|
Цитата:
Здесь речь шла о запчастям, не об оборудовании. Оно, оборудование, у меня есть для всех видов ремонта, даже и для изготовлении любых деталей часов. Но не является экономическим изготавливать детали для например Seiko, советских или ETA механизмов, они дешевы, проще и дешевле их будет заменить целым. Домашних - местных, поставщиков запчастей почти нет, как я уже сказал. Поэтому стараемся, насколько это возможно, полагаться на ресурсы других стран. С уважением, Душан |
Цитата:
Да и люблю я работу свою, только бы побольше конкретики со стороны потребителя и меньше разговоров и различных историй не касающихся дела... Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Ужасаюсь каждый раз когда вижу заводною пружину часов деформированную в процессе помещении в барабан с пальцами. Как после того вообще можно ожидать чтобы часы работали правильно? С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1497280959 |
Вложений: 3
Всё-таки неопытность и рука...опасть это разные проявления.
Когда я поднял вексельное колесо, подумал что мастер был неопытный, когда поднял барабан, понял что нет. Барабан был открыт, кроме того не предназначен для такого крепления пружины. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, сколько труда потрачено чтобы из славы сделать ракету!
Это мне тюнинг автоваза напоминает))) Дата/день недели заклеены бумажкой с буквами cardinal, как будто это как то меняет ситуацию... чтоб ракетовский мех удобно сидел в корпусе выточено кольцо. Прокладки вырезаны из полиэтиленового пакета, толстого советского. Ну и в завершение, перебиты ножки у циферблата. Конечно учитывая вышеизложенное, только жесть и хардкор: насквозь через циферблат))))) А циферблат симпатичный.. был... |
Цитата:
|
Вложений: 2
«Их надо изгнать, семечки. Их надо изгнать. В противном случае быстроходный электрический поезд мы построим, а Дуньки наплюют шелухи в механизм, и поезд остановится — и все к черту.» (с) Булгаков Михаил Афанасьевич
Публицистика и фельетоны, Столица в блокноте. Золотой век. С некоторых пор переворачиваю календарный мостик аккуратно, мало ли чего там прилипнет от масла. А тут! 100 лет почти прошло, а ведь до сих пор актуально! Что автор там пытался прижать? Или грыз при сборке, заплевывая все вокруг? Считаю, что из органики в механизме часов допустимо минеральное масло да шеллак.))) |
И это мой механизм? Специально кто-то запихнул! А стрелки к стати, б\у шные.
|
Вложений: 1
Кто придумал эти амортизаторы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |