|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про эффект плацебо слышали наверное? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кроче я высказал свой взгляд на бросание курить А дальше мне скучео стало чегото доказывать.У каждого мозги есть но они разные у всех пойду пивка попью и покурю,Сигара кстати тоже будет, сигареты это зло |
Вложений: 2
Сегодня утром на ВДНХ было минус 23С.
И было жарко:) Если надолго прикрыть глаза, то ресницы смерзались и разлепить их можно было только с помощью рук:) |
Цитата:
1. Никакого привыкания. Курил лет 15. Бросил сразу. Никакой тяги. Лет 5 не курил. Поехал на Кубу опять курил и сигареты и сигары. Приехал не курю. Могу в отпуске курить месяц. Могу не курить. Какая тяга и зависимость? Похоже только если в головах :) 2. См. пункт 1. 3. Аппетит у меня никогда не зависел от сигарет. 4. Когда бросил не набрал ни одного килограмма. И жрать тоже никогда тяги не было. Так, что из лично опыта курение на вес и желание жрать никак не влияет, влияет на здоровье и кошелек, влияет на здоровье и кошелек. |
Записались всей семьей (я, жена, дочка) в фитнес клуб. Процесс жиросжигания пошел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки чем старше, тем больше начинаю заботиться о здоровье. И как у Вас всегда получается выхватывать из контекста? А про то, что я написал: могу год-два не курить, потом неделю-месяц курить, потом опять годы не курить, Вы не увидели? Так где же зависимость от никотина? |
Вопрос был немного не в том сколько Вы курили . Не важно))
По сути ваша история это история большинства курильщиков , алкоголиков и наркоманов. "Я в любой момент могу без труда бросить и уже сто раз так делал" )) Вот то, что человек попробовав раз, возвращается к этому неоднократно и называют психологической зависимостью;) Или как иначе говорят: бросить не сложно. Сложно потом не начать снова)) |
Так вот что такое никотиновая зависимость. Это когда выкуриваешь несколько сигар (сигарет) с периодичностью год-два :)
P.S. Я значит еще и алкоголик. Каждый год выпиваю 1 бутылку пива (с постоянной периодичностью) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |