Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Brodyaga 08.02.2017 20:57

Робин-Бобин
Кое-как
Подкрепился
Натощак
Съел теленка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,

От спорта тоже отдыхать нужно.
Особенно, если резко начать.
Главное - не навредить.

Kuban kazak 08.02.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4164588)
В воскресенье я ЕЛ. У родителей. Съел раза четыре меньше, чем обычно. Но даже это - ого-го :( Из самого вредного: 100 гр киевского торта, две столовые ложки сельди под шубой. Медальон жареной говядины в кляре, маааленький. Пол кусочка тоооненького батона со столовой ложкой красной икры (даже без масла сливочного!). Стейк сёмги на пару. Слабосолёной красной рыбы какой-то... Много салата из салата, маслин и сыра. Запил всё квасом. Две столовых ложки картошки, жареной в мультиварке (уж не знаю, как мама это делает).
Растянул всё это на пять часов посиделок.
На ужин - яблочко.

Поэтому в понедельник час - силовая тренеровка была, а под вечер - 5,5 км прошёл. Чтоб выгнать излишки. И во вторник 7 км. А в среду - всё, перетренерованность.

Завтра пройдусь, надеюсь. А в пятницу уже на турничке подёргаюсь. И пройдусь...

Дружище,вы съели очень много за день.Я съедаю раза в четыре меньше,и маленькими порциями. Сегодня у меня выходной,никуда не ходил. Поотжимался по-приседал дома.
Завтра планирую пешую прогулку на 5-6 км.Сегодня взвесился,за неделю ушло ещё 2 кг. А то я уже переживать начал,вдруг весы сломались.:D

abramov1 08.02.2017 22:42

Цитата:

Словил все симптомы перетренерованности:

Какая перетренированность? Вы даже 2 месяца не занимаетесь. И постоянно себя жалели, 3 км прошел - устал, 15 раз присел без веса - колени болят - устал.
У Вас лень и неохота, не перетренированность.
Если честно, то это смех, а не нагрузка. (1. ступенька, 1х15 на каждую ногу. Инвентарь - обычный офисный стул. Перерыв 2 минуты.
2. приседания, 4х15. Перерыв между подходами 2 минуты. Появилась кратковременная боль в коленных суставах.
3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу. Поменял местами с отжиманиями - понравилось больше.
4. отжимания от стола, 4х15. Перерыв между подходами 1 минута.)

А сколько Вы едите. Мне почти на неделю хватит.

Все-таки если на самом деле хотите похудеть (а не потрындеть об этом) начинайте меньше есть и начинайте заниматься , и хватит себя жалеть.
Без обид :), это я еще очень "политкорректно" написал.
Желаю удачи.

Scar074 08.02.2017 23:10

Ожирение можно лечить на генном уровне ;) тыц

BadMonkey 09.02.2017 09:10

Цитата:

Словил все симптомы перетренерованности: легкое головокружение под небольшой нагрузкой, звон в ушах при увеличении нагрузки, внезапная утомляемость, упадок сил, апатия...

А всё от обжорства. В воскресенье я ЕЛ...

Уважаемый Pomidorov!
С любопытством почитываю тему и Ваши посты.
Не обращайте внимания на политкорректные замечания бывалых спортсменов :),
это все от желания Вас поддержать и раззадорить:)
Как известно, сытый голодного не разумеет.
Просто людям постоянно тренирующимся и поддерживающим себя в форме, непросто понять, каково это -
проделать путь от "диван-кресло-диван-миска с борщом" до " четыре полноценных тренировки в зале",
не сорваться и не разлениться, не забить и плюнуть, а поставить цель и... добиваться, уперто, долго и муторно:)
Особенно, если здоровье уже немного жизнью подбито.
Я - понимаю. Приходилось после травм-операций начинать все снова.

Перетренированности у Вас, конечно же, никакой нет. По симптомам похоже давленьице скакануло, бывает.
Апатия и вялость вызваны воскресным зажором. Сильный углеводный ап плюс водички натянуло, обычное дело.
Пройдет :)
Будем считать, что в воскресенье случилась плановая углеводная загрузочка,
в Вашем случае, в первую очередь для психологической паузы, а не потому что гликоген алес ушел :)
Ну, многовато, многовато, конечно... Поди, поспорь с мамой, которая "...готовила, старалась" и т.д.
А вообще-то, Вы молодец!
Не побоялись вынести на суд форумчан свой худеж, теперь пути-то назад нет!
Мужик сказал - мужик сделал. Ведь так? ;)
Удачи Вам и терпения!

Andrew Walnut 09.02.2017 12:04

Я с весны хожу пешком. Машину только в выходные беру, в деревню к родне сгонять или на природу. Хожу немного, 8-10 километров в два приема, то есть на работу-по работе-домой. В декабре-январе ходил поменьше. Утром частенько -35, не особо и походишь.
Наконец после новогоднего безумия практически перестал есть углеводы. Появился небольшой результат. При росте 182 имею вес 100,5 кг. Ранее максимально наедал до 107,5 кг. Мне 45. Поскольку коленные суставы пару лет назад сказали привет, то кроме ходьбы ничего им пока не предлагаю. Приседания давали жуткие обострения. Принимаю периодически омега 3 и недавно стал принимать л-карнитин.
С удовольствием стал читать ветку, подчерпнул много полезного. Спасибо, что делитесь советами. Всем успехов!

Ildar204 09.02.2017 12:26

диван-кресло-диван-миска с борщом" цитата дня в ветке

Kuban kazak 09.02.2017 13:02

Мне например специалисты порекомендовали для эффективного похудения и улучшения самочувствия:
1.Ограничить прием жиров и углеводов, меньше употреблять соленого и сладкого, больше растительной пищи, овощей и фруктов.
2.Отказаться от алкоголя в любых дозах.
3.Не есть на ночь и не употреблять слишком калорийной пищи на ужин.
4.Вставать со стола с легким чувством голода, не переедать.
5.Пить достаточное количество жидкости, не менее двух литров день.
При соблюдении этих правил эффект должен быть, главное после похудения не набрасываться на еду, а контролировать себя и днем и ночью.

BadMonkey 09.02.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4165666)
Мне например специалисты порекомендовали...
меньше употреблять...сладкого, больше растительной пищи, овощей и фруктов.

Потягаюсь со специалистами :)
Попробуйте совсем отказаться от сладкого и фруктов.

Celentano 09.02.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4165666)
Мне например специалисты порекомендовали для эффективного похудения и улучшения самочувствия:
1.Ограничить прием жиров и углеводов, меньше употреблять соленого и сладкого, больше растительной пищи, овощей и фруктов.
2.Отказаться от алкоголя в любых дозах.
3.Не есть на ночь и не употреблять слишком калорийной пищи на ужин.
4.Вставать со стола с легким чувством голода, не переедать.
5.Пить достаточное количество жидкости, не менее двух литров день.
При соблюдении этих правил эффект должен быть, главное после похудения не набрасываться на еду, а контролировать себя и днем и ночью.

Огонь, а не диета. Специалисты плохого не посоветуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru