|
Цитата:
|
А кто говорил что просто? Это только в теме у алкоголиков все просто . Похудеть ? Да нефик делать. Бросить курить ? Да ща.
|
Цитата:
|
При чем тут идеал ?
Для того чтоб похудеть и бросить курить по пачке каждый день, не обязательно быть идеальным. А вообще джентльмены верят друг другу на слово;) |
Цитата:
Неужто ты такой? Тогда я завтра пить брошу) |
С курением я справился. Я курю сигары . Но не чаще чем 2 раза в месяц.
Еду я тоже контролирую достаточно давно. Не ем мясного по средам и пятницам а так же держу рождественский и великий пост. То есть в это время практически не ем животной пищи. . Но иногда нарушаю;) так что мои слабости при мне , просто у меня получается их контролировать. Однако это далеко не все слабости так что от идеала я ещё дальше наверное чем каждый второй курильщик. Единственное что поздабросил в связи с переездом в Москоу , это спорт. Летом выходил во двор на турник. Но сейчас не выхожу. И вообще я не понимаю. Как это мы незаметно перешли на обсуждение меня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baroque Безуслвно все уважительно и правильно Кроме этой тупости
Цитата:
Нельзя ж ограничиваться едиНственным форумом Ну вы поняли надеюсь , в контексте прошлых беседИ хочу упомянуть я не в коем случае не учу Ваше дело |
В качестве офтопа: Мне пофигу на Невзорова , хотя он мне симпатичен.я уже взрослый мальчик и у меня своё мнение на это счёт . Считайте это глупостью. Мне тоже это пофигу. Я так живу. Можно подумать Вы с точки зрения других этих глупостей не делаете))
Я привёл примеры как можно контролировать свои слабости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |