|
Нет, ты не дурак, У тебя видимо снова проснулось желание спорить обо всем. Я имело ввиду с чего начался диалог с Абрамовым.
Цитата:
|
Цитата:
С того, что он, как раз, прокомментировал упомянутый пост Помидорова:D То есть, он оспорил наркотический аспект курения, а ты начал многостраничную лекцию про трубку в жопе у Ватсона:D Причем, при полном отсутствии аудитории. Она-то другое обсуждала:D |
А я его. И показал ему что наркотической зависимости может и не быть , но психологическая остаётся . Он написал что никакого привыкания никотин не вызывает. Я попытался объяснить что привыкание есть.
Аудитория это тебе нужна для самолюбования. я могу и так за исскуство)) |
Ничего себе сегодня постов наметали. Скоро алкашей перегоните)). Тема все интереснее.
Я вот курил по пачке в день. Сейчас не каждый день две- три штуки. Бывает по три дня- несколько недель не курю. Зависимости и тяги особо нет, а вот полностью отказаться не получилось. |
Во во. Я про это и говорю. Зависимости нет но курить бросить не могу))) или курить бросить могу но потом опять начинаю.
|
Зависимость есть. Психологическая. Как ковыряться в носу или чухать я..ца.
|
Вложений: 1
Вся дискуссия только подтверждает мои слова!
Никотин = наркотик, никотиновая зависимость = болезнь (наркомания). И все ваши разговоры - это просто разные стадии принятия неизбежного. Первая-вторая. У некоторых третья: покурю раз в неделю-месяц-год, а потом не буду. :D:D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1486485111 Особенно вот это пассаж, четкая первсая стадия: "А по мне так это все ерунда. 1. Никакого привыкания. Курил лет 15. Бросил сразу. Никакой тяги. Лет 5 не курил. Поехал на Кубу опять курил и сигареты и сигары. Приехал не курю. Могу в отпуске курить месяц. Могу не курить. Какая тяга и зависимость? Похоже только если в головах " Один-в-один как в старом анекдоте: Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину. |
Цитата:
Такими темпами наверное до последней и не доживу. |
Вложений: 1
Цитата:
Вы хотите поговорить об этом? |
Цитата:
И мне кажется, что Вы не слишком много сможете рассказать мне о моем отношение к табаку, алкоголю, питанию, физкультуре, здоровому образу жизни :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |