|
один и тот же борщ с майонезом и сметаной - это как два блюда, родственных, но по-своему индивидуальных
|
Цитата:
|
Кот - животное грациозное и неприхотливое. Выгула не требует, опять же. Но кота заводить я не планирую
|
Вложений: 1
Под винтом вертолёта
О чём-то поёт Ледовое поле Оби. Правда ничего не слышно |
Цитата:
|
Не знаю, с майонезом я не чувствую вкус борща. А сметана, наоборот, его подчёркивает. Но я обычно не кладу сметану в борщ, а ем с борщом. Одновременно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Майонез и сметана придают борщу разные вкусовые ощущения. Майонез делает блюдо более кремовым и насыщенным, добавляя кислинку и сладость. Он также может быть менее калорийным вариантом по сравнению со сметаной для некоторых людей. Однако выбор зависит от личных предпочтений!
|
А сметана делает борщ борщом
|
Из-за проблем со здоровьем ем с греческим йогуртом, но больше для цвета, чем вкуса.
Когда ел и мазик, и сметану, то в борщ добавлял то или другое по настроению. Но обязательно в тарелку чуть-чуть сахара, становится острей и вкус поинтересней. Но именно в тарелку, а не в кастрюлю, и немного, не чайную ложку. Вот такой я извращенец, это меня в свое время один товарищ женского пола научил. |
Борщ борщом делает борщ
|
Цитата:
Хотя, ел на курице, вот это фейспалм. Это когда хочется борща, но под рукой только птица. Невкусно. |
А гуляш гуляшом подлива
|
Только сметана. Неплохо когда с мелко порезанным чесноком, но только после свидания. Майонез терпеть ненавижу..
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пчак!" - сказал одик кипчак и вонзил другому пчак от удара тем кинжалом сразу кончился кипчак. И ишшо: По степи скакал кипчак, а в спине качался пчак. Так кипчаки проверяли у кого острее пчак. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлять можно всё что угодно, но это будет свекольный суп майонезом. Сахар/соль по вкусу Кормовую свеклу, возможно сахаром можно спасти. Из той же оперы пршут с дыней, арбуз с сыром, наоборот, когда они несладкие достаточно. Дынь и сортов таких, несладких полно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и … с ним.
Борщ на птице, без майонеза и сметаны, зерновой дистиллят… добрею на глазах. |
В борще самое главное не мясо, а хорошая мозговая косточка.
|
На чем я только борщ не варила. Даже на бульоне из под языка. И даже нв воде - для веган
На мой вкус лучший - из куриных голеней (именно голень) Но это все вкусовщина конечно Добавки разные можно. Фасоль люблю, красную. Иногда даже шампиньоны могу. Остальное - секрет) ПС. Никакого мазика, только сметана |
Цитата:
|
Я с креветками суп наловчился, готовить фигня, самое сложное почистить креветки. Овощная обжарка+картоха+плавленный сырок для супа. Все. Быстро, просто и вкусно.
|
Цитата:
Я поэтому загород и не люблю, сметана кончилась, а сбегать некуда. Даже если корова под окном бродит) Разыграли аппетит. Пошел гречку с яишницей по холостяцки |
Цитата:
З.Ы. А вот красная фасоль в борще - это дело. ;) |
Раньше в деревнях летом борщ варили только из курицы, другого мяса летом не было. Очччень вкусный. Особенно когда в печке , которая во дворе. Курица тоже, которая во дворе, мимо неудачно пробегала..
|
Нина бы спасла курицу. Ей же только голени для борща нужны. А курицу на протезы или тележку:)
|
Курица на протезах, если раньше сидела на верхней жердочке, потеряла бы место в иерархии. В курином мире, с этим строго.
|
Равноправие никто не отменял. Нож/ топор в руках у кого?
|
Не всякая курица, смогла бы смирится с утратой статуса. Приходила бы потом к Нине во снах, и глядела на нее укоризненно, как бы спрашивая - где мой статус, положение и где мои ноги?! Ужасный сценарий, кмк
|
Из суповой какой хочешь можно приготовить. Друг сына женился на деревенской, подгоняет периодически. Мы только слушаем рассказы, в гости не зовет. Яички перепадают. Иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По хорошему, на упаковке с курицей, должен-быть указан ее статус/положение в иерархии в курином мире.
И желательно краткая биография, но это уже для эко-сетей |
Цитата:
А на упаковке бычьих яиц что указывать? ))) |
В России рухнул спрос на строящееся жилье
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня припоздал к ужину , ели без меня и все ушли в кино . Ем то, что осталось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |