|
Цитата:
Но этим приходится жертвовать. А победы над своим телом без "жертв" не бывает.:) На своём опыте. Сбросить вес намного легче,чем потом его сброшенным удержать. Правильно сказали выше,нужно полностью менять образ жизни. Я на это готов. По крайней мере этого хочу, на это надеюсь.:) |
Цитата:
Ешьте нормальную еду 5-6 раз в день небольшими порциями, пейте 2 литра воды, в том числе по стакану за 15 минут до приёма пищи. Есть перечень продуктов и блюд, хорошо помогающий наладить питание, эндокринолог давал мне диету. Диету перегоню в jpeg и выложу здесь. |
Спасибо Помидорову, он может, то я тоже может, иначе сдохну. Завтра старт.
|
Давай, Ильдарыч. Мы в тебя верим!
|
Цитата:
Соответственно и психологическая зависимость обычно бессознательно гасится её аналогами - -Грызть семечки/орешки -Купить чётки -И прочие аналоги с мелкой моторикой. Большинство начинают резко много перекусывать, конфеты, орешки,чипсы. Попробуйте чётки. Очень хорошо помогает и ослабляет тягу "урвать кусочек". |
Цитата:
Сигарета заполняет умственные и эмоциональные паузы. Когда нужно отвлечься или переключиться с одного умственного занятия на другое, такая пауза решает. Вот и заменяем сигарету, грызя семечки или орешки, уставившись в точку. Или пьем кофе уже не с сигаретой, а задумчиво откусывая конфету.. У меня где-то месяца 2-3 прошло, прежде чем я перестал подсознательно тупить в поисках замены сигарете в такие вот паузы. А сами паузы сократились и постепенно исчезли. Из побочных эффектов: дни стали короче почему-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я писал, отчего человек поправляется при отказе :) А методы...я весьма специфически отношусь к бросанию привычек. И навязыванию способов осуществления оного действа. Одному проще сразу. Другому постепенно. Третий через кальяны бросал. Всё - мои друзья. Я лично курить бросил сразу, как ушёл с работы на скорой помощи на "БИТ"ах. Сразу ушла причина. Курил в сумме (включая учёбу) 3-4 года. Начинал с крепкого Собрания, не помню, 10-12 мг было, потом ушел на какие-то ментоловые крепкие сигареты (они элементарно не гадили запах одежды, я же врач всё-таки). Все говорили, что с таких крепких - не бросить. Бросил за день, тяги не было. Даже моральной. Но я же "частность", не так ли ? А по теме - чётки отличная замена. Часы, особенно с вращающимся рантом. |
Вложений: 1
Добавил рыбий жир:)
|
Цитата:
Я намример , понимаю все эти проблемы уехал от семьи на период ломки Чтоб нервы никому не трепать и кстати ,воспользовавашись случаем,проголодал почти 10 лней.Потом просто ложка салата была в кайф, какаието сигареты да не вообще по барабану, чегото поесть )) Ненужно искать ни какаких замен.Просто другой спсоб жизни.А вообщн 3-4 года не срок.Что Вам в плюс на самом деле И кстати у Карра вдохновляющих мыслей по этому поволду,полно |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |