|
Ох, спасибо большое!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день всем! Парни, человек я здесь новый и мало шарящий, посему прошу снисхождения.
Пользую несколько часов Восток: Командирские - (СССР конца 80), осталась память после смерти отца, Амфибия - самосбор на базе бочки середины 80, использую повседневно и по назначению ( фридайвинг) и недавно, по халяве досталась новодел - Амфибия с автоподзаводом в так называемом министерском корпусе странной сборки. Циферблат и стрелки какие то смешные. Вопросов два: можно ли в министерский корпус воткнуть циферблат что на фото? И на бочке под стеклом возле 6 часов(слева и справа ) есть коцки - их поправить можно? Да и где можно намыть такие стрелки как у ROLLERBALLа? |
В министерский корпус воткнуть сей цифер можно, коцки не поправить.
Стрелки Ф-ки найти можно, но сложно. |
Так понятно! А тогда такой вопрос , а в новый корпус от бочки я механизм со старой переставить смогу без лишнего гемороя?
|
Если подойдет проставочное кольцо, можно. Но ключ от новой бочки не подходит. Не знаю, может родной от старой подходит. Не могу проверить, т.к. сломал ключ, поэтому и пытался в 90ю воткнуть.
|
У новой бочки вал длиннее и в этот корпус поставить что-то на 22-м калибре( например внутренности советской бочки) сложно
|
Меня зовут Анатолий! Мне очень нравится как выглядит моя амфибия в бочке с мужиком в пузыре, но очень хочется корпус в идеале заиметь. Не знаю подскажите новый матовый корпус сильно от совкового отличается. И Anderson какой ключ нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится как выглядит моя амфибия в бочке с мужиком в пузыре, но очень хочется корпус в идеале заиметь. Не знаю подскажите новый матовый корпус сильно от совкового отличается. И Anderson какой ключ нужен и для чего? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |