|
Пару дней не до форума было, исправляюсь.
Так. С 09.01 по 10.02. Начал на 125 кг. Четвёртая неделя. Вес на начало недели 117,5 кг. Воду пью. Не менее 2 л. в день. А вот вчера не пил. Не было никакого водопоя близко, и отходить было нельзя. Так что за сутки выпил 600 мл. И наконец-то почувствовал разницу. Пить - надо: жить легче. Мучное на этой неделе ел. Включая фастфуд. В субботу съел сэндвич с тунцом в "Поль Бейкри", в воскресенье бутерброд с икрой. Про еду в воскресенья я рассказывал :) Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, 30-40 грамм (очень приблизительно) мармелада вечером за ужином. С понедельника не брошу. Пока мне норм. Начитался про сыр. Попробовал один из перекусов организовать - понравилось. Завтра на рынке адыгейским затарюсь на всю неделю. Перекусы из яблока присутствуют. Организм втянулся, пора брать тарелку ещё меньше. Пора, но вот что-то препятствует... Оставляю в ближайшей перспективе. Основная отмазка: надо купить тарелку, а достойной нет. ОФП была два раза в неделю: 1. короткая разминка + 2х50 подъемы на носки. 2. отжимания от стола, 5х15. Перерыв между подходами 1 минута. 3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу. 4. пресс на стуле 4х12. Организм втянулся, вспомнил молодость. Скамью завтра надеюсь куплю. 5. Подтягивания, один подход. Гы. Сегодня один раз смог поднять глаза над перекладиной. Небольшой, но прогресс. Четыре раза за неделю, ходил по 5-6 км. Из них два раза в дни ОФП. Три дня пустых получилось, два - с двойной нагрузкой. С двойной нагрузкой понравилось больше. После отмены ступеньки и приседаний, колени почти не болят. Сегодня вечером весы показали 115 кг. Буду продолжать... |
Цитата:
|
Парень к успеху идёт. :cool:
|
Ух, жиробасики мои толстячки и физкультурники! 2 дня читал! Все прочел с последнего раза, как тут отметился. А понаписали-то, понаписали!
Особо порадовал совет сменить воду, для ув. Бродяги! Я так понял, что никто не понял, что речь шла о воде в бассейне))) травмировался то он в нем))) Воодушевляют истории Помидорова и Казака. Парни - молодцы!!! Поверьте оно стоит того. И пусть, как тут шутили: тощая корова еще не газель. Но тощим быть легче, чем жирным. Каждый преследует свою цель. Кто пипирку свою увидеть не только в зеркале, кто в джинсы влезть, а кто прокачаться... - всем респект! У меня, кстати, тоже год мытарств. За этот год почти -20 кг. Начал с 97,8 кг при 171см росте. Сейчас 78 кг примерно. Основа успеха именно диета и внимание к тому, что ем. Спорта минимум. С весны по осень ходил и бегал (когда вес приблизился к 80, ибо колени ни к черту). Потом был месяц фитнеса в Романовом, а потом все... никакой физ нагрузки. Вес снижается только на диете. По сути, я сейчас уже с сентября месяца в одном весе: 79-78-77. Эти переплывания в 2 кг считаю не критичными. Но слежу. Что ем? Вообще сейчас. ВСЕ. Нет, конечно есть то, что не ем совсем: макароны. И многое из "вредного": жаренную картоху, макароны, хлеб. Но если хочу, то ем! Ем и макдак, и бургеры, и сендвичи, и картошку фри, и сладкое, но без фанатизма. Еще 1,5 месяца назад вес снижался даже ниже психологических 77 кг. Но я уехал на Кавказ, а там ... теща и пастэ, щипс, хичины и осетинские пироги, и лакумы, много лакумов... привез +1,5-2 кг. Примерно 79 кг стало. И сейчас я снова на салатике и куринных грудках))) и как рукой сняло))) Ув. Помидоров, вам совет: ну, еште Вы свои зефирки или мармеладки НЕ НА УЖИН, а с утра, если на то пошло! А еще беда, если Вас супруга не поддерживает. Мне в этом проще. Картофан и макароны заменила мне зеленой фасолью и цветной капустой - супер. И Вам и детям полезней. Кстати, в борще картошку можно заменить цветной карустой и будет вам счастье. |
Brodyaga, да, все я правильно говорил про палки эти!))) Алекс для меня, ну, если не дедушка, то в отцы годится)))
Просто он прокачанный дедушка))) Сегодня с утра 77,2 кг. Привет китайской капусте с печенной куринной грудкой))) Pomidorov, 10 кг за месяц!!! Это лихо!!! Молодец!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем неравнодушным! |
Вложений: 2
Pomidorov, Вы молодец! Чтоб Вы там не ели и в какое время, но 10 кг за месяц - это супер результат.
Но все сладкое, если уж Вы его не исключили, лучше поглощать в первой половине дня! Специально для Вас. Вчера Вложение 1690368 Сегодня Вложение 1690367 Рецепт: миска бери, салат строгай, огурец строгай, морковка строгай, миска кидай, соль/перец, масло наливай, рука мешай - вуаля!!! Хоть всю миску сожри!!!))) но за два раза))) Готовлю себе это сам, потому что элементарно. А намешать туда можно чего угодно. Кто-нибудь, научите делать хорошую заправку для микс салатов? Цитата:
Поэтому я ему радуюсь по вечерам))) и могу себе позволить его сожрать даже в после девяти-десяти вечера. Правда сам для себя вывел формулу, что лучше последний прием пищи сделать в 20 часов. И есть каждые 3 часа небольшими порциями. |
Цитата:
Две ложки соевого соуса (мне Хайнц оригинальный нравится, от чуть сладковатый), немного горчицы по-дижински (можно любую) и маленькая ложка масла оливкового (не переборщить, оно калорийное). Солить не надо. Для многих салатов можно так делать. Мне очень нравится. |
Цитата:
Это "рыхлый" жир вытопился :D:D:D Цитата:
Цитата:
А сегодня на ужин у меня ожидаются суши. Обожаю! Раньше всегда три-четыре больших сета роллов заказывал, два-три сета маленьких, и собственно суши штук шесть. Сейчас подумать надо будет. Видимо, настает время сашими... |
Цитата:
Цитата:
Либо установка жене: на ужин мне только трава. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |