|
Не ссорьтесь, господа! :)
Вы оба правы. Индивидуальную особенность никто не отменял. Например. Имеется не вполне м-м-м-м... работоспособная поджелудочная железа. В данном случае, похудение на фруктах будет происходить. Возможно, с проявлением дискомфорта при пищеварении, возможно - без. Зависит от степени поражения железы, которая не в состоянии полноценно выделить в нужном объеме инсулин. Недорасщепленные фрукты сваливаются в кишечник, где должно бы происходить всасывание. Таки всасывания не будет :) Точнее, будет неполноценно. А организм уже обманут объемом пищевого комка. Это один из возможных вариантов развития событий:) Извините, что вмешиваюсь, конечно... |
Цитата:
Нет, это не мой случай:) Цитата:
Но отказался я от сахара и перешел на фрукты именно с целью похудеть. Что как-раз и опровергает твоё высказывание. |
Вообщето сухофрукты это плеснь неизбежная.Ну и микрофлора соответсвующая
|
Цитата:
|
Тезис о вредных фруктах актуален если человек с воды на соки переходит.
А это - 40-50ккал на 100 грамм. Два литра выпил - сожрал целую курицу. А натуральные, ну не знаю, я больше, пардон, выкакаю, из-за клетчатки, чем съем за сутки фруктов и получу фруктозы. Ну и наши конечно, сволочи, 100% соков всё меньше, глюкозу заменяют сахарозой, состав читать страшно. Самое лучшее, киви да грейпфруты есть, наверное. Бананы - слишком спелые , одни углеводы, 80-100 ккал на 100 грамм очищенных. |
Цитата:
http://endocrinology.pro/fruktoze-net/ Цитата:
|
Запрещаю себе втягиваться в палемику:)
Но... инсулин вырабатывается на фруктозу. И даже очень. Всем всех благ, господа! :) |
Цитата:
Ваше мнение итнересно |
Цитата:
и в тортиках и во фруктах, правда в разном процентном соотношении. Цитата:
|
Это Была Ремарка про диабетиков.
По сути сахар (сахароза или фруктоза ) это яд для организма. А инсулин - противоядие. Так вот в случае с фруктозой ... Ну сами понимаете. Мне по крайней мере все так представляется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |