|
Цитата:
У меня уже года два закончится не может... |
Цитата:
Если не запустите, то теперь в месяц будете на 3 кг уменьшаться. Это будет полезно, хорошо и правильно для организма. Главное не лениться :) |
А знаете, уважаемые форумчане, какая самая большая польза от того, что я схуднул?
Вот не поверите! Была проблема, которая преследовала меня последние, наверное, 20 лет. Это при том, что мне 33) Та-даааам! У меня не протираются джинсы в промежностях! Ооо, вы не представляете какая это была беда и проблема! Джинсы ладно, а брюки?! Если джинсы можно было заштопать, и типа, винтаж (правда только в промежности), то хорошие шерстяные брюки превращались в хлам на второй или третий раз. То есть везде все новое, а там дыры! Новая пара джинс убивалась ровно за месяц. Поэтому я покупал все, что продавалось за дешево со скидками и т.д. Чтобы был запас. Чтобы обеспечить ротацию и тем самым сохранить вещь в состоянии вещь))) а сейчас... оооо, я счастлив! :D:D:D:D Правда есть маленькая проблема. Все старые брюки стали мне большими. Я курил новые, меньше размером, и они тоже стали большими, я купил еще и они тоже стали большими))), сейчас я жду, когда же последнии пары меня перерастут и перерастут ли))) |
Цитата:
Но я вообще многие приправы люблю и много острого ем. Организм оказывается очень быстро к остроте привыкает. И то, что раньше считал очень острым (острый свежий перец) или Табаско Хабанеро уже совсем не острым кажется. |
Это было нечеловечески сложно, но я съел человеческое количество суши и ролов. 8+8. Это ровно в три раза меньше обычного.
Предварительный подсчет калорийности ошарашил, правда :( Сколько там норма для нормального человека в сутки? 3000 калорий? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне оно понравилось. Теперь приходя на банкеты я мыслю так же. |
Цитата:
Джинсы бы ещё носить и носить,но приходит пора и латка уже не помогает,жена отказывается шить латку,ибо уже не за что.:) Ещё проблема для меня с моим весом это обувь. Если верх обуви ещё вполне носим,то подошва не выдерживает. На какое-то время спасает ремонт. Да ещё одна моя маленькая победа.Уже пошёл второй месяц как не курю. Полёт нормальный. Сегодня на работе прошёл пешком километров эдак 10,к концу дня стали болеть колени от такой нагрузки. За день съел... Утром на ужин чай без сахара с хлебцами. Днём небольшая тарелочка фасоли в томате.На работе сегодня в течении дня выпил три стакана зелёного чая. Вечерком супчик из рыбки иваси,маленькая рыбка,но жирненькая зараза.. И воды за день около двух литров,может больше,с учётом дневного чая.. Плюс употребляю попутно:Омега-3,Карсил,Белый уголь. После ужина часа через два,захотелось кушать,прямо нет сил. Пришлось съесть тарелочку морской капусты и пару яблок.Вроде норм,организм этим хорошо так приструнил. Ещё... Когда лучше взвешиваться? Утром,днём,или вечером? Что интересно,утром один вес,днём другой,а после ужина чуток больше (естественно)... У меня за 26 дней минус 7-8 кг.Сейчас вешу 114... Есть большое желание и дальше продолжать бороться с лишним весом,подвергая свой "шальной" организм испытаниям.:) |
Мужчины, а именно Помидоров и Кубань казак, читаю ваш рацион и хочу сказать вам одну странную вещь. Вам надо больше есть.
То есть едите вы мало. И потом еще к вечеру нагоняете. Я понимаю, что это потому что с работы вернулись, а дома жена накормит и т.д. А на работе кто накормит? Да, и обед всего один. Но так, я боюсь, что голод возьмет свое. Тащите на работу больше еды с собой. Прям несколько лотков, на каждый прием пищи. Чтоб потом по ночам не догоняться. А на еду много времени то и не уходит, если порция не большая. Тем более, если вы в прошлом люди курившие, то сами знаете сколько перерывов за день делали на курение. |
Цитата:
Жесткое ограничение пока не достигнешь конечного результата. 4 раза в день небольшими порциями и всё, никаких скощух. Терпи. Втянешся. А уж по достижении цели можно постепенно подключать объемы и разнообразие ассортимента. Переходить к обычному питанию, но без излишеств. Хотя, уже может и не захотеться. П.с. из-за углеводов, на начальном этапе, два яблока в день это много. Салаты, сыр нежирный, яйца, белое мясо, рыба ..... голодным не останешся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |