающим избавиться от живота)) Изнурять себя ограничениями в еде бесполезно. Только станете несчастным и с животом. Надо поменять рацион и убедить себя, что так можно и нужно жить.. 25 пельменей или 20, - пофигу, - все пойдут на бока. Просто меньше покакаете, а жиру организм отложит, сколько всегда. |
В Магнитах у нас продаётся в вакуумной упаковки варёная свекла белорусского производства.
На тёрке натираю тарелку салата из свеклы,добавляю пол-зубочка чеснока,столовую ложку растительного масла (добавляю горчичное),можно оливкового. Вещь обалденная. Во-первых,очень полезная для ЖКТ. Во вторых хорошо утоляет голод (на какое-то время :) ). В-третьих калорий почти нет. Что касается адыгейского сыра. В магазинах его не беру,там в большинстве случаев пародия на адыгейский сыр. У жены коллеги живут в п.Шенджий (Адыгея,недалеко от Краснодара),привозят иногда по заказу домашний адыгейский сыр. . Нежный,прям тает во рту,ммммм... |
Цитата:
А также неплоха в вяленом виде, в правильной печке. |
Цитата:
Поменять рацион... У нас с Вами принципиально разный подход к теме. Проистекает эта разница из принципиально разного всего: образа жизни, состава семьи, достатка. Вы пытаетесь фитнесс натянуть на жизнь, как сову на глобус. Четыре часа в день, рыба на гриле... Шоб я так жил. Мне же надо в жизни выкроить один час на чудеса, плюс организовать питание так, чтоб жена не готовила на себя, меня и двух детей 2-х и 5-ти лет пять отдельных блюд. И отдельно себе на работе я готовить не буду. На данном этапе я практически полностью исключил мучное и сладкое (по моим обычным меркам на 95%) и сократил порции на 30-40%. Жена жалуется, что стала выкидывать еду, поскольку готовит по старым расчетам, а я теперь съесть это не успеваю. Организм же приспособился. Звон в ушах прошёл, ломки сахарной тоже не осталось:) Так что я себя не изнуряю уже. Наоборот, осознал, что слишком много жрал до этого. Теперь время подумать о смене рациона, но это процесс не быстрый. Быстро мы только от макарон отказались. Цитата:
Ябкупил:D |
Адыгейский верный продается в маркетах. Цена только в 2 раза разница от остальных с аналогичным названием.
|
Цитата:
Это имелось в виду, а не то, что Вы подумали:) Готовить на разных людей разное это проблема, да. И надо как-то ее решить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |