|
Для информации в GW 5530С модуль 3159 Когда включён обратный отсчёт времени то ручная синхронизация не включается как авто работает не проверял.
|
Цитата:
P.S: Синхра с антенной стабильно каждый день ( точнее каждую ночь ) |
Прошла зима и весна а с ними и синхра... Уже недели три как нету... А до этого стабильно несколько раз в неделю была.
|
Сегодня мои PRW-3000YT-1JF, которым две недели от роду, впервые синхронизировались. Расстояние от дома до антенны 2921км, дом под и за холмом, второй этаж, окна в противоположном от нужного направлении. Часы были в глубине комнаты, поскольку такого чуда и не ожидал :eek:.
В этот уикенд был в Анталии, Турция. Это 2283км от вышки. Три ночи, на 9-м этаже - безрезультатно. |
В 2005 году шоки ловили синхру на Синае( Нувейба) от DCF77. Хотя ,год спустя в Хургаде, сигнал так и ни разу не поймал.
|
Чего то мне не сообразить...
С-Петербург. Происходит синхронизация, стоит пояс ATH, соответственно время отличается от питерского на час. Вручную переставляю на час обратно, при следующей синхронизации- тоже самое. Как то возможно получать синхрон, не корректируя вручную этот час? Кстати Питер(Купчино) 2-й этаж, помогает только батарея отопления. Закрепляю на горизонтальной трубе, каждую ночь синхронизация! :) |
Цитата:
|
Вообще-то японцы засунули функцию радиосинхронизации в часы именно для того,чтобы облегчить и упростить жизнь владельцу сего прибора.А в чем смысл предлагаемых вами изобретений?Лично меня точность +/- пара секунд в месяц вполне устраивает(особенно если с меаникой сравнивать).Или раз уж есть функция,то непременно нужно ее использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |