Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

encoder 06.02.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4160538)
Если хочется выпить можно например на лыжах покататься. Или покурить как Михалков
Так что все прекрасно сопоставляется))
На то она и психическая зависимость. Мозг можно отвлечь

Можно ,но не так просто, как оказывается.И за этого все проблемы с весом кубиками и вредными привычками

Baroque 06.02.2017 22:14

А кто говорил что просто? Это только в теме у алкоголиков все просто . Похудеть ? Да нефик делать. Бросить курить ? Да ща.

encoder 06.02.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4160559)
А кто говорил что просто? Это только в теме у алкоголиков все просто . Похудеть ? Да нефик делать. Бросить курить ? Да ща.

Да если б это было правдаВсюжжизть ищу идеал Не верится мне в идеваьного человека .Особенно в тебя

Baroque 06.02.2017 22:23

При чем тут идеал ?
Для того чтоб похудеть и бросить курить по пачке каждый день, не обязательно быть идеальным.
А вообще джентльмены верят друг другу на слово;)

encoder 06.02.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4160585)
Для того чтоб похудеть и бросить курить по пачке каждый день, не обязательно быть идеальным.

Я считая что чел, могущий справиться со своими слабостями на раз- идел для меня )))
Неужто ты такой? Тогда я завтра пить брошу)

Baroque 06.02.2017 22:36

С курением я справился. Я курю сигары . Но не чаще чем 2 раза в месяц.
Еду я тоже контролирую достаточно давно. Не ем мясного по средам и пятницам а так же держу рождественский и великий пост. То есть в это время практически не ем животной пищи.
.
Но иногда нарушаю;) так что мои слабости при мне , просто у меня получается их контролировать.
Однако это далеко не все слабости так что от идеала я ещё дальше наверное чем каждый второй курильщик.

Единственное что поздабросил в связи с переездом в Москоу , это спорт. Летом выходил во двор на турник. Но сейчас не выхожу.

И вообще я не понимаю. Как это мы незаметно перешли на обсуждение меня))

Dé Boucher 06.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4160606)
Единственное что поздабросил в связи с переездом в Москоу , это спорт.

Про велик приврал? Я повелся.

Baroque 06.02.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4160611)
Про велик приврал? Я повелся.

Нет не приврал . На велике летом ездил.

encoder 06.02.2017 22:48

Baroque Безуслвно все уважительно и правильно Кроме этой тупости
Цитата:

Сообщение от Baroque
Не ем мясного по средам и пятницам а так же держу рождественский и великий пост.

Не ну правда почитайте послушайте послушайте Невзорова в его раскошном циницизме.
Нельзя ж ограничиваться едиНственным форумом Ну вы поняли надеюсь , в контексте прошлых беседИ хочу упомянуть я не в коем случае не учу Ваше дело

Baroque 06.02.2017 22:52

В качестве офтопа: Мне пофигу на Невзорова , хотя он мне симпатичен.я уже взрослый мальчик и у меня своё мнение на это счёт . Считайте это глупостью. Мне тоже это пофигу. Я так живу. Можно подумать Вы с точки зрения других этих глупостей не делаете))

Я привёл примеры как можно контролировать свои слабости.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru