|
какую путаницу? кому? какую информацию от меня можно ждать? каждый сам себе доктор)))
ограничил порции, исключил некоторые продукты, увеличил физ.нагрузки, алкоголь не исключал. без особых усилий сбросил лишнее. кому-то этого мало для сброса веса. кто-то срывается ..... кто-то может позволить себе разгрузочные дни и праздник живота, а иному это недопустимо. я чужие советы не особо слушаю. больше прислушиваюсь к своему организму. |
никто не говорит об исключении алкоголя. Речь шла о том что алкоголь сводит к минимуму потраченный для сжигания жира час тренировки если его употребить после;)
перечитайте ещё раз свой первый комментарий к этому факту. |
Устойчивое заблуждение: тренировки в спортзале помогают похудеть.
В спортзале мы повышаем энергозатрату, рвем поперечную мускулатуру с митохондриями или без, кто как и нагружаем-"тренируем" миокард. Худеем мы в кухне :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я этим не заморачиваюсь. Мне пока не нужно это. Все прекрасно знают: хочешь сбросить вес - меньше ешь и больше двигайся. А если обманываешь сам себя, то и результат не жди. Кушай дальше и жди следующего понедельника. Если кому нужен верный рецепт? Вперед к врачу сдать анализы и послушать его, что можно, а чего нельзя. Кто имеет возможность, тому еще личного тренера не помешает. Остальное же тут (советы и личные познания) - "чисто поговорить". |
Цитата:
Короткий ответ на основной вопрос-название темы: как сбросить лишний жир :) |
Цитата:
|
А почему тренировке в зале не помогают похудеть ?
Если жрать СТОЛЬКО же, но ходить в зал, неважно как, лайтово, хардово, да хоть как. Расскажете магию, с нарушением закона сохранения энергии/массы ? Если ходить как мои коллеги - которые после зала начинают точить протеиновые баточинки, пить чай, на обеде уминать 2 стейка, типа я ж поем и это сразу в мышцы уйдёт, то верно, - организм восполнит в белково-углеводное окно недостачу, еще и жира хапнет, ибо "мой хозяин меня мучает, надо НЗ запасти". Но это же другое. P.S. Силовая тренировка сжигает БОЛЬШЕ жира, чем кардио, если вы конечно не идиот, который делает 5-6 повторов и отдыхает по 3-5 минут между сетами. |
Цитата:
Да и с логической точки зрения если бы диета могла бы сделать то, что обещают изобретатели этой диеты, то давно бы была одна универсальная. А так как их (диет) десятки, а может и сотни, думаю не помогают они к сожалению. Все это оправдания для любителей есть и лениться. Расходуй калорий за день больше чем съел - для похудения. Съедай больше чем расходуешь - для набора. Вроде все элементарно :) |
можно принять такое утверждение, что тренировки не помогают похудеть, а лишь помогают сжечь жир , как некую банальщину, что если ограничится только тренировками и после заедать это хорошим ужином жирной богатой простыми углеводами пищей, или запивать алкоголем, то такие тренировки будут бесполезны для похудения. Думаю это имелось в виду. Но это, как говорится "спасибо кэп"
Можно было вообще написать "жрать надо меньше " и считать, что вопрос закрыт)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |