|
Цитата:
Фруктоза в принципе ещё хуже сахарозы. |
Цитата:
|
Цитата:
Отказываться от сахара и переходить на фрукты в надежде похудеть - абсурдно. Ибо второе ещё большее зло в этом вопросе. Об этом и был пост. |
Цитата:
Я сам всю жизнь любил и люблю ходить. Но как-то мне мой старый врач (пару лет назад ушел на пенсию в возрасте 80) сказал: все эти пешие многокиллометровые прогулки без нагрузки в непреклонном возрасте - так, "подышать". Нужен результат - садись на велосипед. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то и другое - моносахариды, разница в структуре молекулы. Фруктоза всасывается дольше, но расщепляется гораздо быстрее. Отсюда имеем скачок инсулина в кровь и как следствие, повышение аппетита. Обратите внимание, фруктами всегда тяжелее утолить голод, нежели тортиком. :) |
Цитата:
Осмысленное Похудение это процесс комплексный. А про фруктозу и сахарозу это научный факт. |
Цитата:
Ты сказал, что отказаьься от сахара и перейти на фрукьы в надежде похудеть - абсурд. Я еще раз повторю: имею обратный опыт. А научные факты я не собираюсь оспаривать. |
Проще говоря, как тут уже отметили: отказ от тортика и переход на бананы, яблоки и пр... Результатов не даст а наоборот может вызвать обратный эффект.
Я не знаю какой у вас опыт, но если это тупо переход с одного на другое , то я бы не рекомендовал другим учитывать его. Хотя скорее всего похудели Вы не от того что перешли с сахарозы на фруктозу Отказываться надо от всего сладкого тогда эффект будет. |
Любопытен еще один метод подхода к худению и, если более широко смотреть, к коренному изменению образа жизни
Результат тогда, не надо договориваться собой каждый раз, и убеждать себя во вредности или полезности продуктов Выглядит примерно так, после определенных усилий ,над самим собой в выбранном типе питания, просходит замена микрофлоры кишешника.Которая обусловливает тягу к тем или иным продуктам |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |