|
Так, ша, будем исходить из первоначальных расчетов, которые, таки, делались в баксах, с учетом того, что, вся комплектуха тоже расчитывалась в баксах, и корректировка предполагается только в курсе национальных валют. Пускай, хоть в чем-то останется стабильность, если не в дате выпуска, так хоть в интернациональной стоимости.
|
Цитата:
|
К чему эти гадания по цене ?
|
Цитата:
ИМХО мераном посчитает во сколько ему обошлось производство и назначит цену в рублях, а для импортных товарищей в их родной валюте и почему эти цены должны быть связаны курсом валют? |
Просите у Меранома полный финансовый отчет, где и сколько он потратил)) Мы же столько ждали! А время - деньги! Он нам еще и должен будет!
(Все это шутка! Не принимайте близко к сердцу))) |
"Так что по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения!" (С) :D
|
Я так понимаю, я из ждунов попал в основной список?
Если так, свое участие подтверждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ранешь лист нержавейки, например, стоил 187 р/кг, щас 267. я работаю в металлоторгующей компании, поэтому цены не с потолка. по остальным металлам, которые используются при произволстве часов точно так же. от сюда неизбежен рост цены на часы, пусть они и поьностью произаедены у нас |
Цена не определена, но гораздо большей жестокостью является тотальное отсуствие информации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.Неподскажите,не тут ли в ждуны на НВЧ записывают??
|
Записывают,только толку с этого похоже мало.Пишите напрямую в Мероном Буялову Дмитрию с требованием увеличить лимит с 300 до 1000 экземпляров.
|
Цитата:
|
А чего скромно так "в Мероном", какому-то Буялову, сразу в ООН и генсеку лично, что бы взял на контроль :D:D:D
|
ООН нынче уже не тот... Президенту РФ писать надо.
|
Да ну их, генсеков этих :).
До Нового года успеет Мераном - и отлично! Скоро уже! [media]https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите, какая армия желающих собралась: скоро революция грянет, как в 18.. :o Если серьёзно: нужно что-то придумать и удовлетворить имеющийся спрос: проект незаурядный и интересен многим.. Господа организаторы, услышьте "гласа вопиющих".. Дайте, пожалуйста, знать. |
Чего спрашивается нервничать и переживать, еще до оплаты не дошли. По опыту лимиток, в процессе оплаты процентов 40 сольется, так что не стоит рвать волосы и заламывать руки. Придет время и все само-собой устаканится
|
Всех лимиток не купишь, и эта - не последняя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Клуб трёхсот" появился из "Клуба двухсот", который ранее был "Клубом сотни".
Цитата:
Сомневаюсь, что Мераном сейчас паралельно будет заказывать циферблаты, стрелки на оставшиеся 200ед (хотя возможно в процесее производства часть корпусов была отбракована\испорчена и количество корпусов уже не 200). Потому как следующая модель на очереди, как я понимаю, Компрессор в двух вариантах. Возможно, паралельно на оставшиеся корпуса уже и заказаны упрощённые циферблаты, стрелки, и корпуса упрощённые. И со временем появяться в продаже - Цитата:
Как вариант можете оригинальные НВЧ-30 купить, а не командирские за 3000р. |
Цитата:
http://aukro.ua/redkie-chasy-vostok-...736372157.html http://aukro.ua/chasy-vostok-2209-am...731604850.html Так что не все так безнадежно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, уже придумали... Ждущие да обрящут!;) Большего сказать не могу потому, что сие есть тайна великая.., пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноябрь на носу, надеюсь, изготовление выходит на финишную прямую!
|
Мир всем!
Вести от ув. Меранома: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, ждём! |
финишная прямая )))
|
Цитата:
Зачем же такое говорить про завод. Вы же оскорбляете этим тех, кто заявляет что Восток делают в Китае :) |
Цитата:
А если серьёзно, то хорошо бы, чтобы загрузка завода заказами как-то повлияла на его развитие, разработку новых калибров, обновление парка станков... Размечтался? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |