|
Цитата:
Я сделал так, чтобы не я бегал, а за мной бегали. ну и бегают, но последнее время, все какие-то мертворожденные проекты. |
Про старый грязный доллар в музыкальном исполнении, 2 варианта, тяжёлый:
https://suno.com/song/fab343ff-75e3-...9-2b1c61c8545e И легкий: https://suno.com/song/c7fe67d2-165e-...f-fbbbfbf86e18 Мне больше тяжёлый по душе) |
Цитата:
Ещё в прежние времена зная, что общаюсь с руководством сеток, просили пристроить продукцию или помочь взять подряд на тот же ремонт за толику малую - ни разу не получилось. Так что бизнес и я - это ваще не рядом ))) Цитата:
|
NinaLib такой оратор - Виктор Вахштайн, знаком?
Обратите внимание, он сейчас в Израиле. раньше на соц. площадках был ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вот еще на тему мертворожденных союзов. Я вроде бы раньше писал про свою подружку-содержанку. Это невероятно умная, циничная, жестокая, продуманная, хладнокровная, рациональная, харизматичная, обаятельная, красивая и милая тварь. У нее была мечта - найти богатого и скромного парня и родить от него детей. И жить потом с ним типа на пенсии. Так и вышло, она нашла компьютерного и скромного парня, даже по московским меркам в топчике, сочеталась браком и родила двух сыновей. Когда ей стало скучно, она разнесла свой благополучный брак вдрызг и развелась. Ее муж и все остальные, полгода ей говорили - Одумайся, дура! Но ей, было с ним скучно... Сейчас жалеет конечно, кмк |
Цитата:
Grin73 не знаком Прочитала это. Ну, обычно, мы тут и по-умнее могём загнуть |
точка:)
я увожу к отверженным селеньям, я увожу сквозь вековечный стон, я увожу к погибшим поколеньям. был правдою мой Зодчий вдохновлён, я высшей силой, полнотой всезнанья и первою любовью сотворён. древней меня лишь вечные созданья, и с вечностью пребуду наравне. входящие, оставьте упованья.. я знал красавиц недоступных, холодных, чистых, как зима.. ..и, мнится, с ужасом читал над их бровями надпись ада, оставь надежду навсегда. внушать любовь для них беда, пугать людей для них отрада Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate во взаимоотношениях людей прослеживается, нмв, не более |
dmitrijshulc
Не выходи из комнаты Не совершай ошибку |
Цитата:
Я не придумал ничего лучшего, так как не хотел этих денег, как купить на гонорар сыну мерседес. Который ушел в утиль через полгода. Карма. И жену не послушал, которая сказала, если тебе чуйка говорит - возьми и отдай на благотворительность. Мораль - важно, что мы делаем, как делаем, и что оставим после себя. Есть сомнения - не делай или не бери. А если взял, отдай. Я и отдал, но не туда. |
Цитата:
|
Цитата:
У него статистика по Израилю в фейсбуке после переезда познавательная) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |